Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

А зачем в зале видеть? Есть тырнет ) Наколс - отличный лифтер-натурал с рекордами. Выглядит как типичный лифтер-натурал. Причем не абсолютник. Если это попадает под ваше определение рельефного, то вопрос снят.

следите за пальцами.

-лифтеры жирные!

-ты лифтеров то где видел?

- в инете николса видел , он жирный и выглядит как типичный лифтер!

-но ты где лифтеров то видел,чтобы знать, какой типичный?

- так наколса же видел в инете, он жирный . 

Сообщение изменено: sandwolf77 (01 августа 2018 - 02:58)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А третий когда будет?

Я не ожидал ни первый, ни второй. На голову свалилось, как и бывает с альфовством. Просто дарится.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Дочитал автобиографическую книгу Оззи Озборна.Мне есть, что вам сказать, друзья. Это реал. Это просто реал. Такого отрыва от реальности вряд ли кто добивался. Даже Архимед. Книга теперь, конечно, на полке. Но раз в года перечитывать маст хэв. Полстраницы прочитал жене, она со мной 5 часов не разговаривала

Откуда столько впечатлительности-то опять?

нахуа?

вот выяснили, что либералы часто бывают запойные, длос признался что приходится выводица с пике.

ты давай, Сань, меняй политическую платформу, становись ватой как чес и я - и можно бухать скока хошь без последствий! 

проверено, вата все впитывает

п.с. за влада исчо боюсь...

Хорошо сказано! Но вате курить нельзя - она загорится же. А я вот попокуриваю малость... 

Все повествование пронизано этой нитью. Зато гордился, когда откусил голову голубю и радовался за друга, когда засунул банан в пилотку его семерочки

Жесть какая... Прирождённый альфач или чит казнью летучей мыши, голубя и банана? Что Рихад думает?

Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

По фото видно что атлет не может толком показать мышцы, ну элементарно если химик напрягает бицепс то этот бицепс у него увеличивается в несколько раз, я даже не понимаю, что конкретно запостить в подтвержденте этой очевидной вещи.

Это, имхо, не очевидная вещь, а ЧЮШ. Скорее у химика наоборот, руки без пампа и напряга выгялдят налитыми. А обычный дрыщ может, напрягая, показать красивый бицепс, если он достаточно сухой и бицепс хорошей формы.

А уж умение показывать мышцы никак не связано  использованием химии.

важнен же избыток теста а не его происхождение. Шредер и на эндогенном выглядит как химик

Вообще-то считается, что в пределах референсных значений не принципиально, сколько там теста. Кажется, на форуме я видел, люди приводили результаты анализов, там у дрыщей уровень своего тестостерона бывал выше, чем 34 нг Шреддера.

Ну в этом пункте Ваша взяла, кто конкретно на фото я не знаю.

Ну вот поэтому вы и не поняли юмора. Вы написали, что если бы был на тесте, был бы не Сережечка, а Серега. И я привел фото известного исполнителя - рэпера Сереги

Он всю жизнь был обычным увальнем. А за несколько лет стал таким, как на представленном фото. Там экзогенное тесто 100%. Пусть, конечно, с Колменом и не сравнится.

Сообщение изменено: aid (01 августа 2018 - 03:07)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Я не ожидал ни первый, ни второй. На голову свалилось, как и бывает с альфовством. Просто дарится.

А вдруг сегодня третий раз случится, доведешь дело до логического конца?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

у альфача нет шеи - ты слоупок).

альфач состоит лишь из головы, ты оскорбил мастера 

Так ведь мастер же не альфач, по его признанию, и судя по последним фоткам, головы у него нет. Разве что только челюсть.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Лифтера уровня МС часто не отличить от просто любящего поесть

Скорее наоборот - зачастую такие люди не сильно отличаются от обычных в плане массы. Потому что одаренность для лифтинга как раз заключается в способности поднимать много относительно небольшими мышцами (за счет рычагов, креплений, от природы мощной проводимости ЦНС, композиции волокон и т.д.)

А для билдинга наоборот - возможность накачать 50см банку 20кг гантелей будет офигенным плюсом, поскольку сильно снизит риск травм и общую нагрузку на организм.

Сообщение изменено: OldBoy (01 августа 2018 - 03:11)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Отвратительно.

Рихад, это не Олег, успокойся :hi:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

как мяч футбольный чтоли альфач выглядит?

https://youtu.be/-1J58SzFxrI?t=100

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ого, целая песня про гнусный чит. Прямо гимн второсорта)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

с таким описанием - ты почти инвалид. )))) Сейчас жарко, и организму очень не хватает воды. Мне кажется, нагружать себя в жару, как весной-осенью, только повредит здоровью. Что твои запястье и плечо подтвердили. :) У меня организм каким-то ломким стал, быстрее утомляюсь.

В этом плане можно позавидовать молодым. В видео, что я выкладывал, про турникмена Лося, он советовал за тренировку отжиматься на брусьях по 250-300 раз. Да ещё летом, при +25. Такой совет может дать только абсолютно здоровый спортсмен, не знающий проблем с локтями. )))

С другой стороны считается, что при теплом ровном климате всякий Майами лучше качаться.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Лифтера уровня МС часто не отличить от просто любящего поесть, а если вы спрашиваете есть ли люди приседающие за 200 или жмущие 180 - да, есть, жирные.

Думаешь, жирные, приседающие за 200, - мсмк по лифтингу?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А 95% выглядят как абсолютники таковыми не являясь

В Баку на улицах у всех 4-15% жира, но в залах почему-то 95% абсолютников

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Да, залита жиром и водой подкожка.

У Рихада анорексия. Он, видимо, не шутил, когда лайкал видуху из машиниста.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Он всю жизнь был обычным увальнем.

этот чувак помоему наоборот всегда был атлетичен и качался, просто рекомпозил и масшабировался)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А реал таков, что существующие нормативы ИПФ таковы, что чтобы поднимать на уровне даже МС (не говоря уже о МСМК) - нужно иметь сухие (рельефные) и небольшие по объему мышцы. до в/к 93 так уш точно да и в более тяжелых (кроме абсолютки) картина будет примерно таже

Так ведь постили же лифтеров с весьма билдерскими мышцами. И до 93 могут быть по идее, если рост небольшой.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Книга начинается со слов: "После работы мясником мне было легче откусить голову летучей мыши. Да, я действительно это сделал, и я не горжусь этим"? ))))

С удивлением узнал, что Чикатило не мог решиться курице голову отрубить.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Думаешь, жирные, приседающие за 200, - мсмк по лифтингу?

в Реале Мастера - да

в категории 59 кг

правда и там нужно для мсмк приседать под 250, но разве это важно? 

а в Реале НЕ мастера, а настоящем реале - МСМК в 90 в/к выглядят примерно так :

20079.jpg

20075.jpg

мой земляк Заморников Вадим, многократный ЧМ, ЧЕ и ЧР по юниорам в середине 2000-х.

с результатами лучшими 392,5 - 215-375 в в/к 90.

Мастер хочет поискать у него лишний жир?))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Сумо илифтинг яйца.

Где мясной бб?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Так ведь постили же лифтеров с весьма билдерскими мышцами. И до 93 могут быть по идее, если рост небольшой.

ну вот тоже земляк - Котенко Аленсандр, выступал в 100 и 110 ИПФ, 

385-215-332,5 (2007г.)

z_2998c62a.jpg

YUfjnEpAn1A.jpg

но это нещитаеца, это лифтеры не из Реала мастера (((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

этот чувак помоему наоборот всегда был атлетичен и качался, просто рекомпозил и масшабировался)

Может, и качался, но, видимо, внатураху. В том же короле ринга ничего примечательного. http://hlamer.ru/vid...gurda_vs_Serega

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений
Счас рихи фотку наколса выложит опять, и что делать будете?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Зачем Наколс? Представленные на фото лифтеры по критериям Рихада тоже отвратительно жирные.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

в Реале Мастера - да

в категории 59 кг

правда и там нужно для мсмк приседать под 250, но разве это важно? 

Ну я вобще-то говорил просто про приседающих за 200 или жмущих 180, без категорий. А то что сильные лифтеры МС или выше выглядят сухо хорошо козируется с рекомендациями Наколса про оптимальный уровень жира для этого спорта - золотоэрство лайт.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ага, научи как снять 100 кг. с ИПФ экипы в приседе )

ну ты чего?

хз, скока он на раз сел бы б/э на 1 раз, максимум что видел у него в межсезонье - легкая тренировка горкой вверх с 200 до 225 по 8 повторов (шаг ч/з 5 кг.)

так вот (6-й подход) 225х8 был с запасом повтора в 4-5 минимум. Т.е. на 12-13 он бы сел точно. Ну наверное 300х1 если бы подвелся б/э - то сел бы.

это без всего и бинтов в т.ч. если что

Насчёт сколько можно выжать из экипировки ИПФ спорить не буду, хотя, конечно, 50 кг видятся,что маловато.

Присед б/э 300 кг в кат 90 (93 сейчас)- пиздец наикрутейший результат. На уровне призёра  на мире.

225х8 говорят о том, что приседает он всё-таки мясом (да ещё и 6м подходом), иначе столько повторов не вымучать. Повезло парню с рычажностью. Охуенно повезло...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Жесть какая... Прирождённый альфач или чит казнью летучей мыши, голубя и банана? Что Рихад думает? Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

обычный либерал - подданный Её Величества. )))

Все повествование пронизано этой нитью. Зато гордился, когда откусил голову голубю и радовался за друга, когда засунул банан в пилотку его семерочки

В конце должна быть сухая статистика: за годы разгульной жизни, мол, откушано 700 литров виски и вынюхано 5 с четвертью килограмма кокаина. Лонг Лайв Рокенролл!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Насчёт сколько можно выжать из экипировки ИПФ спорить не буду, хотя, конечно, 50 кг видятся,что маловато.

Олег, я спецом же писал возможно б/э 300 он бы сел если бы подвелся (читай тренировался б/э на этот результат)

ессна, поскольку практически 95% его тренинга были в экипе, то и б/э без этой подводки он сел бы может 280, хз

ты понимаешь о чем я?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да почему ноль-то? При прочих равных, качок и спортсмен, выступающий в чертовой дюжине, покажут равный результат?

Ок, если приведенный мной пример не показателен, приведу другой.

Проводили в зале эксперимент по тяге вслепую (я описывал в своей теме), спортсмены  показали прибавку до 10% к лучшему результату. Это не ЦНС? А ведь всего-то один аспект ее деятельности был затронут.

Хорошо, назову эти 5-10% вкладом специфической лифтерской тренировки ЦНС. Потому что качки тоже невольно тренируют ЦНС, когда дрючатся в программах типа 5х5 или в пирамидах с 3-6 повторами наверху.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ну вы тут развели золотоэрничество-приседоуебанство )

в святом-то месте )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, я спецом же писал возможно б/э 300 он бы сел если бы подвелся (читай тренировался б/э на этот результат)

ессна, поскольку практически 95% его тренинга были в экипе, то и б/э без этой подводки он сел бы может 280, хз

ты понимаешь о чем я?

Понимаю, потому за точность цифр в этом споре и не цепляюсь, Сергей. Просто спор изначально был о другом-якобы существует тренинг на массу, а совсем отдельно тренинг на силу.

тупой качковский миф! Потому что прямая зависимость этих показателей давно доказана и в серьёзной спортивной литературе не подвергается сомнению.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых