А, ты сам дополнил свой пост. Конечно, это нищитается.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 06 декабря 2019 - 06:28
А ела она что эти дни?
Ну блин она стесняется,считает себя жирной -ела салаты ебучие,зелень -кролячью еду
Вот еще ее фото,а там где спереди - вторая,согласилась переночевать после прогулки в парке
НО это вот единственные два случая когда на меня снизошло альфовство -в остальном я второсорствовал
_Emraer_
Отправлено 06 декабря 2019 - 06:35
Покажи нынешнюю форму такую же или хуже!!! Почему то мне кажется что ты сейчас жирнее нынешнего Рихада
А при чём тут моя форма? У всех этих форм нулевая ценность, если только ты не стриптизёр или профессионал ифбб. Я не видухер и голышом не хожу.
Отправлено 06 декабря 2019 - 06:35
или потому что ты ростом с гнома)
не все в детстве пили витаминизированные соки по утрам и ели борщ со сметаной )))
Здесь пока только одна баба - Надя, и она часто лайкает мои фотки! Иногда ) Пару раз )
про Тамару забыл. Она -твоя самая лучшая советчица и подруга на форуме.
Отправлено 06 декабря 2019 - 06:37
Отправлено 06 декабря 2019 - 06:40
Не всех.. И вообще мне просто везло
Кстати Мастер как оцениш жопу?Либидная или нет?
Твоя?!
Отправлено 06 декабря 2019 - 07:43
из того что я видела в воцапе надя больше всего похожа на фото в униформе с работы. Не самая удачная фотка, но ее хоть сразу узнать можно
Блять! Че за куйня. Это же 3 разных человека и еще Надя там где лежа-стоя. Мне нравится та!
Сообщение изменено: Pandora (06 декабря 2019 - 07:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых