Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

Alexxx82

Alexxx82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Звездоболом? Ну, не знаю... Мне гораздо интереснее, как там присед 185х8 да жим 135х7. Тут на видосе ничего такого, если говорить о возвращении части предыдущей формы.

На построение той формы ушло 4 года. Вернуть, конечно, будет проще. Но года полтора-два все равно уйдет. А пруфов тех результатов не фиксировал - смысла не видел. И сейчас не вижу. Как уже писал - снимал только для определения времени под нагрузкой.

phaze, Объемка мне не пошла в свое время. Топтался на месте больше года. А вот ВИТ дал неплохую форму.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений

В смысле "процедить"? Мне что людей отпинывать, которые порог вхождения не прошли, чтоб "статистику" для здешних критиков не портить?

ну так чего ты к ВИТу докопался?
Нет примеров на форуме кто имеет форму тренируясь так?
Есть предрасположенные люди.и что по Ахг и Виту можно быть никаким.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну так чего ты к ВИТу докопался?

Не особо и докопался. 

Нет примеров на форуме кто имеет форму тренируясь так?

А кто? Игорёк разве что, если говорить про форму ББ. Ещё пара челов, очень большие от природы типа Святомира. Вот в общем-то и всё завсё время существования этой ветки.

Есть предрасположенные люди.и что по Ахг и Виту можно быть никаким.

Ты не вплетай мою программу, речь сейчас не о ней. ВИТ- для генетиков, с этим не поспоришь. Простой человек лучше спрогрессирует на более частых и объёмных схемах.

Лежать по 2 недели на печи, ожидая суперкомпенсацию- путь в тупик и не научно.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений

Не особо и докопался. 

А кто? Игорёк разве что, если говорить про форму ББ. Ещё пара челов, очень большие от природы типа Святомира. Вот в общем-то и всё завсё время существования этой ветки.

Ты не вплетай мою программу, речь сейчас не о ней. ВИТ- для генетиков, с этим не поспоришь. Простой человек лучше спрогрессирует на более частых и объёмных схемах.
Лежать по 2 недели на печи, ожидая суперкомпенсацию- путь в тупик и не научно.

если генетик растет даже от редких трень то от объемных, согласно науке, его должно разорвать.
Что Игорек писал про обратное.и не пошла ему объемка .

Alexxx82

Alexxx82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Простой человек лучше спрогрессирует на более частых и объёмных схемах. Лежать по 2 недели на печи, ожидая суперкомпенсацию- путь в тупик и не научно.

Новичок лучше спрогрессирует на объемке просто потому, что организм более податлив пока нетренерован. И более частые занятия дают более частые стимулы для роста. Но начальная пруха заканчивается быстро. 90% поняв, что на протяжении долгих месяцев тягают одни и те же веса, и видят одни и те же мышечные объемы бросают занятия. А те, кому от природы повезло, продолжают постепенно прогрессировать. Я через это прошел. Долгое время думал, что бицепс 36,5 см - мой генетический потолок и больше 115кг на раз мне никогда не пожать. Поэтому и решил затестить ВИТ - терять было все равно нечего.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений

Новичок лучше спрогрессирует на объемке просто потому, что организм более податлив пока нетренерован. И более частые занятия дают более частые стимулы для роста. Но начальная пруха заканчивается быстро. 90% поняв, что на протяжении долгих месяцев тягают одни и те же веса, и видят одни и те же мышечные объемы бросают занятия. А те, кому от природы повезло, продолжают постепенно прогрессировать. Я через это прошел. Долгое время думал, что бицепс 36,5 см - мой генетический потолок и больше 115кг на раз мне никогда не пожать. Поэтому и решил затестить ВИТ - терять было все равно нечего.

наверное просто неправильно тренировался?не по методике?)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

если генетик растет даже от редких трень то от объемных, согласно науке, его должно разорвать.

Ну так посмотри разницу формы, например, у Домуса между редкими тренями (на базе старого нередкого тренинга) и более объёмным стайлом.

Что Игорек писал про обратное.и не пошла ему объемка .

1.Надо конкретизировать, какая именно программа ему не зашла. Может так косяк на косяке.

2.Когда выносливости нет, тяжело смириться с тем, что приходится подымать какашечные веса (поначалу). Проще сказать- не зашло.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений

Ну так посмотри разницу формы, например, у Домуса между редкими тренями (на базе старого нередкого тренинга) и более объёмным стайлом.

1.Надо конкретизировать, какая именно программа ему не зашла. Может так косяк на косяке.
2.Когда выносливости нет, тяжело смириться с тем, что приходится подымать какашечные веса (поначалу). Проще сказать- не зашло.

давай тогда Ятса вспомним.начинал объемно и перешел на Вит.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Частые занятия более подходят всем. Просто опытному надо делать ТЯЖЕЛЫЕ тренировки реже.

Бицепс 36 -потолок? Ага ))) У тебя костяк и телосложение по типу Билла Перла. Не трать время на херню, попробуй реализоваться в нормальном тренинге. К Санвольфу в соседнюю тему , например, загляни.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Запостить сюда форму натурального Ятца? )))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

Давайте вспомним до какого уровня дошел Яетс до того как перешёл на ВИТ

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений

Запостить сюда форму натурального Ятца? )))

он и на объемке и на вите фармил.условия более ровные чем Домус натурально и на фарме.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений

Давайте вспомним до какого уровня дошел Яетс до того как перешёл на ВИТ

но Вит сделал его еще больше.не по науке.

Alexxx82

Alexxx82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Бицепс 36 -потолок? Ага ))) У тебя костяк и телосложение по типу Билла Перла. Не трать время на херню, попробуй реализоваться в нормальном тренинге. К Санвольфу в соседнюю тему , например, загляни.

Спасибо, конечно, за совет, но я точно знаю, что от ВИТа будет результат - есть в этом опыт. И последние полгода мотивируют. А когда реализую ВИТ-овский потенциал на 100%, буду искать то, что даст дальнейший рост мм.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений

К Санвольфу в соседнюю тему , например, загляни.

перечисли кого на форуме реализовал санвольф?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

но Вит сделал его еще больше.не по науке.

я бы вам написал что его сделало еще больше
только ведь все равно не поверите

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений

я бы вам написал что его сделало еще больше
только ведь все равно не поверите

напишите, будет интересно узнать.гормон роста?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

к примеру здесь:

https://moreplatesmo...-steroid-cycle/

I did one six-week “building” cycle of 20 milligrams of Dianabol a day, which took me from 215 at 5’11” to 235.

Those were the most dramatic results I ever saw from steroids.

теперь скажите: человек прибавляет за 6(!!!) недель 20 фунтов веса из которых хочется верить не все вода на минимальных дозах
причем тут тренинг?

Сообщение изменено: AnatolyR (29 сентября 2020 - 09:36)

Alexxx82

Alexxx82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

теперь скажите: человек прибавляет за 6(!!!) недель 20 фунтов веса из которых хочется верить не все вода на минимальных дозах причем тут тренинг?

Может ему какой-то дианабол особенный достался? В ампулах например, с маркировкой "Тестостерон ...". Или просто описка а на самом деле 20 таблеток в день, а не миллиграмм)))

И уж тем более не верится, что он начал юзать химию, когда уже весил около 100кг. Ну вот прямо совсем ни капельки не верится как-то.

Сообщение изменено: Alexxx82 (29 сентября 2020 - 09:44)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

перечисли кого на форуме реализовал санвольф?

Это теме на форуме 2 года. Кого вообще можно реализовать с нуля за 2 года ?(Опытных же  тебе нельзя подсовывать типа и лифтёров тоже)

ВообщЕ. попробуй ради интереса попробовать потренировать кого-нибудь на форуме. Потом предъяви. Ведёшь человека года 3 в личке, знаешь только то, что он удосужился тебе сказать, да и то клещами вытаскиваешь. А потом просто взял, хуяк и пропал. Время потраченное есть, результат есть, но не выше среднего, но форумным димасемам этого не докажешь. Потому что любой из них скажет- бля, да я так за полгода на ВИТ (ШМИТ, нужное подчеркнуть) раскачался. Это реал...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

В ампулах например, с маркировкой "Тестостерон ...".

Тестостерон тоже был, попозже, когда был в про и весил 140. По его словам грамм в день

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 862 сообщений

Вот вы все нудные! 

Психотип человека определяет выбор его успешной тренировочной программы, а не научность, результативность, генетика и т.п.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

Вот вы все нудные

Да, мы такие...
А кто ценит?

Alexxx82

Alexxx82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Тестостерон тоже был, попозже, когда был в про и весил 140. По его словам грамм в день

А до 140кг. протеин и 20мг метана? А потом сразу 1г теста в день)

Сообщение изменено: Alexxx82 (29 сентября 2020 - 09:56)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Если говорит, значит правда!!!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

Чувствуется тонкий сарказм.
Хотите более подробной информации? Курите гугл

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
.

Сообщение изменено: phaze (29 сентября 2020 - 10:33)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений

Это теме на форуме 2 года. Кого вообще можно реализовать с нуля за 2 года ?(Опытных же тебе нельзя подсовывать типа и лифтёров тоже)
ВообщЕ. попробуй ради интереса попробовать потренировать кого-нибудь на форуме. Потом предъяви. Ведёшь человека года 3 в личке, знаешь только то, что он удосужился тебе сказать, да и то клещами вытаскиваешь. А потом просто взял, хуяк и пропал. Время потраченное есть, результат есть, но не выше среднего, но форумным димасемам этого не докажешь. Потому что любой из них скажет- бля, да я так за полгода на ВИТ (ШМИТ, нужное подчеркнуть) раскачался. Это реал...

у человека за полгода на вит талия минус 6, грудь плюс 3. Какие еще санвольфы?
Кукушка и петух.

Сообщение изменено: DimaSem (30 сентября 2020 - 03:59)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Можно чередовать объемку и ВИТ. Таким образом, период объемки будет отдыхом от интенсивности, а период ВИТа - отдых от объемки

Сообщение изменено: merQ (30 сентября 2020 - 07:20)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

у человека за полгода на вит талия минус 6, грудь плюс 3. Какие еще санвольфы?
Кукушка и петух.

Талия-кукушка, грудь-петух? )))

Минус талия=диета, с тренингом не связано, 

Плюс грудь- возвращающий результаты после длительного перерыва находится в ситуации новичка, когда можно худеть и набирать мышцы одновременно.(особенно при наличии мышечной памяти)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых