Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Pan1c, Тема Азы у меня в подписи  ( что бы не искать )))

Pan1c

Pan1c

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Железякин, благодарю.

А вот если без гейнеров фигейнеров питаться: получается, что я буду меньше белка в день получать (я так понял белки - самый главный компонент), следовательно рост массы уже не будь столь эффективен, как с гейнером? И что-то у вас не написано в "азах" про безопасность этих добавок..или я не нашел просто...

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Железякин, благодарю.

А вот если без гейнеров фигейнеров питаться: получается, что я буду меньше белка в день получать (я так понял белки - самый главный компонент), следовательно рост массы уже не будь столь эффективен, как с гейнером? И что-то у вас не написано в "азах" про безопасность этих добавок..или я не нашел просто...

Я не Железякин конечно, но ..... ты бы хоть прочитал про то что хочешь принимать. Инфы тут полно про это и на состав гейнера глянь тоже, чего там вообще.

Если правильный рацион, то всё что надо наберёшь из обычной пиши, не парься с этим.

И что-то у вас не написано в "азах" про безопасность этих добавок.

По моему и так ясно ..... ты же ешь макароны, каши и т.д.? Они безопасны? 

Сообщение изменено: Старичок (15 октября 2013 - 10:04)

Матраскин

Матраскин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Железякин, благодарю.

В гейнере белков или вообще нет или оч. мало. Он не для этого. Белки на начальном этапе тебе с лихвой хватит из обычной еды (творог, молоко, мясо, рыба, яйки). Как то так.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Pan1c,

1.  проты гейнеры и прочее это лишь добавки. их состав указан на упаковках. это производные из обычных продутов  ( молоко, яйца, соя итд. с различными подобными добавками от цели добавки )

2. кол-во добавок не должно привышать 10-20 % от общего кол-ва каллорий в ОБЫЧНОМ  питании.

3. рекомендации даны общие.  если ты всегда ел условно 1 кг пищи в день то с завтра 3 кг ты есть не сможешь .  осюда вывод: добавляем питание постепенно.  вводим добавки только по мере необходимости.  ЖКТ должен привыкнуть и переваривать и усваивать. иначе кормим унитаз а не себя.

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

А вот если без гейнеров фигейнеров питаться: получается, что я буду меньше белка в день получать (я так понял белки - самый главный компонент), следовательно рост массы уже не будь столь эффективен, как с гейнером?

Для того, чтобы нормально расти тебе надо получать в сутки 2 - 3 гр белка на 1 кг веса - в твоём случае - 120 - 180 гр. - это пара пачек обезжиренного творога и небольшой кусок мяса, спрашивается, нах...я спортпит? Если будешь получать больше 3 гр. на 1 кг, то расти больше  от этого не будешь - только печень перегрузишь, а лишний белок уйдёт либо в унитаз либо в жир.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

я буду меньше белка в день получать

имхо: сколько бы ты не ел в день белка, усвоится только то, в чем нуждается организм! остальное уйдет в унитаз, при этом нагрузив почки. поэтому тебе и советуют сперва пропахаться, чтоб было куда тому белку встраиваться

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Для того, чтобы нормально расти тебе надо получать в сутки 2 - 3 гр белка на 1 кг веса - в твоём случае - 120 - 180 гр. - это пара пачек обезжиренного творога и небольшой кусок мяса, спрашивается, нах...я спортпит? Если будешь получать больше 3 гр. на 1 кг, то расти больше  от этого не будешь - только печень перегрузишь, а лишний белок уйдёт либо в унитаз либо в жир.

както маловато белка с 2 пачек творога и мяса(наверное ты как пример привел), а вот то что белок в жир превращается я точно не знал.

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

както маловато белка с 2 пачек творога и мяса(наверное ты как пример привел)

2 пачки обезжиренного творога (500 гр) - 90 гр белка.

а вот то что белок в жир превращается я точно не знал.

При избытке, белки, так же как и углеводы уходят в жир.

Pan1c

Pan1c

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Я не Железякин конечно, но ..... ты бы хоть прочитал про то что хочешь принимать. Инфы тут полно про это и на состав гейнера глянь тоже, чего там вообще.

Если правильный рацион, то всё что надо наберёшь из обычной пиши, не парься с этим.

По моему и так ясно ..... ты же ешь макароны, каши и т.д.? Они безопасны? 

Ну во-первых макароны, каши - это нормальная еда, а не порошок, который один бог знает из чего сделан. Согласен? Вроде как никаких гостов не существует на все эти добавки. Я не то, что бы противник всего это, но и рисковать не хочется.

А если я не могу есть много? Ну, зная свой организм, скажу точно, что две пачки творога в меня не влезет..если только через задний проход его не пихать :rofl:

И еще, помнится мне, я читал у вас на форуме (еще будучи не зареганным), что гейнером можно заменить 1 прием пищи. Так ли это? В таблице, которую я в азах видел написано, что одна порция гейнера = 500 ккал

Сообщение изменено: Pan1c (15 октября 2013 - 12:09)

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

А если я не могу есть много?

Учись. Или займись балетом.

Ну, зная свой организм, скажу точно, что две пачки творога в меня не влезет..

Их не обязательно есть в один заход. Я, например, съедаю одну пачку утром, другую на ночь, можно в три захода. И необязательно есть только творог - это я для примера написал - в твоём случае суточную норму белка можно покрыть и так: пачка творога (45 гр белка), мясо - 300 гр (50 гр белка), 4 яйца (30 гр белка). Если тебе и это не полезет, то тебе лечиться надо))

И еще, помнится мне, я читал у вас на форуме (еще будучи не зареганным), что гейнером можно заменить 1 прием пищи. Так ли это? В таблице, которую я в азах видел написано, что одна порция гейнера = 500 ккал

Когда человек с ростом 188 см и весом 60 кг говорит о гейнерах и протах, ничего, кроме смеха это не вызывает. Кушать нормально начни!) 

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

А если я не могу есть много?

не надо есть много, надо есть часто. 2раза в день по 1,5 кг мало у кого получится, а вот 6 по 500 уже проще ))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Ну во-первых макароны, каши - это нормальная еда, а не порошок, который один бог знает из чего сделан. Согласен? Вроде как никаких гостов не существует на все эти добавки. Я не то, что бы противник всего это, но и рисковать не хочется.

Это - обывательский стереотип.

...Можно подумать, что в макароны, отштампованые ГОСТом, нельзя чего-нибудь вредного засунуть...

НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ. 

А если я не могу есть много? Ну, зная свой организм, скажу точно, что две пачки творога в меня не влезет..если только через задний проход его не пихать

Учись есть. Организм способен учиться не только штангу поднимать, так что за свою драгоценную жопу не переживай.

...Да и аппетит от правильных тренировок поднимется до уровня "жор".

И еще, помнится мне, я читал у вас на форуме (еще будучи не зареганным), что гейнером можно заменить 1 прием пищи. Так ли это?

Тебе чего - деньги некуда девать?

пс. Иди качаться уже.

Pan1c

Pan1c

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Учись. Или займись балетом.

Не возьмут в балет, вырос уже :(

не надо есть много, надо есть часто. 2раза в день по 1,5 кг мало у кого получится, а вот 6 по 500 уже проще ))

А если возможности такой нет? Я же не дома целый день сижу у холодильника :)

Это - обывательский стереотип. ...Можно подумать, что в макароны, отштампованые ГОСТом, нельзя чего-нибудь вредного засунуть...

Стереотип стереотипом, но никто бы не пил без опаски добавки. А макарошки мы с дества едим.

И вот что касается питания: уже больше 2 месяцев питаюсь примерно следующим: греча, овсянка, курица, говядина, макароны, рис и при этом исключаю из рациона мучное, газировки и прочее. Есть я так начал еще до тренировки и с того момента ни одного кило не прибавил! А вы говорите жри больше.

з.ы. у доктора соответсвующего проверялся, кроме гастрита ничего нет. Поэтому и спрашиваю про спортпит :)

пс. Иди качаться уже.

Вечером пойду :)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Когда человек с ростом 188 см и весом 60 кг говорит о гейнерах и протах, ничего, кроме смеха это не вызывает. Кушать нормально начни!) 

+100500 :rofl:

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Стереотип стереотипом, но никто бы не пил без опаски добавки. А макарошки мы с дества едим.

я не знаю не одного здраво мыслящего человека, который опасался гейнеров (а в детстве тебе гейнер нужен был?, вот ты и ел макарошки)

п.с. и вправду иди уже в зал (как тренироваться вопросов нет)

Сообщение изменено: BagBier42ru (15 октября 2013 - 12:59)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

А если возможности такой нет? Я же не дома целый день сижу у холодильника

Если будешь искать не отмазки, а возможности - найдёшь.

И вот что касается питания: уже больше 2 месяцев питаюсь примерно следующим: греча, овсянка, курица, говядина, макароны, рис и при этом исключаю из рациона мучное, газировки и прочее. Есть я так начал еще до тренировки и с того момента ни одного кило не прибавил! А вы говорите жри больше.

Рацион - в студию!

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

А если возможности такой нет? Я же не дома целый день сижу у холодильника

Я тоже, но это мне не мешает на работе есть 3 раза и дома 2.
Правда, как то раз, на проходной охрана у меня сумку решила проверить - тётка из охраны была в лёгком ах...е, когда увидела там 3 контейнера с едой, бутылку с молоком и пол кило бананов - подумала, что я на неделю затарился))

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Я тоже, но это мне не мешает на работе есть 3 раза и дома 2.
Правда, как то раз, на проходной охрана у меня сумку решила проверить - тётка из охраны была в лёгком ах...е, когда увидела там 3 контейнера с едой, бутылку с молоком и пол кило бананов - подумала, что я на неделю затарился))

у тебя в профиле 73 кг такто не похоже, что ты ешь. 

Матраскин

Матраскин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

... Есть я так начал еще до тренировки и с того момента ни одного кило не прибавил! А вы говорите жри больше.

з.ы. у доктора соответсвующего проверялся, кроме гастрита ничего нет. Поэтому и спрашиваю про спортпит :)

Гастрит может тоже мешать набору массы. И главное, а чего вы хотите от 2-х месяцев тренировки? По идее вообще в первые полгода ничего кроме силовых показателей и выносливости не должно расти. При условии конечно норм. питания. Так  что не заморачивайтесь на массе пока ... правильно тренируйтесь и питайтесь и традиционное ... да прибудет с вами сила )))))) 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 595 сообщений

По идее вообще в первые полгода ничего кроме силовых показателей и выносливости не должно расти.

по идее масса растет быстрыми темпами именно в первые месяцы тренировок

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

да да. макароны они ж  на деревьях растут.... а не из порошков лепятся )))) .   ( не парь себе да и нам мозг.  нормально питайся, тяжело занимайся, хорошо отдыхай  все ... )   все что у нас лежит на полках в мазазинах сделано чертзнает из чего... а кол-во всевозможных добавок ( порошковых и не только ) в каждом продукте составляет огромную долю...

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

у тебя в профиле 73 кг такто не похоже, что ты ешь. 

При росте 172 см. 

Матраскин

Матраскин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

У мну почемуто не растет .... да и неоднократно слышал это мнение ... от того же Борисова. Видимо от типа зависит ... эктоморфам массу набрать много сложнее чем другим  типам. Мышцы плохо растут, жир вообще не растет ))))

П.С. тут вообще оч. все хороше расписано про набор массу

Сообщение изменено: Матраскин (15 октября 2013 - 01:40)

Pan1c

Pan1c

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Рацион - в студию!

С утра овсяная каша + стакан молока

в 12 00 обед (суп, второе, салат)

в 15 00 перекус (из дома что выцеплю, то и ем)

в 17 00 - 17 30 пару яблок

в 19 00 ужин

в 22 00 могу что-нибудь съесть по типу будерброда с яйцами или фрукты опять же

На выходных вообще тотальная обжираловка, если дома сижу.

Тру стори :)

Вот и я такое слышал от ребят в зале, и у тренера спрашивал (хотя по нему не скажешь, что он тренер)

Сообщение изменено: Pan1c (15 октября 2013 - 01:40)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

С утра овсяная каша + стакан молока в 12 00 обед (суп, второе, салат) в 15 00 перекус (из дома что выцеплю, то и ем) в 17 00 - 17 30 пару яблок в 19 00 ужин в 22 00 могу что-нибудь съесть по типу будерброда с яйцами или фрукты опять же

слушай это не рацион.

Рацион выглядит так:

100 гр риса такого-то

150 грамм творога такого-то(жирность)

А так в стиле съел котлету попил молока потом поужинал непонятно чем – это не расписание рациона.

p.s. навскидку у тебя дикое недоедание по всем пунктам

Сообщение изменено: Жеребец (15 октября 2013 - 02:01)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

тотальная обжираловка

Дважды Два

Дважды Два

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте!
Я решил начать заниматься в зале,чтоб привести свое тело в форму.
Мой рост 185,вес 94.
Подскажите с чего начать:убрать лишний жир,либо сразу набирать массу.
Не могу определиться с целью.
Подскажите,пожалуйста.
Жду ответов и аргументов.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Дважды Два, почитай тему у меня в подписи ( синии буковки тыкай) там и это разобрано.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

С утра овсяная каша + стакан молока в 12 00 обед (суп, второе, салат) в 15 00 перекус (из дома что выцеплю, то и ем) в 17 00 - 17 30 пару яблок в 19 00 ужин в 22 00 могу что-нибудь съесть по типу будерброда с яйцами или фрукты опять же

1.Это что - рацион?? Где размеры порций?

2."суп", "перекус", пара яблок" - куею. Человек вес набрать хочет!

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (3)