а чего то тебя у меня а меня у тебя в аське нет ? ))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 19 сентября 2012 - 03:39
Отправлено 19 сентября 2012 - 03:50
Руст я так всё и непойму, чё ты всё предтреники пьёшь?... выхлоп то какой с них... цнс тока перегруз, от постояного штырянья...
а у меня креатиновый сушняк, второй день... как верблюд, креатин Максовский рабочий походу))
Отправлено 19 сентября 2012 - 04:42
Да, пью. А что делать, иначе я усну прям на трени. Ну я же не регулярно, когда у меня лёгкие трени, я не пью.Руст я так всё и непойму, чё ты всё предтреники пьёшь?... выхлоп то какой с них... цнс тока перегруз, от постояного штырянья...
Я знаю, но сам бы не додумался)))))Руст,вы как дети)))давно известно,что посредством газиков все впитывается в кровь гораздо быстрее,оттого и торкает так
Отправлено 19 сентября 2012 - 04:45
Отправлено 19 сентября 2012 - 04:52
обычный моник... от юлтимэйт... на меня моник норм действует в плане силы и не заливает сильноа он тебе какой предложил ?
ничё не понимаю... ты не в вязальном кружке тренируешься?... у меня в ушах жёсткий треш, штанга-соперник, если тренька тяжёлая, адреналин, ведь я один, перед самым жёстким подходом... хуяк, хуяк ся по щекам, ляхам и сискам... вот и вся штырилка... а забыл... поорать ещё можно)... короч всё как "бесит в спортзале"))иначе я усну прям на трени
чё говорит?Евгений Мишин мягко говоря против приёма ВСАА по-питерскому методу.
Сообщение изменено: Апостол (19 сентября 2012 - 04:52)
Отправлено 19 сентября 2012 - 05:00
голову лечи свою... психика настроена, не могу, не получается... пля! тысяча причин не делать как надо короч...! те надо пв качестве разминки лёгкий спарринг проводить с кем нить, например подойди к инструктору в зале, с зади... пеньделёк отвесь... и будет те настрой))Ну не получается у меня так ( вернее получается, но плохо). У меня психика настроена на длительную монотонную работу, я не могу себя мобилизовать на короткие взрывные действия.
Отправлено 19 сентября 2012 - 05:18
Mihali4, Не, я натощак не пью, зачем? Завтракаю, через полтора часа пью Джек и на треню иду. И не перед каждой треней, только перед тяжёлыми ( ну где я максимальные для себя веса подымаю)))))
Сообщение изменено: Руст (19 сентября 2012 - 05:19)
Отправлено 19 сентября 2012 - 06:14
Чтобы сделать тяжелую тренировку по плану например. У меня вчера было 1 жим лежа 4 основных подхода, широчайшие 4 подхода, жим лежа 6 основных подходов, 4 подхода на битку, все с весами выше 80%.когда перед соревновательным подходом надо вштырить чё нибудь это ещё понятно а на тренировке то зачем?
Отправлено 19 сентября 2012 - 06:20
От чего конкретно мне станет хуже? Можете подробнее ответить или дать ссылку?если вы не можете тренироватся тяжело сегодня ввиду каких либо причин - то тренироватся тяжело будет ошибкой ещё большей ошибкой будет накачивание себя всякой дрянью которая вам позволит это сделать
Отправлено 19 сентября 2012 - 06:36
http://www.rusada.ru...hchevye-dobavki
Отправлено 19 сентября 2012 - 06:55
а ты представь что ты на машине с каждого светофора стартуешь тапком в пол, да еще и и кнопку нитро жмешь. Сколько протянет твой мобиль?От чего конкретно мне станет хуже? Можете подробнее ответить или дать ссылку?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх