Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 23 октября 2012 - 12:27
Предупреждал. Понятно все. вообшем ставлю те ПМ которые потянул и буду трениться теми весами которые получил, просто они легче тех которые были у меня в СМТ-1, потому и возник вопрос.Я тебя придупреждал, что так будет, нет?
А зачем тогда ВООБЩЕ этот план нужен?
Отправлено 23 октября 2012 - 12:33
Да многие, и я в т.ч., немного занижали веса в начинающейся проге, по сравнению с тем, что были в проходке. Скажем выжал ты сотку на проходке, но в корчах, зачем бы ее себе забивать в следующую прогу? Скорее всего, что не вытянешь в итоге цикл, придется сбрасывать веса. Поэтому ставишь 97,5 и вперед. Нагонишь и обгонишь потом.просто они легче тех которые были у меня в СМТ-1
Отправлено 23 октября 2012 - 01:08
Еще одна проблемка всплыла. В спортзале нету разнообразие маленьких блинов, исходя из этого трудновато будет точ-точ набрать веса которые указаны в таблице, что делать в таком случае?Я тебя придупреждал, что так будет, нет?
А зачем тогда ВООБЩЕ этот план нужен?
Отправлено 23 октября 2012 - 01:20
ВариантыЕще одна проблемка всплыла. В спортзале нету разнообразие маленьких блинов, исходя из этого трудновато будет точ-точ набрать веса которые указаны в таблице, что делать в таком случае?
1. носить с собой маленькие блины.
2. немного округлить на конкретной тренировке.
3. если делаешь упражнение в нескольких подходах, то в первом подходе ставишь чуть больший вес, а на следующих скидываешь, до чуть меньшего, чтобы выйти на приблизительно нужный вес (читал, что тут уже народ так практиковал ибо других вариантов не было).
Отправлено 23 октября 2012 - 02:57
пшнб в любом случае изолированное, разве что шатания в сторону и помощь ногами можно посчитать за "многосуставную работу" =)Зря. Это изолированное упражнение. И их нету в СМТ-1.
а про смену жимов,читал в этой теме,сто лет назад,ничего криминального в этом нет
Отправлено 23 октября 2012 - 05:58
просто интересно,чем оно "базовое" ? тем что это типа "сводобный вес" и поднимать его можно,как душе угодно ? тогда это уже и не к бицепсу вовсе ))
Отправлено 24 октября 2012 - 08:52
Хамить только не нужно. Ок?или членом поднимаете,я тут не при чем
Ты написал - тебе ответили. Высказали свое мнение. Замечу - без перехода на личности.
Если сам все знаешь -не нужно писать.
Зачем срачь разводить?
ты одинаковый вес поднимаешь на скамье Скотта и пшнб?тем что это типа "сводобный вес" и поднимать
Сомневаюсь.
А тренинг как не раз писал Майк - функциональный.
Ты писал что цель твоя - выносливость. Так?
Ну так поднимать надо то что тяжелее поднимать. А не то что полегче и попроще.
Попробуй сделать ПШНБ вместо скамьи Скотта и померяй пульс после того и другого упражнения.
Думаю результат известен заранее.
Если цель уменьшить нагрузку - тогда нормально.
P.S. На специализации особенно в конце, именно на ПШНБ (когда видимо членом поднимал) перли из меня сами по себе матерные слова. Да такие что сам не думал что их знаю.
Видимо от радости что легко очень.
А вообще мне сугубо фиолетово и по боку
"Каждый дро..т как он хочет"
Сообщение изменено: Sokol72 (24 октября 2012 - 08:58)
Отправлено 24 октября 2012 - 03:09
скотт полегче ? смешноНу так поднимать надо то что тяжелее поднимать. А не то что полегче и попроще.
про суставы так и не ответили,нечего сказать,видимо
этот второйКакой раз уже СМТ начинаешь?
товарисч адвокат,продолжайте щеголять в обтягивающих штанишках и не надо за меня отвечатьон в творческом поиске... на чем-то одном не зацикливается... главное чтоб результаты радовали
Отправлено 24 октября 2012 - 03:30
Спасибо... посмотрел записи... я же по чуть-чуть сразу после болячки пытался заниматься, через неделю уже, хотя доктор говорил, что крови потерял больше литра точно... а вес совсем не потерялся пока не мог много двигать, так и телепалось вокруг 86кг... на той неделе закрепилось 87, много пью протеиновых коктейлей, стараюсь не голодать на работе, второй месяц занимаюсь по табличке... дыхалка еще не та, бывает подкашивает слабость какая-то ... а так... спасибо, Майк, растем... вот в обтягивающих штанишках хожу, хочу на первенство водокачки по ПЛ выступить если срастется, примерил форму, а то хз как в ней работать.востановился после болезни!
Отправлено 24 октября 2012 - 04:02
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх