Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Явно не Валерий это.

Сейчас приведут за уши аргумент.

Ждёмс! 

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Fusil,

Всем охота поиграть в Перкинтона.

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Речь об откровенно асоциальном поведении, которое выражается в том, что чел не следит за собой до такой степени, что это вызывает отторжение у окружающих его людей.

Ты  же ничего не понял : нет у вонючки асоциального поведения ,т.к. к социуму он ,как к таковому ,не пренадлежит. 

А посему дальнейшая твоя писанина  это  среднеобывательское  мнение, которое так же мало кому интересно .

И краткость не всегда бывает в точку ,в твоем случае - мимо.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

в Перкинтона

а это кто?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

а это кто?

Пинкертон...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Пинкертон...

с такими криптограммами хрен догадаешься.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
С мобилки ошибки за ошибками не слежу
Пинкернтон-слово красивое...

Пока набирал уже поправили-спасибо.

Но дип догадался же...

Сообщение изменено: Sportius (27 апреля 2013 - 06:32)

nikson39

nikson39

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Давно наблюдаю за этой темой, мое ИМХО, что большая часть форумчан даже не имеет право на осуждение в чем то Валерия Локтионова. Глядя на его фото в молодые годы и в настоящее время он однозначно заслуживает уважение за преданность этому виду спорта. Я думаю, что многие из нас хотели бы в его возрасте соответствующе выглядеть. Определенно он сделал ошибки  на каком-то этапе (все понимают о чем речь, не хочу в очередной раз поднимать эту тему), но это не повод, чтобы всем кому ни лень пытаться обсуждать этого человека. Очень не приятно на все это смотреть.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Ты  же ничего не понял : нет у вонючки асоциального поведения ,т.к. к социуму он ,как к таковому ,не пренадлежит. 

Да нет, это ты ничего не понял. Или вы. Не знаю сколько вас. :yes:

Человек не живущий отшельником в дремучем лесу, не может не принадлежать к социуму. Он может считать что он выше этого, что у нет времени на глупости, но нельзя жить в социуме и ему не принадлежать. Ты не можешь посЦать с крыльца, только потому что ты думаешь, что к социуму не принадлежишь. А если сЦышь, то ведёшь себя асоциально. Просто как животное. И прохожим, которые будут уварачиваться от твоей струи, будет пох на те глубокие мысли которыми набита твоя гениальная бестолковка. Помоему обьяснить более доступно уже не возможно. Если ты и это понять не в состоянии, то обратись за помощью к более развитым друзьям.

А посему дальнейшая твоя писанина  это  среднеобывательское  мнение, которое так же мало кому интересно .

Вот поэтому-то я и стараюсь писать коротко. Чтоб не напрягать людей километровыми бреднями. ;)

И краткость не всегда бывает в точку ,в твоем случае - мимо.

Всё ж лучше кратко и мимо, чем нудно, длинно и напряжно, и тоже мимо. По крайней мере не так обидно, и людям легче читать. :D

Сообщение изменено: dip74 (27 апреля 2013 - 06:37)

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Да нет, это ты ничего не понял. Или вы. Не знаю сколько вас. Человек не живущий отшельником в дремучем лесу, не может не принадлежать к социуму. Он может считать что он выше этого, что у нет времени на глупости, но нельзя жить в социуме и ему не принадлежать. Ты не можешь посЦать с крыльца, только потому что ты думаешь, что к социуму не принадлежишь. А если сЦышь, то ведёшь себя асоциально. Просто как животное. И прохожим, которые будут уварачиваться от твоей струи, будет пох на те глубокие мысли которыми набита твоя гениальная бестолковка. Помоему обьяснить более доступно уже не возможно. Если ты и это понять не в состоянии, то обратись за помощью к более развитым друзьям.

Хрень на плетень конечно ,ну да ладно,  еще раз попытаюсь достучаться через толстенную лобную кость .  Дело в том ,что он то  как раз и живет в дремучем лесу , а деревья это  подобные тебе ,да что уж там ,пусть и мне. Ты сильно соблюдаешь  ПДД муравьев,  когда идешь по их муравейнику ? Правильно: ты о них просто не думаешь...

Сообщение изменено: Дагот (27 апреля 2013 - 06:51)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Только в апреле, суперблокбастер "Сермяжная правда Перельмана"

Самое веселое, что как только дискуссия сия закончится, в ближайшие пару лет про неумытого гения не вспомнят ни те, кто хаял его асоциальное поведение, ни те, кто отстаивал его право быть гениальным засранцем ))) 

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Дружище, поток слов, не всегда несёт мысль. Это относится к тебе.

Речь об откровенно асоциальном поведении, которое выражается в том, что чел не следит за собой до такой степени, что это вызывает отторжение у окружающих его людей. Тебе написали, что гениальность не должна превращать человека в животное.

А ты понакидывал столько букв, столько псевдозаумных и парадоксальных умозаключений, что кроме недоумения не вызывает более ничего.

Можно писать коротко, и по делу. Хлёстко и точно. А можно так как ты, много и ни о чём.

О том как я воспринимаю свой личный рост, я не обсуждал здесь.

О том как ты трактуешь события происходящие с окружающим миром, мне лично мало интересно.

Видишь как всё просто? :yes:

Когда не думаешь - всегда все просто) Это  -черное,а это - белое. Берем Перельмана и подходим к нему с мерками оценки дяди Васи из соседнего подъезда.Оп-па,как все просто. Если не думать.

Ну если ЗАСТАВИТЬ себя ПОДУМАТЬ...и оценить мир во всем его многообразии а людей, исходя из тех кардинальных особенностей мышления,которые и отличают величайшего математика от твоего соседа - алкаша...То все становится оооочень сложно...Но нахрена тебе сложности,правда? )) Гораздо проще - НЕ ДУМАТЬ... А просто  "корото и хлестко" написать БАНАЛЬНУЮ бездумную фигню,на первом уровне рефлексии ))

Сообщение изменено: Альтер-Эго (27 апреля 2013 - 07:15)

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Это самое короткое и емкое объяснение, но увы - я его высказал в самом начале дискуссии,и как оказалось - многим такая простая мысль оказалась неподъемна)) Отсюда и возникают многостраничные разжевывания...пока не иссякает надежда "достучаться через лобную кость"(с) Хорошо сказал,кстати)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

С мобилки ошибки за ошибками не слежу
.

будь осторожнее,Диман...седьмой следит за орфографией форумчан

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Давно наблюдаю за этой темой, мое ИМХО, что большая часть форумчан даже не имеет право на осуждение в чем то Валерия Локтионова. Глядя на его фото в молодые годы и в настоящее время он однозначно заслуживает уважение за преданность этому виду спорта. Я думаю, что многие из нас хотели бы в его возрасте соответствующе выглядеть. Определенно он сделал ошибки  на каком-то этапе (все понимают о чем речь, не хочу в очередной раз поднимать эту тему), но это не повод, чтобы всем кому ни лень пытаться обсуждать этого человека. Очень не приятно на все это смотреть.

Валера? или сосед.........

nikson39

nikson39

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Что за сосед? Вас тут на форуме половина неадекаватных людей, противно читать ваши умозаключения

nikson39

nikson39

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Мозг форума из г. Резиновска, ты не зная меня и обо мне не имеешь право делать такие выводы. 

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Только в апреле, суперблокбастер "Сермяжная правда Перельмана"

Самое веселое, что как только дискуссия сия закончится, в ближайшие пару лет про неумытого гения не вспомнят ни те, кто хаял его асоциальное поведение, ни те, кто отстаивал его право быть гениальным засранцем ))) 

Я тебе больше скажу - большинство жителей планеты даже не знают,кто он такой...как они не знают и про Ньютона и про Коперника и про Галилея...

Однако, уже при жизни про Перельмана пишут книги и снимают документальные и даже художественные фильмы...Странно,да? ))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Что за сосед? Вас тут на форуме половина неадекаватных людей, противно читать ваши умозаключения

чего это половина? )) весть форум! особо буйные в этой теме трутся

присоединяйся?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Mr.Gold,

Адепт.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

а деревья это  подобные тебе ,да что уж там ,пусть и мне.

Да ну нах!!! И даже тебе!!! :shok:

:lol:

Ты сильно соблюдаешь  ПДД муравьев,  когда идешь по их муравейнику ? Правильно: ты о них просто не думаешь...

Да без вопросов. Если ты себя считаешь муравьём, то о чём говорить? Каждый является тем, кем он себя ощущает. И воздастся каждому по вере его...© :hi:

многим такая простая мысль оказалась неподъемна)) Отсюда и возникают многостраничные разжевывания...пока не иссякает надежда "достучаться через лобную кость"(с)

Да, может быть...

Ну а может быть и иначе, - ты говоришь глупости, а остальные видя это попытались тебе указать на несуразность твоих суждений. Но потом, отчаявшись "достучаться через лобную кость", просто прекратили диалог. ;)

Однако, уже при жизни про Перельмана пишут книги и снимают документальные и даже художественные фильмы

Ты фанат Перельмана? :guru:

А можешь обьяснить связь между Перельманов и Валерием?

Причём здесь Перельман?

Но нахрена тебе сложности,правда?

Не так. Нахрена мне Перельман! :D

Нахрена мне вообще думать о нём?

Если б у меня в подьезде нагадил сам Перельман, то я б реагировал на это точно так же, как если б это вытворил дядя Вася. :angry:

Предлагаю фанатам Перельмана, открыть новую тему и там подробно обсудить этого гения. Назовите тему, скажем - Перельмания.

А здесь, давайте вернёмся к Валере. :rolleyes:

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Предлагаю фанатам Перельмана, открыть новую тему и там подробно обсудить этого гения. Назовите тему, скажем - Перельмания. А здесь, давайте вернёмся к Валере. :rolleyes:

+500

давно это предлогал.

но Валера лайкает ,значит не против,посему обсуждения дурно пахнущего математика продолжаются.

Сообщение изменено: Sportius (27 апреля 2013 - 09:39)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Валера лайкает ,значит не против,посему обсуждения дурно пахнущего математика продолжаются.

Ну Валера рад любой активности в своей теме, поэтому он будет "лайкать", даже если тут начнутся дискуссии на тему ядерной физики.

Но модераторы, конечно должны "перельманию" отсюда перенести.  Где Валера, а где математика? :D

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

А можешь обьяснить связь между Перельманов и Валерием? Причём здесь Перельман?

Так его тут упомянули не защитники Перельмана. Вообще не ясно, к чему было именно его упоминать. Связи с Валерой нету никакой.

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Да без вопросов. Если ты себя считаешь муравьём, то о чём говорить? Каждый является тем, кем он себя ощущает. И воздастся каждому по вере его...©

Это ж пример был. Или мозк к ассоциациям не приучен?  Вот здесь уж точно  : о чем говорить...

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Хрень на плетень конечно ,ну да ладно, еще раз попытаюсь достучаться через толстенную лобную кость . Дело в том ,что
он то как раз и живет в дремучем лесу , а деревья это подобные тебе ,да что уж там ,пусть и мне. Ты сильно соблюдаешь
ПДД муравьев, когда идешь по их муравейнику ? Правильно: ты о них просто не думаешь...

Кругом одни сверхчеловеки))))
Как можно все извратить то)

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Не так. Нахрена мне Перельман! Нахрена мне вообще думать о нём?

Кому пофиг было ,тот молча мимо  темы прошел . 

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
не кто не осуждает вю за его долголетие..тут он молодец..думаю что до смертного конца-не дай бог он будет делатьточто хочет...не взирая на все потуги с нашей стороны...мы стебемся..он же выдает новые перлы...мы же не созла...а от скуки всемирного тяготения...

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Мозг форума из г. Резиновска, ты не зная меня и обо мне не имеешь право делать такие выводы. 

Ты кто??????  Таинственный незнакомец....А ты не представившись зашёл в тему и начинаешь излагать свои мысли....Это на что похоже????  На невежество....уж иззвини .....)   Как можно узнать кто ты????

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Еще мысли вокруг  Перельмана. :)

Вот ,например ,ближе к теме :  Кай Грин  ,своего рода Пельман  в ББ, гениальное тело  , известный аутист (или псевдоаутист)  ,ходит в каких то балахонах зимой и летом ,хз как пахнущих ( здесь без утверждения,но скорее всего ) , про фрукты-овощи  отдельно ,однако и сие действие примем во внимание. И что ? Рукоплещет ему здесь пол форума  ,тема на 150 страниц ,всеобщее почитание и любовь.

Ну, братцы , как здесь быть?  Вроде так же человек не пишется особо в формат социума  но в пределах определенной субкультуры  обожаем.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых