У нас спор с ним на коньяк , так что кому то да точно достанетсяЗа коньяк предложили их помирить . Может и не достаться(
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 августа 2018 - 10:54

Вроде ж в ИПФ жали в майке и 400? Т.е. там или майка дает-таки не менее 70, или они сильнее Сарычева.
у тяжей скорее всего и под 70 дает.
очевидно же, что с ростом категории и веса на штанге экипа дает больше.
410 рекорд в ипф. в майке.
у сарычева б/э - 335. Разница 75. кг. Но у РАЗНЫХ атлетов.
Сколько дает теоретически майка каждому- увы не знаем в этом случае.
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 августа 2018 - 10:56)
_Fortnite_
Отправлено 02 августа 2018 - 11:00

К чему эти сравнения ? Это по сути совершенно разный жим , хоть и называется одинаково . Найденов Виктор жмет в майке 430 кг , но я не помню чтобы он хоть раз жал на максимум безэкипы . Так же и Сарычев - не факт что он пожмёт 400 надень он экипировку . И то и другое огромный труд , но совершено разныйу тяжей скорее всего и под 70 дает.
очевидно же, что с ростом категории и веса на штанге экипа дает больше.
410 рекорд в ипф. в майке.
у сарычева б/э - 335. Разница 75. кг. Но у РАЗНЫХ атлетов.
Сколько дает теоретически майка каждому- увы не знаем в этом случае.
Отправлено 02 августа 2018 - 11:14

Это получается не твой рекорд, а выводящего и майки! А ты только лежал и щёки надувал. Эх, а Честер-то ещё тебя мне в пример ставил, мол, кто из вас после этого спортсмен, если он жмет за 200, а ты нет.
да я уж этого и не помню
вообще, получается, что как раз ты настоящий спортсмен - вон не забрасываешь тренировки даже без химии,
постоянно чем-то занимаешься (качалка, бои на мечах, верховая езда и т.д.)
а Татар забросил физкультуру и только и знает, что кушать мороженки и пить стаут
Отправлено 02 августа 2018 - 11:16

охереть, просто охереть
посмотрел его инстаграмм - чел реально считает себя крутым качком и экспертом в области диет
ну просто пиздец
аналог печорской
Отправлено 02 августа 2018 - 11:18

Да вы заебали про майки спорить. Когда уже пойдут разговоры по пожизненных альфачей и руста, который снимает телок с обдолбанными взглядами?
заебали и майки, и альфачи
нужны новые идеи, Рихад работает над этим, в ближайшее время ждем объявления чего-то сногсшибательного и новаторского
Отправлено 02 августа 2018 - 11:23

да я уж этого и не помню
вообще, получается, что как раз ты настоящий спортсмен - вон не забрасываешь тренировки даже без химии,
постоянно чем-то занимаешься (качалка, бои на мечах, верховая езда и т.д.)
а Татар забросил физкультуру и только и знает, что кушать мороженки и пить стаут
Отправлено 02 августа 2018 - 11:28

Понимаю, что у Честера эти разговоры вызывают шквал неуемной кломидной агрессии... да простит меня бог!
не кломидная, а стероидно-тестостероновая ярость )
она сильнее кломидной в 4 раза )
ну правда, Мастер, чего то мы заебались об альфачах слушать )
смени, плиз, пластинку )
у тебя такая сумасшедшая харизма, опыт по раскачке бара, креатив.... давай, ждем мощных инноваций )
Отправлено 02 августа 2018 - 11:29

ну правда, Мастер, чего то мы заебались об альфачах слушать ) смени, плиз, пластинку ) у тебя такая сумасшедшая харизма, опыт по раскачке бара, креатив.... давай, ждем мощных инноваций )
Хочешь чтобы он признал теорию преднакопа несостоявшейся и с гороха перешел на крапиву?
Отправлено 02 августа 2018 - 11:32

Ковалькова по тв часто видел в различных передачах. Эксперд по диетологии. Складно вещает, вызывает доверие))
По радио вроде передачу вел.
Мой брат даже книгу его купил. Дал мне прочитать. Я из нее так и не понял, что надо делать))) Но написано убедительно.
Потом брат худел по ковалькову)))
Я спрашивал, что за система? В чем заключается. Каков алгоритм.
В ответ кроме того, что с утра надо жрать кашу, тогда есть не хочется, ничего внятного не услышал)))
В итоге спорили на поляну, что к такой то дате он похудеет на столько то кило.
Несколько лет подряд он проставлялся)))
Заебись система. Мне нравится!!!
Отправлено 02 августа 2018 - 11:52

сижу,
ржузавидую
Тут такой момент, что эксперд должен или на себе свою "собачью еду попробовать", или те, на ком он это пробует должны показывать результат. Например Лайл Макдональд. На вид - скейтбордист. Но его рыготню по тренингу и особенно по диете многие успешно используют. Еще был примером тренер какой-то успешной НБА команды. На фид профессор Преображенский.
Поэтому одна видуха этого доктора не означает, что фигню пишет. Причем пишет не о видухе, а о калориях ) Но пишет кстати фигню, хотя бы потому, что калории отражают объем еды, и если еды больше, значит и калорий больше. Теоретически можно есть очень калорически плотную еду, которой мало по весу, и чтобы вес рос или хотя бы не падал - правда я не пробовал )) Всякие высококалорийные сухие пайки для военных и т.д.
Сообщение изменено: rihad (02 августа 2018 - 11:53)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых