Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,
Это ведь шутка? Не может же доктор не знать что 100 лет назад уже вовсю делали пластические операции (вплоть до смены пола), а переломы "лечили" еще первобытные люди.

Не Серег, увы не шутка ((((

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сцуко, ну как же спиздить мясо у какого-нить натурала? Мне любое сойдёт, хоть пережорное! А то скоро курс заканчивать, а я  снова что курсил, что не курсил. 

Сообщение изменено: Руст (02 августа 2018 - 02:04)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

rihad8e79b9774a03a430633e6df40838796e.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да неважно
Просто для понимания - майка работает скорее как жим с доски. Т.е. атлет с жимом 230 (условно), тренясь на постоянку (ключевой момент) в майке - может со временем выжать в ней 270 ( ооочень не сразу). При этом при таком тренинге жим без майки может упасть до 200 (условно), а в майке будет 270.
Атлет с жимом 100 при тренировках снимет с неё 10-20 кг, а не 70 .

надо прост посравнивать статистику безэкипировочных жимов (т.е. тех кто майку никогда не одевал) и экипировочных в разных весовых и степеней мастерства атлетов.
Если там будет разница в 20-40 кило максимум, значит то что ты написал - верно

Сообщение изменено: Dimik (02 августа 2018 - 07:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Сцуко, ну как же спиздить мясо у какого-нить натурала? Мне любое сойдёт, хоть пережорное! А то скоро курс заканчивать, а я  снова что курсил, что не курсил. 

Эктоморфов, или природных дрищей - не существует ) Просто быстро наедаются и мало едят. Нет у них никакого ускоренного метаболизма. Ну разве что глисты если много едят и все равно не набирают, но это маловероятно ) Попробуйте просто чуть больше есть.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Попробуйте просто чуть больше есть.

и станешь неотличимым от брайан шо или шварценеггера как рихи с весом в 80

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

rihad8e79b9774a03a430633e6df40838796e.jpg

Чит крабовой палочкой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

photo-15123.jpg?_r=1531241324

1455130764_358.jpg

:crazy:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Это, имхо, не очевидная вещь, а ЧЮШ. Скорее у химика наоборот, руки без пампа и напряга выгялдят налитыми. А обычный дрыщ может, напрягая, показать красивый бицепс, если он достаточно сухой и бицепс хорошей формы.
А уж умение показывать мышцы никак не связано  использованием химии.

Вообще-то считается, что в пределах референсных значений не принципиально, сколько там теста. Кажется, на форуме я видел, люди приводили результаты анализов, там у дрыщей уровень своего тестостерона бывал выше, чем 34 нг Шреддера.

Ну вот поэтому вы и не поняли юмора. Вы написали, что если бы был на тесте, был бы не Сережечка, а Серега. И я привел фото известного исполнителя - рэпера Сереги

Он всю жизнь был обычным увальнем. А за несколько лет стал таким, как на представленном фото. Там экзогенное тесто 100%. Пусть, конечно, с Колменом и не сравнится.

А, этот Серега, он же был фитнес экспертом и тренером в последнем сезоне "Взвешенных людей", не понимаю как я мог не узнать эту медийную персону и суперзвезду российского фитнеса, фотка наверно неудачная, ракурс кривоват оказался.

Не суть в колличестве теста, а в умении это тесто реализовать, в умении направить ту агрессию которую дает избыток тестостерона на строительство тела.

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

:crazy:

Пс4.
А я вот комплимент ты знаеш
Ему ж напишу скажу
По мне так Игорек тут альфыч
Один он врод тут таков
Таков и должен быть хороший ж Мужчина
Большой и крупный прям как он
Один вот минус есть пожалуй
Давно подмечен мною у него
Он похотливый оч к сожеленью
За каждой юбкой потому
Готовый увязаться он зачем то
Зачем зачем я право не пойму

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не суть в колличестве теста, а в умении это тесто реализовать, в умении направить ту агрессию которую дает избыток тестостерона на строительство тела.

да ты угашен

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Чит крабовой палочкой.

ну это будет, если при этом штаны снять.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Альфовство - это реал. Природа так распорядилась. Естественный отбор, чтобы человечество становилось либидней и альфовей. У баб альфачи вызывают инстинкт размножения. Вот семерочка вроде с второсортным МЧ, он ее обхаживает какое-то время, а глазки все ищут в толпе альфача. Понимаю, что у Честера эти разговоры вызывают шквал неуемной кломидной агрессии... да простит меня бог!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Ковальков ярый НСКашник, между прочим, и тоже очень не любит всякие бусурманские исследования... и один из виднейших аппологетов в борьбе с простыми и не очень углеводами и скачками инсулина... рекомендует для похудения есть сало на ночь... ведь от сала инсулин не поднимется а значит не разжиреть ...

Все-таки у него явно фигура не в стиле НСК, да и взгляды его - не разделяю. Видел его по ТВ и даже не подозревал :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений
Так и знал,что честер тоже прячется от реала. От глаза пиздюка ничего не укроется!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

надо прост посравнивать статистику безэкипировочных жимов (т.е. тех кто майку никогда не одевал) и экипировочных в разных весовых и степеней мастерства атлетов. Если там будет разница в 20-40 кило максимум, значит то что ты написал - верно

не, надо сравнивать статистику конкретных спортсменов, кто тренируется и выступает и в майке и без майки на высоком уровне результатов.

Тогда это будет более достоверно, а не в среднем по больнице.

Ок.

вот примеры такие:

1. Федосиенко Сергей (в/к 59) - 172,5 б/э,  206 в майке. (оба рекорды России в ПЛ). Разница  33,5 кг. 

2. Ковалев Анатолий (в/к 93) - 215 б/э (рекорд России),  230 в майке месяцем ранее, годом ранее 245. Разница 15-30 кг. Тренируется как в майке так и без, его знаю лично. 

3. Вольский Станислав  (в/к 74) - 183 (рек.Росс.), годом ранее 182,5 при  207,5 в экипе (за месяц до этого). Разница 25 кг.

4. Косарев Сергей (в/к 120)  - 241 (рек. Рос.). В майке выступал - 270-277,5 при безмаечных в тот же период (11-12 г.г.) - 225-232,5. Разница 40-50 кг.

5. Скочек Сергей (в/к 66) - 178 (рек. Росс.). В майке выступал  жал 187,5-190 (в 11-12 г.г.). Без майки в это же время 165-172,5. Разница 20-25 кг.

Что видно. Это рекордсмены России в  жиме б/э (ПЛ)  . Но часто выступают и в экипе. Никаких 70 кг. съема с майки у них нет.  Но видно, что с ростом категории разница растет.

Все результаты - тут. В поиске забиваешь фамилию и опа-а-а.

http://allpowerlifti...v-sergey-23522/

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

не, надо сравнивать статистику конкретных спортсменов, кто тренируется и выступает и в майке и без майки на высоком уровне результатов.

Ок.

вот примеры такие:

1. Федосиенко Сергей (в/к 59) - 172,5 б/э,  206 в майке. (оба рекорды России в ПЛ). Разница  33,5 кг. 

2. Ковалев Анатолий (в/к 93) - 215 б/э (рекорд России),  230 в майке месяцем ранее, годом ранее 245. Разница 15-30 кг. Тренируется как в майке так и без, его знаю лично. 

3. Вольский Станислав  (в/к 74) - 183 (рек.Росс.), годом ранее 182,5 при  207,5 в экипе (за месяц до этого). Разница 25 кг.

4. Косарев Сергей (в/к 120)  - 241 (рек. Рос.). В майке выступал - 270-277,5 при безмаечных в тот же период (11-12 г.г.) - 225-232,5. Разница 40-50 кг.

5. Скочек Сергей (в/к 66) - 178 (рек. Росс.). В майке выступал  жал 187,5-190 (в 11-12 г.г.). Без майки в это же время 165-172,5. Разница 20-25 кг.

Что видно. Это рекордсмены России в  жиме б/э (ПЛ)  . Но часто выступают и в экипе. Никаких 70 кг. съема с майки у них нет.  Но видно, что с ростом категории разница растет.

Вроде ж в ИПФ жали в майке и 400? Т.е. там или майка дает-таки не менее 70, или они сильнее Сарычева.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ок.
вот примеры такие:

Одновременно тренирующие и то и то не интересно они и там и там неполностью потенциал возможно раскрывают, интересно именно максимальный результат без майки и максимальный в майке. В идеале близнецы один всю жизнь тренировал безэкип а второй экип.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А, этот Серега, он же был фитнес экспертом и тренером в последнем сезоне "Взвешенных людей", не понимаю как я мог не узнать эту медийную персону и суперзвезду российского фитнеса, фотка наверно неудачная, ракурс кривоват оказался.

Ну так не каждый лишь кто колет себе тест и прочую фарму, делают это не с целью "строительства тела" ))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вроде ж в ИПФ жали в майке и 400? Т.е. там или майка дает-таки не менее 70, или они сильнее Сарычева.

Вот и я примерно о том же

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Так и знал,что честер тоже прячется от реала. От глаза пиздюка ничего не укроется!

Не завидуй так сильно консалдеру , а то сейчас расплачусь

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Эстро шкалит?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Эстро шкалит?

Так я ж злостный химик , да ещё и неадекват

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

В идеале близнецы один всю жизнь тренировал безэкип а второй экип.

да близнецы тренирующиеся даже одинаково (допустим б/э) могут иметь огромную разницу.

Не говоря уже о некорректности сравнения твоей версии (один экип, второй б/э)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так я ж злостный химик , да ещё и неадекват

Мужики не плачут, держись !!!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Мужики не плачут, держись !!!

Я буду стараться , но сейчас придёт злой консалдер и доведёт до слез

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я буду стараться , но сейчас придёт злой консалдер и доведёт до слез

Но зато коньяка чекушку купит ;-)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Вы как бабу не поделили)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Но зато коньяка чекушку купит ;-)

За коньяк предложили их помирить . Может и не достаться(

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений
Консельере Чесу самому несладко. Вон его как от правды об альфачах корежит, самому мастеру рот норовит заткнуть.

Сообщение изменено: sandwolf77 (02 августа 2018 - 10:54)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых