Я жму 152,5
Постоянно?
согласен В каждом посте токсичность, а все вокруг идиоты, дураки и болезные
Я кстати против него ничего не имею. Но у меня возникает вопрос, хуле ты пиаришься, если у тебя нет ничего чтобы пиарится?
Сообщение изменено: montgomeri (07 января 2026 - 05:28)
а я имею. Хуёвый и говнистый человек. Я это ещё на фите понялЯ кстати против него ничего не имею. Но у меня возникает вопрос, хуле ты пиаришься, если у тебя нет ничего чтобы пиарится?
а я имею. Хуёвый и говнистый человек. Я это ещё на фите понял
И очень многие люди из Москвы, довольно известные люди, именно так о нём отзываются
Ну может ты больше знаешь, но здесь я вижу, что этот человек пиздит. Он делает упор на свою финасовую достаточность. мол я в 47 лет не работаю и у меня есть бабки. Но по его кругу, он плавает весьма мелко. Може там у него там что то и есть, но не весьма круто.
не надо мне ничего скидывать. Повторяю - отличные фото
Любой человек слегка по разному может выглядеть на фото : свет другой, выспался- не выспался, бухал вчера - не бухал, и так далее. И я не лицо выкладываю, часто не бритый , это мне похуй, а форму
Конечно! ![]()
А я вот хз возвращаться к жиму или нет, хотя плечо уже прошло.
Фигли толку в возрасте жать на раз когда это явно сказывается на скорости, получается медленный дед, только на форумах пиздеть а в реале сразу выхватить, если что.
Вот отжимания не закрепощают.
А я вот хз возвращаться к жиму или нет, хотя плечо уже прошло.
Фигли толку в возрасте жать на раз когда это явно сказывается на скорости, получается медленный дед, только на форумах пиздеть а в реале сразу выхватить, если что.
Ну это ты уж сам должен решить, нужно тебе это или нет.
Дак надо включать тренинг на скорость....А я вот хз возвращаться к жиму или нет, хотя плечо уже прошло.
Это хороший пример что в принципе можно
Мужик крут для любого зала.
У нас на форуме есть несколько ровесников
На форуме мало выступающих силовиков 60+, хотя зальных физкультурников немало.
Чтобы не считать свои зальные достижения чем-то выдающимся достаточно заглядывать в протоколы или сайты федераций.
Например:
Рекорды WRPF (мастера 60-69 лет) жим лежа любители без ДК
Вк 75, 140 Плюснин Олег, 1963, Москва 07.12.25
Вк 82,5, 160 Паншин Константин, 1960, Санкт-Петербург 15.06.25
Вк 90, 180 Петров Александр, 1960, Москва 06.12.25
Вк 100, 235 Локтионов Александр, 1964, Москва 05.12.25
Вк, 110, 190 Белецкий Евгений, 1964, Санкт-Петербург 12.06.24
Вк. 125, 200 Ефименков Александр, 1958
PowerTable / Рекорды WRPF/WEPF
Сообщение изменено: Виктор С (07 января 2026 - 10:28)
allpowerlifting.com/lifters/RUS/loktionov-aleksandr-210771
Вот его страница в ВК и видео жима:
Локтионов Александр (61 год) - Жим 235 кг (б-э)_(в-к 100).mp4
14,81Мб
Мужик крут для любого зала.
На форуме мало выступающих силовиков 60+, хотя зальных физкультурников немало.
Чтобы не считать свои зальные достижения чем-то выдающимся достаточно заглядывать в протоколы или сайты федераций.
Например:
Рекорды WRPF (мастера 60-69 лет) жим лежа любители без ДК
Вк 75, 140 Плюснин Олег, 1963, Москва 07.12.25
Вк 82,5, 160 Паншин Константин, 1960, Санкт-Петербург 15.06.25
Вк 90, 180 Петров Александр, 1960, Москва 06.12.25
Вк, 110, 190 Белецкий Евгений, 1964, Санкт-Петербург 12.06.24
Вк. 125, 200 Ефименков Александр, 1958
А что заглядывать, здесь все салаги по возрасту, единственный Ефименков Александр 58 года, но у него и весовая 125. А возраст 65, как у montgomeri и 61 год- это небо и земля. Вот наш атлет Chan с ЖФ тоже жал 150 в 62 года, а в 65 уже не жал
А так то я давно обратил внимание в этих жимовых протоколах, что в 62 года жмут 162 кг, но в 75 лет жмут 75 кг и потому больше их не смотрю.
Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 06:33)
А что заглядывать, здесь все салаги по возрасту, единственный Ефименков Александр 58 года, но у него и весовая 125. А возраст 65, как у montgomeri и 61 год- это небо и земля. Вот наш атлет Chan с ЖФ тоже жал 150 в 62 года, а в 65 уже не жал
А так то я давно обратил внимание в этих жимовых протоколах, что в 62 года жмут 162 кг, но в 75 лет жмут 75 кг и потому больше их не смотрю.
Серёж, ты обычный обыватель, а потому и много чего не понимаешь, эти результаты показанные в этом возрасте в этих весовых категориях очень даже заслуживают уважение, не зависимо от того в каком статусе они были показаны, единственно что меня лично коробит это то, что организаторы записывают результаты в "рекорды" показанные на фарме в без допинговых дивизионах убивая этим возможность расти натуральным атлетам и отталкивая натуралов от соревнований.
Серёж, ты обычный обыватель, а потому и много чего не понимаешь, эти результаты показанные в этом возрасте в этих весовых категориях очень даже заслуживают уважение, не зависимо от того в каком статусе они были показаны, единственно что меня лично коробит это то, что организаторы записывают результаты в "рекорды" показанные на фарме в без допинговых дивизионах убивая этим возможность расти натуральным атлетам и отталкивая натуралов от соревнований.
Я понимаю что это выдающиеся результаты, но я просто вижу что результат у montgomeri также заслуживает уважения, потому что показан в 65 лет, на мой взгляд это очень серьезный результат для возрастного атлета и умалить это невозможно.
Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 08:23)
а при чём здесь мой пост?
Не причем, я просто оценил в очередной раз протоколы, где нет 65 летних атлетов в весовой до 100 кг.
Вот же:
Поэтому я в голове прокрутил и зальные достижения наших спортсменов и даже тех которые есть в официальных протоколах. И что толку 75 лет жим 75. У Виктора сейчас уже 75, но он на мировом уровне и есть в протоколах, а хули толку? 8 марта я пожму 76 кг и пиши пропало-нет мирового рекордсмена.
Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 08:39)
Ты мало знаешь, мало читаешь, но много пишешь. Ссылку не смотрел?
Помогу лентяю:
Рекорды WRPF жим лежа (мастера 70-79) любители без ДК
75 100 Широков Александр, 1951, Гатчина 02.12.23
82,5 122,5 Плешков Владимир, 1944, Москва 16.12.23
90 147,5 Марков Анатолий, 1951, Долгопрудный 20.11.22
100 152,5 Марков Анатолий, 1951, Долгопрудный 11.10.25
110 175 Абдюшев Эдуард, 1955, Санкт-Петербург 15.06.25
За то в 90 , в 82.5, в 125 есть. Да и тот же Локтионов через 4 года не сильно ослабеет.)
Вот это нельзя предвидеть заранее у возрастных спортсменов. Александр , который Chan в 62 жал 150 и надеялся улучшить свое достижение, но в 65 у него заболели все суставы тотально и он больше не жмет вообще тяжелую штангу, ему сейчас кажись как и мне 69.
Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 08:50)
Я понимаю что это выдающиеся результаты, но я просто вижу что результат у montgomeri также заслуживает уважения, потому что показан в 65 лет, на мой взгляд это очень серьезный результат для возрастного атлета и умалить это невозможно.
У Олега отличный результат, в залах таких единицы. Но ты смешиваешь в кучу зал, соревнования, силовиков и прочие виды спорта.
Поэтому я в голове прокрутил и зальные достижения наших спортсменов и даже тех которые есть в официальных протоколах. И что толку 75 лет жим 75. У Виктора сейчас уже 75, но он на мировом уровне и есть в протоколах, а хули толку? 8 марта я пожму 76 кг и пиши пропало-нет мирового рекордсмена.
Я не силовик и ты не силовик. Но ты любитель прогнозов и нездоровых фантазий. Фантазер, будь здоров.
0 пользователей, 96 гостей, 0 скрытых