Хорош умничать, нужен простой ответ от тех, кто разбирается.
По каким причинам не ест мяса? Сейчас бывает мясной протеин, правда дорогой.
По каким причинам не ест мяса? Сейчас бывает мясной протеин, правда дорогой.
Да просто он привык так, есть редко мясо, может лень покупать или готовить или кушать
Мясной протеин - это конечно вариант, но ценник будет наверное раз в 5 больше, чем тот, что у нас в ходу в городе (КСБ 80).
Хотелось бы знать, как правильно выбрать аминокислоты (имитирующие и заменяющие хороший прием мяса) именно как дополнение к основному обычному протеину.
Сам я аминокислоты не покупал никогда, поскольку мясо активно ем (а для мясоедов, как пишут, аминокислоты ничего не дадут...как и креатин).
Да просто он привык так, есть редко мясо, может лень покупать или готовить или кушать
Мясной протеин - это конечно вариант, но ценник будет наверное раз в 5 больше, чем тот, что у нас в ходу в городе (КСБ 80).
Хотелось бы знать, как правильно выбрать аминокислоты (имитирующие и заменяющие хороший прием мяса) именно как дополнение к основному обычному протеину.
Сам я аминокислоты не покупал никогда, поскольку мясо активно ем (а для мясоедов, как пишут, аминокислоты ничего не дадут...как и креатин).
Вот креатин ему, наверно, поможет. А насчет аминокислот, на сколько я понимаю, если он будет достаточно есть яиц, творога, тех же каш, хлеба, в котором содержится протеин, пить сывороточный протеин, то мясо не так уж обязательно, как источник аминокислот - наберет из остального.
Не думаю что 1000повторкой получится сгенерировать такую нагрузку на ноги, что они вырастут. Организм быстрее заебется, а для ног это будет равносильно простому бегу. Пока не доказано обратного.
Еще один момент, что в НСК делаю по одной руке, по очереди, малая мышечная группа...А ноги все-таки не удобно качать по очереди, да и мышечная группа большая. Поэтому их логичнее вставлять не на 1000, а на пару сотен повторений и не первыми, а уже после духовного очищения, полученного в затяжном подходе на руки, тогда на эхе от подхода для рук - и ноги вырастут.
Вот креатин ему, наверно, поможет. А насчет аминокислот, на сколько я понимаю, если он будет достаточно есть яиц, творога, тех же каш, хлеба, в котором содержится протеин, пить сывороточный протеин, то мясо не так уж обязательно, как источник аминокислот - наберет из остального.
Креатин он пьет, а вот аминокислоты, недополученные из мяса - я думаю это влияет.
По себе замечал, что если мяса не поем, то просто из творогов, каш и пр. + протеина КСБ я не получаю того заряда энергии, как от мяса. Поэтому возможно там что-то есть особенное в мясе, но как оно называется и как это получить из спортпита - вот вопрос.
ну ты хищник! Это же трупы. Ты богатырь или гиена ?!Еще один момент, что в НСК делаю по одной руке, по очереди, малая мышечная группа...А ноги все-таки не удобно качать по очереди, да и мышечная группа большая. Поэтому их логичнее вставлять не на 1000, а на пару сотен повторений и не первыми, а уже после духовного очищения, полученного в затяжном подходе на руки, тогда на эхе от подхода для рук - и ноги вырастут.
Креатин он пьет, а вот аминокислоты, недополученные из мяса - я думаю это влияет.
По себе замечал, что если мяса не поем, то просто из творогов, каш и пр. + протеина КСБ я не получаю того заряда энергии, как от мяса. Поэтому возможно там что-то есть особенное в мясе, но как оно называется и как это получить из спортпита - вот вопрос.
От его программ у меня суставы великолепно себя чувствуют, потому что отличная техника и далеко от отказа.
То что заложено в мясе невозможно получить из аминокислот, но приемом комплексных аминокислот можно компенсировать перекос в питании по белку. Лучше аминокислоты из сыворотки комплексные(около 20 аминокислот) без каких-либо добавок других элементов. Принимать с каждым приемом пищи по 1,5-2грама.то ведь он может получить то же самое, с покупных аминокислот всяких, БЦА и т.д. - как их выбрать, чтоб в них было уже заложено то, что есть в мясе?
ну ты хищник! Это же трупы. Ты богатырь или гиена ?!
Мясо не есть? Энергии дает очень много оно.
То что заложено в мясе невозможно получить из аминокислот
Мда...не думал я, что прогресс в спортпите не дошел до того, чтоб "мясную" энергию дать в виде порошка.
Как же арм-рестлер Воевода на вегетарианстве сидит? Откуда силу берет?
Так из землицы-матушки...
Камни жует?
Какая к чёрту мясная энергия? Энергия -- из углеводов. Из белков организм получает энергию неохотно. Сразу видно, не сушился никогда.
Сгонял 5кг за 5 дней не так давно. И могу сказать на огромном дефиците углей, но с мясом и протеином я чувствовал себя вполне нормально, уровень энергетики вполне хороший был.
Энергия из углей и из аминокислот мясных - это разное, по-разному заряжает.
Кстати, на переваривание мяса организм тратит много энергии. Особенно красное мясо - дольше всего переваривается свинина и говядина.
Тратит, но что-то дает такое, что позволяет хорошо силу приложить к снаряду, насыщает мышцы как-то по особенному.
это за счет ГР, стероидов и антибиотиков которыми это мясо кормили пока оно бегало
Ага, щас, мясо ведь не живое, гормоны в нем уже не активничают.
Воевода химик, но ты должен его понять и простить, надо быть более снисходительными к выступающим спортсменам.
То, что он химик - это понятно. Гормоны просто доставляют пищу к мышцам, а ведь надо еще потребить ее, пищу, дающую максимальный заряд энергии - чтоб получить максимальный прирост сил и массы.
То, что он химик - это понятно. Гормоны просто доставляют пищу к мышцам, а ведь надо еще потребить ее, пищу, дающую максимальный заряд энергии - чтоб получить максимальный прирост сил и массы.
Нет, химики растут даже лежа на диване, не обязательно утруждать себя питанием.
_Emraer_
Сгонял 5кг за 5 дней не так давно. И могу сказать на огромном дефиците углей, но с мясом и протеином я чувствовал себя вполне нормально, уровень энергетики вполне хороший был.
Конечно у тебя был хороший уровень энергетики. Ты просто не успел проголодаться, потому что организм переваривал содержимое кишечника, как раз эти 5 кг. Их ты и потерял. Не думаешь же ты всерьёз, что у тебя за это время сгорел какой-то жир?))
Конечно у тебя был хороший уровень энергетики. Ты просто не успел проголодаться, потому что организм переваривал содержимое кишечника, как раз эти 5 кг. Их ты и потерял. Не думаешь же ты всерьёз, что у тебя за это время сгорел какой-то жир?))
Ты всерьез думаешь, что у меня в обычном режиме в кишечнике 5кг?
Содержимое кишечника за первый же день уйдет, а не за 5.
Я ходил в эти дни считай с пустым желудком, живот провалился, изо рта бывало ацетон из-за отсутствия еды.
Конечно сгорел какой-то жир, я ведь не "вечный двигатель", больше брать энергию неоткудова, кроме жира и мышц. Естественно много ушло и воды.
Чтоб согнать 5кг жира - нужно потратить 5х9000килокалорий.Ты всерьез думаешь, что у меня в обычном режиме в кишечнике 5кг?
![]()
Содержимое кишечника за первый же день уйдет, а не за 5.
Я ходил в эти дни считай с пустым желудком, живот провалился, изо рта бывало ацетон из-за отсутствия еды.
Конечно сгорел какой-то жир, я ведь не "вечный двигатель", больше брать энергию неоткудова, кроме жира и мышц. Естественно много ушло и воды.
Юрик, светани хоть видуху ради разнообразия, после почти года ПСТ! (в твоей фирменной позе разумеется, чтоб было проще отследить прогресс)
Не после года, а после 7 мес. Видуха простая, ведь занимаюсь, ПСТ.
ПСТ дает только ущербную видуху. Это не НСК, где каждый мм прироста заметен и радует глаз.
Стыдно такое фоткать ![]()
Чтоб согнать 5кг жира - нужно потратить 5х9000килокалорий. Это гдето 15 дней - не жрать вообще(только пить)
Я же не говорю, что я согнал "5кг жира", я согнал 5кг "вода+жир+мышцы". Но только из воды или из мышц организм дефицит жира и углеводов - не восполнит.
Я не просто мало ел - я активно работал, бегал на стадионе на жаре, ходил на дискотеку голодный ![]()
Около того. И первую неделю сгорает именно еда, и в незначительных количествах жир.
Еда улетает в унитаз в первый же день и сгорает в первый же день голода. В остальные дни уже идет явный недостаток еды на фоне расхода энергии.
Сегодняшняя тренировка ПСТ "тяжелая" "грудь-трицепс-дельты".
1) Жим лежа. Тщательно разогревался 20, 40, 70, 100, 110, 115кг и все шло довольно уверенно. Возможно поэтому так сказать "расслабился" и недостаточно настроился на важный подход со 120кг и как-то нехорошо сгруппировался, что первый повтор получился не симметричным, а второй повтор уже требовал для второй фазы - дожима, излишних усилий...в общем отказался от него и положил на стойки...120кг х 1,5 - запорол...а надо делать на 3, чтоб к проходке готовиться.
Но потом со 117,5кг все же настроился и сделал 3 повтора (экв.129кг) . Все-таки работа с большим для себя весом требует предельной концентрации и аккуратной техники, иначе повторения сильно падают.
Затем еще 110кг х 3,3 (подходы с запасом)
2) Жим гантелей на 1 наклоне скамьи. Тут я уже собрался и удалось выполнить 2х45кг х 5 (лучшее до этого было х3, т.е. хороший прогресс).
3) Жим гантелей на 2 наклоне скамьи. В зале отличные скамья для жима, и штанга-блины, а вот гантельный ряд - уебищный. Заканчивается на 43кг, а перед этим 36кг, кроме того погрешность веса может доходить до 1...1,5кг от заявленного. Хотелось попробовать 2х40кг, но на разборных грифах когда зажимная гайка с краю - то нормально, а если нет - то отдавливает ноги капитально. Снял с 2х45 до 2х40 - я их нормально закинуть не смог на 2-м наклоне. Пришлось делать с 2х36кг х 8 (что не очень соответствует философии "тяжелых" тренировок).
4) Жим гантелей на 3 наклоне скамьи (почти прямой). 2х36кг х 3 (как и раньше)
5) Французский жим кривой штанги 43кг х 4 (уже не хватало времени для отдыха, т.к. закрывался зал)
6) Махи грязные 2х18кг х 10 и 2х10 х 10 сразу из-за нехватки времени.
Пока что так, с одной стороны плохо, что со 120кг запортачил подход, но с другой стороны хоть в жиме гантелей прирос. Думаю для "тяжелой" тренировки оптимально жим доводить до 4 повторов и лишь потом добавлять 2,5кг.
Стоит ли проводить в ближайшее время проходку с целью 130кг - покажет "средняя" тренировка, если удастся превзойти прошлый результат 105 х 9 (экв. 134кг) - то я думаю можно, если нет - то тогда стоит еще потренироваться.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых