Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Как-то говорили тут недавно о депрессии, слезах, безразличии... после того как слезаешь с курса... в зал не хочется, хуё моё...

Так вот у меня 12 августа был последний укол пропионата.

Уже почти неделю не тренируюсь, отдыхаю немного.

Никакой депрессии, никакой херни этой) Мало того, на курсе я диетил довольно жестко и сейчас на ПКТ ем нормально - я вам скажу даже значительно лучше себя чувствовать стал, что энергии больше, что настроение... и нету такой адовой злости и раздражительности (ну это все 1800 ккал в день :) ).

На курсе был 18 недель. ПКТ на тамоксе.

По поводу тренировок... вот через 3 дня снова в зал. И я хочу сказать, что я с нетерпением жду этого дня, очень хочется снова потягать железо.

Так что я снова (для себя лично) подтвердил что в интернете много чего преувеличивают касательно стероидов) Начиная от предсамоубийственного эмоционального состояния на ПКТ или когда отменяешь препараты и заканчивая тем, что, якобы, на курсе ты себя ощущаешь прямо суперменом (опять же, трен в расчет не берем :)

Хотя может быть это только на мне оно так работает...

Сообщение изменено: nozio (21 августа 2015 - 12:23)

Д.и.м

Д.и.м

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 303 сообщений

Как-то говорили тут недавно о депрессии, слезах, безразличии... после того как слезаешь с курса... в зал не хочется, хуё моё...

Так вот у меня 12 августа был последний укол пропионата.

Уже почти неделю не тренируюсь, отдыхаю немного.

Никакой депрессии, никакой херни этой) Мало того, на курсе я диетил довольно жестко и сейчас на ПКТ ем нормально - я вам скажу даже значительно лучше себя чувствовать стал, что энергии больше, что настроение... и нету такой адовой злости и раздражительности (ну это все 1800 ккал в день :) ).

На курсе был 18 недель. ПКТ на тамоксе.

По поводу тренировок... вот через 3 дня снова в зал. И я хочу сказать, что я с нетерпением жду этого дня, очень хочется снова потягать железо.

Так что я снова (для себя лично) подтвердил что в интернете много чего преувеличивают касательно стероидов) Начиная от предсамоубийственного эмоционального состояния на ПКТ или когда отменяешь препараты и заканчивая тем, что, якобы, на курсе ты себя ощущаешь прямо суперменом (опять же, трен в расчет не берем :)

Хотя может быть это только на мне оно так работает...

12 августа был последний укол???? через пару месяцев подходи

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

12 августа был последний укол???? через пару месяцев подходи

пропионат же давно выветрился уже... сейчас тестостерон свой 100% на нуле.

через "пару месяцев" у меня ПКТ закончится уже. сдам анализы, выложу сюда)

а сейчас я как раз в "яме"

что изменится то?

понятно, что в зале немного поубавится "друи", драйва и т.д.

но, мне кажется, это можно пережить (все-таки я уже это переживал, в этот раз, думаю, ничего нового не будет) :)

Сообщение изменено: nozio (21 августа 2015 - 12:33)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

через "пару месяцев" у меня ПКТ закончится уже. сдам анализы, выложу сюда) а сейчас я как раз в "яме"

А чего не сдал анализы перед ПКТ?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

А чего не сдал анализы перед ПКТ?

Если честно - экономлю. сейчас немного напряжненько в плане денег. сдать полный пакет гормоны, кровь, липопротеиды - под 1000 грн.

Да и в принципе и так понятно, что ЛГ, ФСГ, Тестостерон в 0. Посмотрю как будет идти ПКТ, может эстрадиол сдам потом один.

А комплексный анализ хочу сдать уже через недели 2 после ПКТ, вообще все что можно. Посмотрю как ПКТ прошло + в общем состояние организма проверю.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну раз решил, то не буду нагнетать. 

Давай, хорошей тебе ПКТ. )

Сообщение изменено: Izverg (21 августа 2015 - 01:07)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Ну раз решил, то не буду нагнетать. 

Давай, хорошей тебе ПКТ. )

Спасибо)

А какие твои соображения?) Интересно просто)

Д.и.м

Д.и.м

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 303 сообщений

пропионат же давно выветрился уже... сейчас тестостерон свой 100% на нуле.

через "пару месяцев" у меня ПКТ закончится уже. сдам анализы, выложу сюда)

а сейчас я как раз в "яме"

что изменится то?

понятно, что в зале немного поубавится "друи", драйва и т.д.

но, мне кажется, это можно пережить (все-таки я уже это переживал, в этот раз, думаю, ничего нового не будет) :)

Только из личного опыта, полный обвал силовых и мяса начинался через 2 месяца и начинаешь себя чувствовать .............. А регулярные походы в зал только ускоряют процесс.  

Сообщение изменено: Д.и.м (21 августа 2015 - 01:20)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Только из личного опыта, полный обвал силовых и мяса начинался через 2 месяца и начинаешь себя чувствовать ..............

ну это, наверное, смотря на каких препаратах... 

по поводу мяса - я на курсе сушился, не набирал.

мясо, которое есть, было набрано в натуралку, его не так много, потому, думаю, что ничего особо слетать не будет при правильном тренинге и питании.

силовые упадут, конечно же... хотя, возможно, разницу в силовых на курсе (на дефиците калорий) съест как раз то, что я буду жрать больше, в профицит.

посмотрим.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А какие твои соображения?) Интересно просто)

Я все делаю с консультацией врача. 

10 дней после последней инъекции сдаю общий+свободный тест, ФСГ, эстро, пролактин, печеночные и почечные пробы. 

Потом отправляю ему анализы и следую дальнейшим инструкциям.   )

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

10 дней после последней инъекции сдаю общий+свободный тест, ФСГ, эстро, пролактин, печеночные и почечные пробы. 

Потом отправляю ему анализы и следую дальнейшим инструкциям.   )

это хорошая затея) поделишься контактом?)

найти нормального эндокринолога... сам знаешь..))

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Как-то говорили тут недавно о депрессии, слезах, безразличии... после того как слезаешь с курса... в зал не хочется, хуё моё...   Так вот у меня 12 августа был последний укол пропионата. Уже почти неделю не тренируюсь, отдыхаю немного. Никакой депрессии, никакой херни этой) Мало того, на курсе я диетил довольно жестко и сейчас на ПКТ ем нормально - я вам скажу даже значительно лучше себя чувствовать стал, что энергии больше, что настроение... и нету такой адовой злости и раздражительности (ну это все 1800 ккал в день ). На курсе был 18 недель. ПКТ на тамоксе.   По поводу тренировок... вот через 3 дня снова в зал. И я хочу сказать, что я с нетерпением жду этого дня, очень хочется снова потягать железо.   Так что я снова (для себя лично) подтвердил что в интернете много чего преувеличивают касательно стероидов) Начиная от предсамоубийственного эмоционального состояния на ПКТ или когда отменяешь препараты и заканчивая тем, что, якобы, на курсе ты себя ощущаешь прямо суперменом (опять же, трен в расчет не берем )  Хотя может быть это только на мне оно так работает...

Поговорим через месяцок-полтора ))) Ты ничего не сольешь в плане веса, но форма не та будет. Мышцы "заменяются" жиром по-тихоньку. То что тест на нуле - фигня. Организм инертный очень. У меня резко обвалилось всё через 2 месяца. А до этого и силовые норм были и драйв.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (21 августа 2015 - 01:59)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Поговорим через месяцок-полтора ))) Ты ничего не сольешь в плане веса, но форма не та будет. Мышцы "заменяются" жиром по-тихоньку. То что тест на нуле - фигня. Организм инертный очень. У меня резко обвалилось всё через 2 месяца. А до этого и силовые норм были и драйв.

ок, я отпишу обязательно)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Короче сдам, наверное, Е2 и пролактин таки сейчас.

Пролактин восстановление может придавить... а если, вдруг, Е2 прыгнул, мог и пролактин задрать..

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

10 дней после последней инъекции сдаю общий+свободный тест, ФСГ, эстро, пролактин

Если какое то объяснение почему через 10, а не 30 например?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

ну, кстати, да... если энка была... фон еще будет ловиться.

болд вообще...))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Плюс ты тоже сравнил 18 недель и скажем мои 52 недели тогда. Это совсем разные ощущения будут.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ну, кстати, да... если энка была... фон еще будет ловиться.
болд вообще...))

Да даже если на пропе и ацетате с винстролом заканчиваешь. Еще месяц после окончания можно не анализировать. И без анализов ясно. Делай ПКТ, принимай гепапротекторы, потом анализы. Или ожидаешь что через 10 дней с тобой чудеса будут? Свободный тест вообще нахуя?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Свободный тест вообще нахуя?

Чего не понимаешь, врачам нужно верить)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Решил на этот набор массы взять консультанта себе грамотного. Бронза на России у него в этом году в категории до 90 кг.

Так вот удивился его совету по фарме )) Тест+меташка+дека )) Но при этом крайне советует ГР подключить.

Спорить не стал, посмотрим что выйдет из этого. Проблема в тренинге или питании у меня была. Интересно что к зиме получится.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Если какое то объяснение почему через 10, а не 30 например?

Он считает это время достаточным, что бы оценить по результатам анализов мой гормональный фон и назначить терапию.

Тут про фон часто слышу. Ну так та же дека сколько фонит? Так что, ждать пока перестанет? )))

И без анализов ясно.

Даже так? Ну-ну. )))

Или ожидаешь что через 10 дней с тобой чудеса будут?

Да какие чудеса? От этих результатов зависит как продолжительность терапии, так и дозировки. Остальное - пальцем в небо, дилетантский подход на уровне "тренер в качалке сказал делать так". 

Мне даже конкретную лабораторию дали, и сказали сдавать именно там,потому что эта лаба дает в своих заключениях более точный результат. А данные в данном случае, важны с точностью до сотых, а не как многие лаборатории дают - например пишут "меньше 1". 

Сообщение изменено: Izverg (25 августа 2015 - 10:04)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А данные в данном случае, важны с точностью до сотых

Хм, разве гормоны не скачут туда-сюда даже в рамках 1 дня?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Дл точности результата, анализы надо сдавать практически сразу, как проснулся. Если точнее, то не позже чем через час. Желательно 8-8.30 утра. Натощак.

Сообщение изменено: Izverg (25 августа 2015 - 10:31)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

Так вот удивился его совету по фарме )) Тест+меташка+дека ))

а что удивило?  я про эту комбинацию узнал лет 10 назад, когда первый раз в зал пришел) тогда витамины в открытую обсуждали...правда говорили, что этот компот - уже финиш, т.е. для тех кого ничего другое не берет

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

что этот компот - уже финиш, т.е. для тех кого ничего другое не берет

Стандартный массонаборный компот. 

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

Дл точности результата, анализы надо сдавать практически сразу, как проснулся. Если точнее, то не позже чем через час. Желательно 8-8.30 утра.

точность результата для одного  дня будет в пределах погрешности оборудования

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

Да какие чудеса? От этих результатов зависит как продолжительность терапии, так и дозировки. Остальное - пальцем в небо, дилетантский подход на уровне "тренер в качалке сказал делать так". 

у него видимо какая то калибровочная схема для твоего организма по типу, теста 0+ терапия столько то и столько, теста 10 тогда столько и столько?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Он считает это время достаточным, что бы оценить по результатам анализов мой гормональный фон и назначить терапию.

Тут про фон часто слышу. Ну так та же дека сколько фонит? Так что, ждать пока перестанет? )))

:rofl:  что такое фонит? Это как?

Да какие чудеса? От этих результатов зависит как продолжительность терапии, так и дозировки. 

Давай на примерах?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Давай на примерах?

А что конкретно интересует? Я когда буду на приеме, то спрошу. Но это не раньше, чем через пару недель. 

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Решил на этот набор массы взять консультанта себе грамотного. Бронза на России у него в этом году в категории до 90 кг.

Так вот удивился его совету по фарме )) Тест+меташка+дека )) Но при этом крайне советует ГР подключить.

Спорить не стал, посмотрим что выйдет из этого. Проблема в тренинге или питании у меня была. Интересно что к зиме получится.

Меня консультирует тоже человек с кучей ББ регалий и побед на Европе, так он сказал, что никакого суста и деки. Энка, тренболон, болд, проп - все, что нужно.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых