Не Серег, увы не шутка ((((Znatok Ne,
Это ведь шутка? Не может же доктор не знать что 100 лет назад уже вовсю делали пластические операции (вплоть до смены пола), а переломы "лечили" еще первобытные люди.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 августа 2018 - 07:03

надо прост посравнивать статистику безэкипировочных жимов (т.е. тех кто майку никогда не одевал) и экипировочных в разных весовых и степеней мастерства атлетов.Да неважно
Просто для понимания - майка работает скорее как жим с доски. Т.е. атлет с жимом 230 (условно), тренясь на постоянку (ключевой момент) в майке - может со временем выжать в ней 270 ( ооочень не сразу). При этом при таком тренинге жим без майки может упасть до 200 (условно), а в майке будет 270.
Атлет с жимом 100 при тренировках снимет с неё 10-20 кг, а не 70 .
Если там будет разница в 20-40 кило максимум, значит то что ты написал - верно
Сообщение изменено: Dimik (02 августа 2018 - 07:04)
Отправлено 02 августа 2018 - 08:47

Сцуко, ну как же спиздить мясо у какого-нить натурала? Мне любое сойдёт, хоть пережорное! А то скоро курс заканчивать, а я снова что курсил, что не курсил.
Эктоморфов, или природных дрищей - не существует ) Просто быстро наедаются и мало едят. Нет у них никакого ускоренного метаболизма. Ну разве что глисты если много едят и все равно не набирают, но это маловероятно ) Попробуйте просто чуть больше есть.
Отправлено 02 августа 2018 - 09:11

Это, имхо, не очевидная вещь, а ЧЮШ. Скорее у химика наоборот, руки без пампа и напряга выгялдят налитыми. А обычный дрыщ может, напрягая, показать красивый бицепс, если он достаточно сухой и бицепс хорошей формы.
А уж умение показывать мышцы никак не связано использованием химии.
Вообще-то считается, что в пределах референсных значений не принципиально, сколько там теста. Кажется, на форуме я видел, люди приводили результаты анализов, там у дрыщей уровень своего тестостерона бывал выше, чем 34 нг Шреддера.
Ну вот поэтому вы и не поняли юмора. Вы написали, что если бы был на тесте, был бы не Сережечка, а Серега. И я привел фото известного исполнителя - рэпера Сереги
Он всю жизнь был обычным увальнем. А за несколько лет стал таким, как на представленном фото. Там экзогенное тесто 100%. Пусть, конечно, с Колменом и не сравнится.
А, этот Серега, он же был фитнес экспертом и тренером в последнем сезоне "Взвешенных людей", не понимаю как я мог не узнать эту медийную персону и суперзвезду российского фитнеса, фотка наверно неудачная, ракурс кривоват оказался.
Не суть в колличестве теста, а в умении это тесто реализовать, в умении направить ту агрессию которую дает избыток тестостерона на строительство тела.
Отправлено 02 августа 2018 - 09:50

Пс4.
А я вот комплимент ты знаеш
Ему ж напишу скажу
По мне так Игорек тут альфыч
Один он врод тут таков
Таков и должен быть хороший ж Мужчина
Большой и крупный прям как он
Один вот минус есть пожалуй
Давно подмечен мною у него
Он похотливый оч к сожеленью
За каждой юбкой потому
Готовый увязаться он зачем то
Зачем зачем я право не пойму
Отправлено 02 августа 2018 - 10:01

Альфовство - это реал. Природа так распорядилась. Естественный отбор, чтобы человечество становилось либидней и альфовей. У баб альфачи вызывают инстинкт размножения. Вот семерочка вроде с второсортным МЧ, он ее обхаживает какое-то время, а глазки все ищут в толпе альфача. Понимаю, что у Честера эти разговоры вызывают шквал неуемной кломидной агрессии... да простит меня бог!
Отправлено 02 августа 2018 - 10:10

Ковальков ярый НСКашник, между прочим, и тоже очень не любит всякие бусурманские исследования... и один из виднейших аппологетов в борьбе с простыми и не очень углеводами и скачками инсулина... рекомендует для похудения есть сало на ночь... ведь от сала инсулин не поднимется а значит не разжиреть ...
Все-таки у него явно фигура не в стиле НСК, да и взгляды его - не разделяю. Видел его по ТВ и даже не подозревал
Отправлено 02 августа 2018 - 10:12

надо прост посравнивать статистику безэкипировочных жимов (т.е. тех кто майку никогда не одевал) и экипировочных в разных весовых и степеней мастерства атлетов. Если там будет разница в 20-40 кило максимум, значит то что ты написал - верно
не, надо сравнивать статистику конкретных спортсменов, кто тренируется и выступает и в майке и без майки на высоком уровне результатов.
Тогда это будет более достоверно, а не в среднем по больнице.
Ок.
вот примеры такие:
1. Федосиенко Сергей (в/к 59) - 172,5 б/э, 206 в майке. (оба рекорды России в ПЛ). Разница 33,5 кг.
2. Ковалев Анатолий (в/к 93) - 215 б/э (рекорд России), 230 в майке месяцем ранее, годом ранее 245. Разница 15-30 кг. Тренируется как в майке так и без, его знаю лично.
3. Вольский Станислав (в/к 74) - 183 (рек.Росс.), годом ранее 182,5 при 207,5 в экипе (за месяц до этого). Разница 25 кг.
4. Косарев Сергей (в/к 120) - 241 (рек. Рос.). В майке выступал - 270-277,5 при безмаечных в тот же период (11-12 г.г.) - 225-232,5. Разница 40-50 кг.
5. Скочек Сергей (в/к 66) - 178 (рек. Росс.). В майке выступал жал 187,5-190 (в 11-12 г.г.). Без майки в это же время 165-172,5. Разница 20-25 кг.
Отправлено 02 августа 2018 - 10:20

не, надо сравнивать статистику конкретных спортсменов, кто тренируется и выступает и в майке и без майки на высоком уровне результатов.
Ок.
вот примеры такие:
1. Федосиенко Сергей (в/к 59) - 172,5 б/э, 206 в майке. (оба рекорды России в ПЛ). Разница 33,5 кг.
2. Ковалев Анатолий (в/к 93) - 215 б/э (рекорд России), 230 в майке месяцем ранее, годом ранее 245. Разница 15-30 кг. Тренируется как в майке так и без, его знаю лично.
3. Вольский Станислав (в/к 74) - 183 (рек.Росс.), годом ранее 182,5 при 207,5 в экипе (за месяц до этого). Разница 25 кг.
4. Косарев Сергей (в/к 120) - 241 (рек. Рос.). В майке выступал - 270-277,5 при безмаечных в тот же период (11-12 г.г.) - 225-232,5. Разница 40-50 кг.
5. Скочек Сергей (в/к 66) - 178 (рек. Росс.). В майке выступал жал 187,5-190 (в 11-12 г.г.). Без майки в это же время 165-172,5. Разница 20-25 кг.
Отправлено 02 августа 2018 - 10:22

Одновременно тренирующие и то и то не интересно они и там и там неполностью потенциал возможно раскрывают, интересно именно максимальный результат без майки и максимальный в майке. В идеале близнецы один всю жизнь тренировал безэкип а второй экип.не, надо сравнивать статистику конкретных спортсменов, кто тренируется и выступает и в майке и без майки на высоком уровне результатов.
Ок.
вот примеры такие:
Отправлено 02 августа 2018 - 10:22

Ну так не каждый лишь кто колет себе тест и прочую фарму, делают это не с целью "строительства тела" ))))А, этот Серега, он же был фитнес экспертом и тренером в последнем сезоне "Взвешенных людей", не понимаю как я мог не узнать эту медийную персону и суперзвезду российского фитнеса, фотка наверно неудачная, ракурс кривоват оказался.
Не суть в колличестве теста, а в умении это тесто реализовать, в умении направить ту агрессию которую дает избыток тестостерона на строительство тела.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых