Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 26 ноября 2013 - 09:27
Отправлено 26 ноября 2013 - 09:31
мне за правду не стыдно.А теперь перечитай свое нытье по поводу "нагрузки" и по крайней мере хоть сделай вид что тебе стыдно )))
Рост объема в 7 раз одномоментно это серьезно, даже если это несерьезно)))).
Втягивать надо всеж плавнее.... тут либо пик надо было с подсобкой легкой , либо вход чуть скромнее, ты сам график начерти и посмотри кривизну....
Отправлено 26 ноября 2013 - 10:23
Я и так понимаю что объем был был.... и опять стал. Надо всеж многоточие мягче делать.
Пс. Возможно у меня от части всеж виновато и пик орз на том периоде.
Сегодня ж треня чуть тяжелее той , а я огурцом...
Отправлено 26 ноября 2013 - 10:41
Две недели похалявил по объему и ужо расстренировался. Надо тебя на объем хотя бы тонн 10-12 / тренировка при среднем весе ~ 100 кг в след раз посадить. Два раза в неделю. На пару месяцев
Сообщение изменено: Domus (26 ноября 2013 - 10:42)
Отправлено 27 ноября 2013 - 03:17
а также становая-самое травмоопасное упражнение именно для новичка!)))по технике оно пожалуй самое сложное...его даже правильно учат делать в несколько этапов)))новичкам надо функционал развивать и над техникой работать..а не за весами гнаться с гнутыми дугой спинами
Отправлено 27 ноября 2013 - 09:35
а я уже подумал, что может мы чего не то делаем . или не так ...
пс. появилась очередная бредовая идея. а не сделать ли тему " популярные забулуждения в тренинге " ( закрытую конечно ) , а туды либо набрать из др. тем либо заново написать данные казусы
как пример, что бы было понятно про что ..
- узкий хвать в " протяжке" и он же до " подбородка"
- сведение, разведение носков при работе на голень ...
и тд...
Отправлено 27 ноября 2013 - 10:25
Закрой тему Рихада, вот тебе и закрытая, готовая тема по "популярным заблуждениям" и антитренингу.
неее он у Михалыча аудиторию отбирает )))) . и вообще на каждом форуме должне быть свой Рихад и Михалыч .
раз люди на это ведуться ( а 70 стр. говорят именно об этом ) значит это кому то ( им ) надо ( зачем то ). так что пусть живет.
Отправлено 27 ноября 2013 - 10:31
раз люди на это ведуться ( а 70 стр. говорят именно об этом ) значит это кому то ( им ) надо ( зачем то ).
Ты там только заголовок тогда поправь, типа - "антитренинг и демагогия по Рихаду".
и вообще на каждом форуме должне быть свой Рихад и Михалыч .
Михалыч уже там пишет откровения. ![]()
Сообщение изменено: MikeKazakov (27 ноября 2013 - 10:30)
Отправлено 27 ноября 2013 - 07:36
Да пох на него, я чуток приоткроюсь, сейчас девочке 15-и лет начал чуток помогать в тренинге, самбистка ... При весе 52 кг на данный день получились результаты: присед уже 60х1 , тяга 80х1, жим 45х1 , которые уже по сути превосходят рихардовские результаты ... так что таких как Рихад надо воспринимать как недоразумение, которое пытается что то выдумать свою какую то систему , загрязнив свой мозг мусором из статей, когда уже все до нас все выдумано, тот же Верхошанский, Кравцов, Касатов, Рогожников, Соловьев ... и т.д. А про ББ вообще куча материала качественного, главное правильно отсеить ненужное ...
Сообщение изменено: silovichok (27 ноября 2013 - 07:37)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх