Сейчас приведут за уши аргумент.Явно не Валерий это.
Ждёмс!
Речь об откровенно асоциальном поведении, которое выражается в том, что чел не следит за собой до такой степени, что это вызывает отторжение у окружающих его людей.
Ты же ничего не понял : нет у вонючки асоциального поведения ,т.к. к социуму он ,как к таковому ,не пренадлежит.
А посему дальнейшая твоя писанина это среднеобывательское мнение, которое так же мало кому интересно .
И краткость не всегда бывает в точку ,в твоем случае - мимо.
Давно наблюдаю за этой темой, мое ИМХО, что большая часть форумчан даже не имеет право на осуждение в чем то Валерия Локтионова. Глядя на его фото в молодые годы и в настоящее время он однозначно заслуживает уважение за преданность этому виду спорта. Я думаю, что многие из нас хотели бы в его возрасте соответствующе выглядеть. Определенно он сделал ошибки на каком-то этапе (все понимают о чем речь, не хочу в очередной раз поднимать эту тему), но это не повод, чтобы всем кому ни лень пытаться обсуждать этого человека. Очень не приятно на все это смотреть.
Ты же ничего не понял : нет у вонючки асоциального поведения ,т.к. к социуму он ,как к таковому ,не пренадлежит.
Да нет, это ты ничего не понял. Или вы. Не знаю сколько вас.
Человек не живущий отшельником в дремучем лесу, не может не принадлежать к социуму. Он может считать что он выше этого, что у нет времени на глупости, но нельзя жить в социуме и ему не принадлежать. Ты не можешь посЦать с крыльца, только потому что ты думаешь, что к социуму не принадлежишь. А если сЦышь, то ведёшь себя асоциально. Просто как животное. И прохожим, которые будут уварачиваться от твоей струи, будет пох на те глубокие мысли которыми набита твоя гениальная бестолковка. Помоему обьяснить более доступно уже не возможно. Если ты и это понять не в состоянии, то обратись за помощью к более развитым друзьям.
А посему дальнейшая твоя писанина это среднеобывательское мнение, которое так же мало кому интересно .
Вот поэтому-то я и стараюсь писать коротко. Чтоб не напрягать людей километровыми бреднями.
И краткость не всегда бывает в точку ,в твоем случае - мимо.
Всё ж лучше кратко и мимо, чем нудно, длинно и напряжно, и тоже мимо. По крайней мере не так обидно, и людям легче читать.
Сообщение изменено: dip74 (27 апреля 2013 - 06:37)
Да нет, это ты ничего не понял. Или вы. Не знаю сколько вас. Человек не живущий отшельником в дремучем лесу, не может не принадлежать к социуму. Он может считать что он выше этого, что у нет времени на глупости, но нельзя жить в социуме и ему не принадлежать. Ты не можешь посЦать с крыльца, только потому что ты думаешь, что к социуму не принадлежишь. А если сЦышь, то ведёшь себя асоциально. Просто как животное. И прохожим, которые будут уварачиваться от твоей струи, будет пох на те глубокие мысли которыми набита твоя гениальная бестолковка. Помоему обьяснить более доступно уже не возможно. Если ты и это понять не в состоянии, то обратись за помощью к более развитым друзьям.
Хрень на плетень конечно ,ну да ладно, еще раз попытаюсь достучаться через толстенную лобную кость . Дело в том ,что он то как раз и живет в дремучем лесу , а деревья это подобные тебе ,да что уж там ,пусть и мне. Ты сильно соблюдаешь ПДД муравьев, когда идешь по их муравейнику ? Правильно: ты о них просто не думаешь...
Сообщение изменено: Дагот (27 апреля 2013 - 06:51)
Только в апреле, суперблокбастер "Сермяжная правда Перельмана"
Самое веселое, что как только дискуссия сия закончится, в ближайшие пару лет про неумытого гения не вспомнят ни те, кто хаял его асоциальное поведение, ни те, кто отстаивал его право быть гениальным засранцем )))
Дружище, поток слов, не всегда несёт мысль. Это относится к тебе.
Речь об откровенно асоциальном поведении, которое выражается в том, что чел не следит за собой до такой степени, что это вызывает отторжение у окружающих его людей. Тебе написали, что гениальность не должна превращать человека в животное.
А ты понакидывал столько букв, столько псевдозаумных и парадоксальных умозаключений, что кроме недоумения не вызывает более ничего.
Можно писать коротко, и по делу. Хлёстко и точно. А можно так как ты, много и ни о чём.
О том как я воспринимаю свой личный рост, я не обсуждал здесь.
О том как ты трактуешь события происходящие с окружающим миром, мне лично мало интересно.
Видишь как всё просто?
Когда не думаешь - всегда все просто) Это -черное,а это - белое. Берем Перельмана и подходим к нему с мерками оценки дяди Васи из соседнего подъезда.Оп-па,как все просто. Если не думать.
Ну если ЗАСТАВИТЬ себя ПОДУМАТЬ...и оценить мир во всем его многообразии а людей, исходя из тех кардинальных особенностей мышления,которые и отличают величайшего математика от твоего соседа - алкаша...То все становится оооочень сложно...Но нахрена тебе сложности,правда? )) Гораздо проще - НЕ ДУМАТЬ... А просто "корото и хлестко" написать БАНАЛЬНУЮ бездумную фигню,на первом уровне рефлексии ))
Сообщение изменено: Альтер-Эго (27 апреля 2013 - 07:15)
Это самое короткое и емкое объяснение, но увы - я его высказал в самом начале дискуссии,и как оказалось - многим такая простая мысль оказалась неподъемна)) Отсюда и возникают многостраничные разжевывания...пока не иссякает надежда "достучаться через лобную кость"(с) Хорошо сказал,кстати)
Давно наблюдаю за этой темой, мое ИМХО, что большая часть форумчан даже не имеет право на осуждение в чем то Валерия Локтионова. Глядя на его фото в молодые годы и в настоящее время он однозначно заслуживает уважение за преданность этому виду спорта. Я думаю, что многие из нас хотели бы в его возрасте соответствующе выглядеть. Определенно он сделал ошибки на каком-то этапе (все понимают о чем речь, не хочу в очередной раз поднимать эту тему), но это не повод, чтобы всем кому ни лень пытаться обсуждать этого человека. Очень не приятно на все это смотреть.
Валера? или сосед.........
Только в апреле, суперблокбастер "Сермяжная правда Перельмана"
Самое веселое, что как только дискуссия сия закончится, в ближайшие пару лет про неумытого гения не вспомнят ни те, кто хаял его асоциальное поведение, ни те, кто отстаивал его право быть гениальным засранцем )))
Я тебе больше скажу - большинство жителей планеты даже не знают,кто он такой...как они не знают и про Ньютона и про Коперника и про Галилея...
Однако, уже при жизни про Перельмана пишут книги и снимают документальные и даже художественные фильмы...Странно,да? ))
а деревья это подобные тебе ,да что уж там ,пусть и мне.
Да ну нах!!! И даже тебе!!!
Ты сильно соблюдаешь ПДД муравьев, когда идешь по их муравейнику ? Правильно: ты о них просто не думаешь...
Да без вопросов. Если ты себя считаешь муравьём, то о чём говорить? Каждый является тем, кем он себя ощущает. И воздастся каждому по вере его...©
многим такая простая мысль оказалась неподъемна)) Отсюда и возникают многостраничные разжевывания...пока не иссякает надежда "достучаться через лобную кость"(с)
Да, может быть...
Ну а может быть и иначе, - ты говоришь глупости, а остальные видя это попытались тебе указать на несуразность твоих суждений. Но потом, отчаявшись "достучаться через лобную кость", просто прекратили диалог.
Однако, уже при жизни про Перельмана пишут книги и снимают документальные и даже художественные фильмы
Ты фанат Перельмана?
А можешь обьяснить связь между Перельманов и Валерием?
Причём здесь Перельман?
Но нахрена тебе сложности,правда?
Не так. Нахрена мне Перельман!
Нахрена мне вообще думать о нём?
Если б у меня в подьезде нагадил сам Перельман, то я б реагировал на это точно так же, как если б это вытворил дядя Вася.
Предлагаю фанатам Перельмана, открыть новую тему и там подробно обсудить этого гения. Назовите тему, скажем - Перельмания.
А здесь, давайте вернёмся к Валере.
Предлагаю фанатам Перельмана, открыть новую тему и там подробно обсудить этого гения. Назовите тему, скажем - Перельмания. А здесь, давайте вернёмся к Валере.
+500
давно это предлогал.
но Валера лайкает ,значит не против,посему обсуждения дурно пахнущего математика продолжаются.
Сообщение изменено: Sportius (27 апреля 2013 - 09:39)
Валера лайкает ,значит не против,посему обсуждения дурно пахнущего математика продолжаются.
Ну Валера рад любой активности в своей теме, поэтому он будет "лайкать", даже если тут начнутся дискуссии на тему ядерной физики.
Но модераторы, конечно должны "перельманию" отсюда перенести. Где Валера, а где математика?
Мозг форума из г. Резиновска, ты не зная меня и обо мне не имеешь право делать такие выводы.
Ты кто?????? Таинственный незнакомец....А ты не представившись зашёл в тему и начинаешь излагать свои мысли....Это на что похоже???? На невежество....уж иззвини .....) Как можно узнать кто ты????
Еще мысли вокруг Перельмана.
Вот ,например ,ближе к теме : Кай Грин ,своего рода Пельман в ББ, гениальное тело , известный аутист (или псевдоаутист) ,ходит в каких то балахонах зимой и летом ,хз как пахнущих ( здесь без утверждения,но скорее всего ) , про фрукты-овощи отдельно ,однако и сие действие примем во внимание. И что ? Рукоплещет ему здесь пол форума ,тема на 150 страниц ,всеобщее почитание и любовь.
Ну, братцы , как здесь быть? Вроде так же человек не пишется особо в формат социума но в пределах определенной субкультуры обожаем.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых