Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Хорош умничать, нужен простой ответ от тех, кто разбирается.

По каким причинам не ест мяса? Сейчас бывает мясной протеин, правда дорогой.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

По каким причинам не ест мяса? Сейчас бывает мясной протеин, правда дорогой.

Да просто он привык так, есть редко мясо, может лень покупать или готовить или кушать :) 

Мясной протеин - это конечно вариант, но ценник будет наверное раз в 5 больше, чем тот, что у нас в ходу в городе (КСБ 80).

Хотелось бы знать, как правильно выбрать аминокислоты (имитирующие и заменяющие хороший прием мяса) именно как дополнение к основному обычному протеину. 

Сам я аминокислоты не покупал никогда, поскольку мясо активно ем (а для мясоедов, как пишут, аминокислоты ничего не дадут...как и креатин).

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Начни с этого. Может повезет и доберешься до энциклопедии

Как можно?! Он же славянин!!!

Jurik-11, держи!

Миниатюры

• bukvar-01.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Принципы НСК едины для любых мышечных групп.

Не думаю что 1000повторкой получится сгенерировать такую нагрузку на ноги, что они вырастут.
Организм быстрее заебется, а для ног это будет равносильно простому бегу.
Пока не доказано обратного.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Да просто он привык так, есть редко мясо, может лень покупать или готовить или кушать :)

Мясной протеин - это конечно вариант, но ценник будет наверное раз в 5 больше, чем тот, что у нас в ходу в городе (КСБ 80).

Хотелось бы знать, как правильно выбрать аминокислоты (имитирующие и заменяющие хороший прием мяса) именно как дополнение к основному обычному протеину. 

Сам я аминокислоты не покупал никогда, поскольку мясо активно ем (а для мясоедов, как пишут, аминокислоты ничего не дадут...как и креатин).

Вот креатин ему, наверно, поможет. А насчет аминокислот, на сколько я понимаю, если он будет достаточно есть яиц, творога, тех же каш, хлеба, в котором содержится протеин, пить сывороточный протеин, то мясо не так уж обязательно, как источник аминокислот - наберет из остального.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Не думаю что 1000повторкой получится сгенерировать такую нагрузку на ноги, что они вырастут. Организм быстрее заебется, а для ног это будет равносильно простому бегу. Пока не доказано обратного.

Еще один момент, что в НСК делаю по одной руке, по очереди, малая мышечная группа...А ноги все-таки не удобно качать по очереди, да и мышечная группа большая. Поэтому их логичнее вставлять не на 1000, а на пару сотен повторений и не первыми, а уже после духовного очищения, полученного в затяжном подходе на руки, тогда на эхе от подхода для рук - и ноги вырастут.

Вот креатин ему, наверно, поможет. А насчет аминокислот, на сколько я понимаю, если он будет достаточно есть яиц, творога, тех же каш, хлеба, в котором содержится протеин, пить сывороточный протеин, то мясо не так уж обязательно, как источник аминокислот - наберет из остального.

Креатин он пьет, а вот аминокислоты, недополученные из мяса - я думаю это влияет. 

По себе замечал, что если мяса не поем, то просто из творогов, каш и пр. + протеина КСБ я не получаю того заряда энергии, как от мяса. Поэтому возможно там что-то есть особенное в мясе, но как оно называется и как это получить из спортпита - вот вопрос.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Еще один момент, что в НСК делаю по одной руке, по очереди, малая мышечная группа...А ноги все-таки не удобно качать по очереди, да и мышечная группа большая. Поэтому их логичнее вставлять не на 1000, а на пару сотен повторений и не первыми, а уже после духовного очищения, полученного в затяжном подходе на руки, тогда на эхе от подхода для рук - и ноги вырастут.

Креатин он пьет, а вот аминокислоты, недополученные из мяса - я думаю это влияет.
По себе замечал, что если мяса не поем, то просто из творогов, каш и пр. + протеина КСБ я не получаю того заряда энергии, как от мяса. Поэтому возможно там что-то есть особенное в мясе, но как оно называется и как это получить из спортпита - вот вопрос.

ну ты хищник! Это же трупы. Ты богатырь или гиена ?!

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

OldBoy,

От его программ у меня суставы великолепно себя чувствуют, потому что отличная техника и далеко от отказа.

Я циклирую разные циклы, простите за тафтологию. Вот от Шейко у меня связки и ныли как раз, в цикле на 4 месяца и вообще странно что работа в 70-85 от максимума три раза в неделю по жиму с огромным количеством подходов у вас не вызвала нытье связок.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

то ведь он может получить то же самое, с покупных аминокислот всяких, БЦА и т.д. - как их выбрать, чтоб в них было уже заложено то, что есть в мясе?

То что заложено в мясе невозможно получить из аминокислот, но приемом комплексных аминокислот можно компенсировать перекос в питании по белку. Лучше аминокислоты из сыворотки комплексные(около 20 аминокислот) без каких-либо добавок других элементов. Принимать с каждым приемом пищи по 1,5-2грама. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

ну ты хищник! Это же трупы. Ты богатырь или гиена ?!

Мясо не есть? Энергии дает очень много оно.

То что заложено в мясе невозможно получить из аминокислот

Мда...не думал я, что прогресс в спортпите не дошел до того, чтоб "мясную" энергию дать в виде порошка.

Как же арм-рестлер Воевода на вегетарианстве сидит? Откуда силу берет?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так из землицы-матушки...  :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какая к чёрту мясная энергия? Энергия -- из углеводов. Из белков организм получает энергию неохотно. Сразу видно, не сушился никогда.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Кстати, на переваривание мяса организм тратит много энергии. Особенно красное мясо - дольше всего переваривается свинина и говядина.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Вот от Шейко у меня связки и ныли как раз, в цикле на 4 месяца и вообще странно что работа в 70-85 от максимума три раза в неделю по жиму с огромным количеством подходов у вас не вызвала нытье связок.

Вы максимум не завышали?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Так из землицы-матушки... 

Камни жует?

Какая к чёрту мясная энергия? Энергия -- из углеводов. Из белков организм получает энергию неохотно. Сразу видно, не сушился никогда.

Сгонял 5кг за 5 дней не так давно. И могу сказать на огромном дефиците углей, но с мясом и протеином я чувствовал себя вполне нормально, уровень энергетики вполне хороший был.

Энергия из углей и из аминокислот мясных - это разное, по-разному заряжает.

Кстати, на переваривание мяса организм тратит много энергии. Особенно красное мясо - дольше всего переваривается свинина и говядина.

Тратит, но что-то дает такое, что позволяет хорошо силу приложить к снаряду, насыщает мышцы как-то по особенному.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

Энергии дает очень много оно.

это за счет ГР, стероидов и антибиотиков которыми это мясо кормили пока оно бегало

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 678 сообщений

Камни жует?

Воевода химик, но ты должен его понять и простить, надо быть более снисходительными к выступающим спортсменам.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

это за счет ГР, стероидов и антибиотиков которыми это мясо кормили пока оно бегало

Ага, щас, мясо ведь не живое, гормоны в нем уже не активничают.

Воевода химик, но ты должен его понять и простить, надо быть более снисходительными к выступающим спортсменам.

То, что он химик - это понятно. Гормоны просто доставляют пищу к мышцам, а ведь надо еще потребить ее, пищу, дающую максимальный заряд энергии - чтоб получить максимальный прирост сил и массы.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 678 сообщений

То, что он химик - это понятно. Гормоны просто доставляют пищу к мышцам, а ведь надо еще потребить ее, пищу, дающую максимальный заряд энергии - чтоб получить максимальный прирост сил и массы.

Нет, химики растут даже лежа на диване, не обязательно утруждать себя питанием.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Ну да, но когда химикам нужно демонстрировать максимальную силу и массу - то и кушать тоже приходится, непростую еду в больших количествах.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сгонял 5кг за 5 дней не так давно. И могу сказать на огромном дефиците углей, но с мясом и протеином я чувствовал себя вполне нормально, уровень энергетики вполне хороший был.

Конечно у тебя был хороший уровень энергетики. Ты просто не успел проголодаться, потому что организм переваривал содержимое кишечника, как раз эти 5 кг. Их ты и потерял. Не думаешь же ты всерьёз, что у тебя за это время сгорел какой-то жир?))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Конечно у тебя был хороший уровень энергетики. Ты просто не успел проголодаться, потому что организм переваривал содержимое кишечника, как раз эти 5 кг. Их ты и потерял. Не думаешь же ты всерьёз, что у тебя за это время сгорел какой-то жир?))

Ты всерьез думаешь, что у меня в обычном режиме в кишечнике 5кг?  :shocking:  :lol:  Содержимое кишечника за первый же день уйдет, а не за 5.

Я ходил в эти дни считай с пустым желудком, живот провалился, изо рта бывало ацетон из-за отсутствия еды. 

Конечно сгорел какой-то жир, я ведь не "вечный двигатель", больше брать энергию неоткудова, кроме жира и мышц. Естественно много ушло и воды.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Юрик, светани хоть видуху ради разнообразия, после почти года ПСТ!
(в твоей фирменной позе разумеется, чтоб было проще отследить прогресс)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты всерьез думаешь, что у меня в обычном режиме в кишечнике 5кг?  :shocking:  :lol:  Содержимое кишечника за первый же день уйдет, а не за 5.
Я ходил в эти дни считай с пустым желудком, живот провалился, изо рта бывало ацетон из-за отсутствия еды. 
Конечно сгорел какой-то жир, я ведь не "вечный двигатель", больше брать энергию неоткудова, кроме жира и мышц. Естественно много ушло и воды.

Чтоб согнать 5кг жира - нужно потратить 5х9000килокалорий.
Это гдето 15 дней - не жрать вообще(только пить) (при условии что свой обычный вес, из которого ты терял эти 5кг ты держишь на 3000ккал)
И это в идеальных условиях, когда на питание тебя энергией уходит исключительно жир а твои траты энергии не уменьшаются с падением веса и тупо изза голода, плохой энергетики на голодовке и для экономии.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты всерьез думаешь, что у меня в обычном режиме в кишечнике 5кг?

Около того. И первую неделю сгорает именно еда, и в незначительных количествах жир.

Valtasaar

Valtasaar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

а еще есть такие персонажи. Там еще видео есть где он кратко рассказывает о питании, но лень искать сейчас.

Spoiler

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

И первую неделю сгорает именно еда

вода -) а не еда

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вода -) а не еда

И вода тоже. Запасы, в общем.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Юрик, светани хоть видуху ради разнообразия, после почти года ПСТ! (в твоей фирменной позе разумеется, чтоб было проще отследить прогресс)

Не после года, а после 7 мес. Видуха простая, ведь занимаюсь, ПСТ.

ПСТ дает только ущербную видуху. Это не НСК, где каждый мм прироста заметен и радует глаз.

Стыдно такое фоткать :(

Чтоб согнать 5кг жира - нужно потратить 5х9000килокалорий. Это гдето 15 дней - не жрать вообще(только пить)

Я же не говорю, что я согнал "5кг жира", я согнал 5кг "вода+жир+мышцы". Но только из воды или из мышц организм дефицит жира и углеводов - не восполнит.

Я не просто мало ел - я активно работал, бегал на стадионе на жаре, ходил на дискотеку голодный :)

Около того. И первую неделю сгорает именно еда, и в незначительных количествах жир.

Еда улетает в унитаз в первый же день и сгорает в первый же день голода. В остальные дни уже идет явный недостаток еды на фоне расхода энергии.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ "тяжелая" "грудь-трицепс-дельты".

1) Жим лежа. Тщательно разогревался 20, 40, 70, 100, 110, 115кг и все шло довольно уверенно. Возможно поэтому так сказать "расслабился" и недостаточно настроился на важный подход со 120кг и как-то нехорошо сгруппировался, что первый повтор получился не симметричным, а второй повтор уже требовал для второй фазы - дожима, излишних усилий...в общем отказался от него и положил на стойки...120кг х 1,5 - запорол...а надо делать на 3, чтоб к проходке готовиться.

Но потом со 117,5кг все же настроился и сделал 3 повтора (экв.129кг) . Все-таки работа с большим для себя весом требует предельной концентрации и аккуратной техники, иначе повторения сильно падают.

Затем еще 110кг х 3,3 (подходы с запасом)

2) Жим гантелей на 1 наклоне скамьи. Тут я уже собрался и удалось выполнить 2х45кг х 5 (лучшее до этого было х3, т.е. хороший прогресс).

3) Жим гантелей на 2 наклоне скамьи. В зале отличные скамья для жима, и штанга-блины, а вот гантельный ряд - уебищный. Заканчивается на 43кг, а перед этим 36кг, кроме того погрешность веса может доходить до 1...1,5кг от заявленного. Хотелось попробовать 2х40кг, но на разборных грифах когда зажимная гайка с краю - то нормально, а если нет - то отдавливает ноги капитально. Снял с 2х45 до 2х40 - я их нормально закинуть не смог на 2-м наклоне. Пришлось делать с 2х36кг х 8 (что не очень соответствует философии "тяжелых" тренировок).

4) Жим гантелей на 3 наклоне скамьи (почти прямой). 2х36кг х 3 (как и раньше)

5) Французский жим кривой штанги 43кг х 4 (уже не хватало времени для отдыха, т.к. закрывался зал)

6) Махи грязные 2х18кг х 10 и 2х10 х 10 сразу из-за нехватки времени.

Пока что так, с одной стороны плохо, что со 120кг запортачил подход, но с другой стороны хоть в жиме гантелей прирос. Думаю для "тяжелой" тренировки оптимально жим доводить до 4 повторов и лишь потом добавлять 2,5кг.

Стоит ли проводить в ближайшее время проходку с целью 130кг - покажет "средняя" тренировка, если удастся превзойти прошлый результат 105 х 9 (экв. 134кг) - то я думаю можно, если нет - то тогда стоит еще потренироваться.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (4)