Вот на хуя?( Мне велик подарили - теперь выбрасывать((
один раз то можешь прокатиться
с кем не бывает )
Олег К, не пойму, о чём спорим. Неужели есть сомнения в том, что приоритеты по силе и приоритеты по мышечности достигаются по-разному, несмотря на наличие общих черт в тренинге?
Приведи пример велосипедистов с ногами Власова из той эпохи, Когда на 20-30 МГ/сутки метана Олимпиады выигрывали
Смотри ролики того хуя, что привёл в пример Аид.
Ну, давай так: мы не знаем, кто чего и сколько употреблял. Ни тогда, ни сейчас. А видим что: ноги Власова, немаленькие, но не то чтобы впечатляющие, которые приседали 300 на профильных силовых тренировках, и видим умопомрачительные ноги "того хуя" (к сожалению, забыл как зовут), для которого силовые тренировки явно не профильные, а скорее "подсобка", которые может сесть 240 на 2 или 4 раза, если я правильно помню. О чём это говорит?
Саня- тот самый случай хорошей отзывчивости на ААС. Потому при очень разном тренинге он всегда выдаёт приличные мышечные объёмы.
Ну какой отзывчивости... брось, он и без фармы хорошо выглядел, сухой и мышечный, если помнишь фотки. С фармой на 15 кг тяжелее. Средняя отзывчивость.
Потому что Власов был весь огромный и пропорциональный,
Нет. Крупный, но без выразительных объёмов при своих силовых.
Давай ссылку, а то непомню чего-то
Классика жы. просто "власов тренировка" в гугле, сразу выдаст.
лучше расскажи, как качаешься сейчас, как успехи ?
Никак, надоело, не хочу. Уже который месяц понимаю, что надо бы дойти до зала, а то сдуваться неприятно. Но некогда и не хочется.
а как должны выглядеть ноги приседающего 300?
Том Плац, Виталий Фатеев, Олег Емельянов. Люди, приседавшие 300, в порядке убывания объёма ног.
Олег К, не пойму, о чём спорим. Неужели есть сомнения в том, что приоритеты по силе и приоритеты по мышечности достигаются по-разному, несмотря на наличие общих черт в тренинге?
Ты, видать, реально не раздупляешь разницу между универсальным атлетизмом (развитие ФК "сила" в большой обойме упражнений и как следствие- мясное, гармоничное тело ) и узкоспециализированными дисциплинами, такими, как ТА и ПЛ. В бб натуральных методик просто нету, в отличие от силовых видов спорта. Потому противопоставлять допустим методику классическую на развитие силы (Верхошанский, Медведев, Шейко) и "методику" шприца в жопе от современного ББ просто глупо.
Ну, давай так: мы не знаем, кто чего и сколько употреблял. Ни тогда, ни сейчас.
Тогда просто не особо чего было и традиций таких не было, что хуярить немерянно. Сейчас фармокологическое обеспечение на несколько порядков выше, тебе ли не знать )))
А видим что: ноги Власова, немаленькие, но не то чтобы впечатляющие, которые приседали 300 на профильных силовых тренировках
Потому что он тренировался не впечатлительность для Эмрайра, на на силу и мышечную массу.
и видим умопомрачительные ноги "того хуя" (к сожалению, забыл как зовут), для которого силовые тренировки явно не профильные, а скорее "подсобка", которые может сесть 240 на 2 или 4 раза, если я правильно помню.
Просто ты не знаешь нихуя про физподготовку этих атлетов, потому и выдумываешь. Уровневые спринтеры качают ноги приседаниями, это "база" для них.
О чём это говорит?
О том, что ты троллишь
Ну какой отзывчивости... брось, он и без фармы хорошо выглядел, сухой и мышечный, если помнишь фотки. С фармой на 15 кг тяжелее. Средняя отзывчивость.
Я помню фотки Сани в эпоху натуральства. Это просто угловатый подросток.
и "методику" шприца в жопе
Юрик, перелогинься)))
Сейчас фармокологическое обеспечение на несколько порядков выше, тебе ли не знать )))
Не думаю, что легкоатлет много принимает. У него бы мышцы забивались в момент на больших дозах.
Потому что он тренировался не впечатлительность для Эмрайра, на на силу и мышечную массу.
Мышечная масса и есть впечатление, а тренировался он не на неё, а на силу.
Раз в три недели заглянул на форум и уже в троллинге заподозрили.О том, что ты троллишь
Я помню фотки Сани в эпоху натуральства. Это просто угловатый подросток.
Все мы когда-то были угловатыми подростками. А я помню его чистым с весом 80, и выглядел не хуже чем на фарме, только немного тоньше.
Вот и расскажи это всё ОлегуК, который считает, что тренировки на массу и силу одинаковы.
Ты давай, начни тренироваться хоть как-нибудь, но в натураху.
Замерь ногу сейчас, потом, когда силовые вырастут, затем снова когда они вырастут и т.д. Потом попиздим о том, что ты мне сможешь рассказать по этому поводу.
Ты давай, начни тренироваться хоть как-нибудь, но в натураху. Замерь ногу сейчас, потом, когда силовые вырастут, затем снова когда они вырастут и т.д.
А зачем это всё нужно?
Потом попиздим о том, что ты мне сможешь рассказать по этому поводу.
О чём тут попиздивать? Я не из тех людей, у которых что-то растет, хоть без фармы хоть на ней. Ты, кстати, тоже. Скромные объемы, скромные силовые.
Сообщение изменено: Emraer (02 августа 2018 - 05:32)
ОлеК привет а как ТЫ мне раскажешТы давай, начни тренироваться хоть как-нибудь, но в натураху.
Замерь ногу сейчас, потом, когда силовые вырастут, затем снова когда они вырастут и т.д. Потом попиздим о том, что ты мне сможешь рассказать по этому поводу.
Сообщение изменено: TУТси (02 августа 2018 - 06:12)
Сообщение изменено: TУТси (02 августа 2018 - 06:21)
300 как раз. без экипы вообще
даже без пояса
и 392,5 в экипе ипф, на тренях 405
вес до 90.
он тоже должен как платц был накачать их?
Он - рычажник. Длина бедра а также в первую очередь место крепления мышц к сухожилиям на пару см дальше от суставов. На самом деле мышцы "видит" 200кг веса.
А Платц - метабольный билдер-многоповторщик.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых