Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 января 2015 - 11:16

Скорее под цвет твоего лба!(((Только приходиться менять наклейку,ибо кровешник не отмывается...(((Вас,гандонофф,видно за версту!...Благо вас-не много тут!...(((Только последний пидор может доебаться к фоткам с детьми!(((Вот таких,как ты я и долблю!...И из за таких-я и сел...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 января 2015 - 11:21)
Отправлено 09 января 2015 - 11:29

А заебал ты уже, Андрюха, воин хуев... Никто до твоих фоток не доебался, ты сам уже просто для себя ищешь причину доебаться до кого-нибудь. За день ни до кого не доебался, вот и выплескиваешь злобу на мне, хотя я ангельски чист и уж кого-кого, а насчет детей я всегда корректен.
Отправлено 09 января 2015 - 11:34

А ты про цвет кастетофф не мог смолчать,"ангел" хуефф?Про платье детей?Просто-ничего не постить!Нет???Я не воин!И никого ПЕРВЫЙ не цепляю!Заметь...До кого ж я тут доёбываться то пытаюсь?(((Я сюда захожу изредка,пока торренты качают фильмы!А не как ты и иные тут СУТКАМИ сидят!И именно в ЭТОЙ ТЕМЕ!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 января 2015 - 11:36)
Отправлено 09 января 2015 - 11:40

А ты про цвет кастетофф не мог смолчать,"ангел" хуефф?Про платье детей?Просто-ничего не постить!Нет???Я не воин!И никого ПЕРВЫЙ не цепляю!Заметь...До кого ж я тут доёбываться то пытаюсь?(((Я сюда захожу изредка,пока торренты качают фильмы!А не как ты и иные тут СУТКАМИ сидят!И именно в ЭТОЙ ТЕМЕ!(((
А чего не так с цветом кастетов? Ничего личного, твои розовые кастеты стали неким брэндом в этой теме, а уж про платье... во-первых, не про платье, а про его цвет! Может, у вас все такое брэндовое "by PRIEST" в один цвет, вогт и спросил, что тут такого.
Ну и да, хочу сидеть в этой теме - сижу. При этом не доебываюсь, а ты можешь зайти раз в несколько дней и хуями обложить.
В контексте твоих фоток с детьми вообще не понимаю, зачем ты развел эту хрень.
Отправлено 09 января 2015 - 11:47

Бля...Оказывается я развил...(((У тебя с аутотренингом-всё в поряде по-ходу!Никто ничего не написал,окромя тебя и цвета платьев и кастетов!А в итоге-один ты Дартаньян!(((Кастеты не РОЗОВЫЕ!!!А белый медицинский пластырь!!!Что бы менты не сняли с побоев металл по экспертизе с твоего тупого лба в реанимации с кости!!!(((Ладно...Живи-кем жил!Поздняк "переобуваться"...(((Кроме тебя-никто ничего не сказал ни про платье,ни про кастеты,умник корректный!...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 января 2015 - 11:50)
Отправлено 09 января 2015 - 11:51

Я никогда не буду ждать, чтобы мою мысль озвучил кто-то вместо меня да еще и не один раз, чтобы потом написать ее самому. Я всегда пишу все сам и несу за это ответственность и именно поэтому я безусловно крут. А ты, в очередной раз оскорбляя меня, падаешь все ниже и ниже. Остановись, возьми отдых-паузу, сделай 15 коротких вдохов-выдохов, все в порядке.
Отправлено 10 января 2015 - 12:00

Заибись!..Я оскорбляю,да ещё и падаю все ниже и ниже...)))"Даже самому интересно",как грил в "Калине красной"-В.Шукшин!)))Да ты реально крут-Мерк!!!Обосрался,но вырулил!Как тебе показалось перед всеми...Больше тебе отвечать не стану...Ушёл смотреть фильм!Твой пост-последний пускай будет!)))Может полегчает,коли "крут" и не ждёшь,да ещё и "ответственность несёшь"!...)))"Крутизна",кули!(((Реально-ганделлО!...(((Во,люди на ровном месте-раскрываются..."Крутые",блять!...)))Никуя не попишешь!..(((Только "розовым кастетом",если что...(((Бля...(((Черти,ебать!..(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 января 2015 - 12:03)
Отправлено 10 января 2015 - 12:38

Наклонный жим 80х1, 65х8, 57х12+1 мио-репс 3 вдоха паузы
это чтоб было похоже что тема про спорт....
Наклонный жим 80Х8 суперсетом с подъёмами корпуса (подсобка к переднему вису) Х8. Отжимания в планше - 3Х10 трисетом с выходами на обе (3Х5) и удержанием ласточки (примерно 10 секунд). Надеюсь, я внёс свою лепту в попытки увести тему в безопасное русло...
Отправлено 10 января 2015 - 12:38

а почему в теме про розовые кастеты и иппучие рога так много непрофильной инфы о Рихаде и его тренировках?)
На самом деле доля розовых кастетов и ебучих рогов не столь велика: в теме, где более 30 тыщ сообщений, процент этого измеряется сотыми долями. Просто каждый раз это превращается в трэш, угар и чад кутежа. Козыряние розовыми кастетами и судимостью внушает трепет и страх!
Отправлено 10 января 2015 - 01:33

Отправлено 10 января 2015 - 01:39

но лоукик уже херачить не больно стало по груше ))
Я эти удары даже не разучиваю, мне видео с ютуба хватило, где ноги ломаются, как тростник, ну и последний бой Андерсона Силвы стал последним подтверждением, так сказать... Даже кулаками по мешку бить перестал, когда желаю нестандартного кардио - бью локтями, ступнями и коленями...
Отправлено 10 января 2015 - 01:55

что это за банк такой,который не будет пробивать человека на судимость и брать в инкассацию?и по словам Приста,он там не водитель и не кошелёк,а старший какой то.Так если снята или погашена - то всё, можно в резюме не указывать даже. СБ сама может пробить, ну, видно, не пробивала, или начальнику СБ пофиг.
Отправлено 10 января 2015 - 01:58

БАБЫ И ПАПИРОСЫ добавлен в игнор. НАКОНЕЦ ТО...
Да не, Рихад добрый, он просто пугает. Он тут 90% в игнор отправил включая и меня.
что это за банк такой,который не будет пробивать человека на судимость и брать в инкассацию?и по словам Приста,он там не водитель и не кошелёк,а старший какой то.
Если он старший среди тех кто на фото то.......то там точно не проверяют )))))))
Отправлено 10 января 2015 - 02:01

БАБЫ И ПАПИРОСЫ добавлен в игнор.
Странно, он вроде не быдлил. Просто делал выжимки из прошлых страниц. Включая и ответ на пост тор24- тоже просто фраза когото из прошлого про 3к отжиманий
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)