Контринтуитивно. Но логика понятна.
Границы интуитивности не могут выходить за рамки одной тренировки, еще точнее - тяжелой тренировки. В моем понимании)
откуда ты знаешь?)
мне вот интересно.
ты занимаешься в зале с лифтерами уровня мс мсмк?
или это опять мнение мозга?)
я вот тебе скажу, что ты это выдумал, объяснение. оно неверно
Я не знаю. Лифтера уровня МС часто не отличить от просто любящего поесть, а если вы спрашиваете есть ли люди приседающие за 200 или жмущие 180 - да, есть, жирные. Но вы путаете козацию с корреляцией. Никто не говорит, что чтобы сделать МС нужно так выглядеть, ведь для этого учитываются относительные силовые, а не абсолютные. Самый оптимальный вес для лифтера не абсолютника - достаточно сухой, золотоэрник лайт. И это не только мое говно мозга, но и Наколса. А 95% выглядят как абсолютники таковыми не являясь.
Сообщение изменено: rihad (01 августа 2018 - 01:39)
с таким описанием - ты почти инвалид. )))) Сейчас жарко, и организму очень не хватает воды. Мне кажется, нагружать себя в жару, как весной-осенью, только повредит здоровью. Что твои запястье и плечо подтвердили.
У меня организм каким-то ломким стал, быстрее утомляюсь.
В этом плане можно позавидовать молодым. В видео, что я выкладывал, про турникмена Лося, он советовал за тренировку отжиматься на брусьях по 250-300 раз. Да ещё летом, при +25. Такой совет может дать только абсолютно здоровый спортсмен, не знающий проблем с локтями. )))
Это временные явления, не зависит от времени, лет 5 назад у меня локоть левый тоже мучал пару месяцев, потом все прошло.
Он брал одну минимальную.
Как-то писал, что был от 4% до 12 %. И что 4 было на шее.
На пике видухи 3 точечный пупозащип делал. Шея калипером не меряется. Если я говорил шея, то это US Navy - шея, талия (не защип, а обхват) и рост. Не важно сколько % посчиталось, важно что совпадало с видухой.
Сообщение изменено: rihad (01 августа 2018 - 01:49)
Привет, идёт, скорее, покорение глубин падения на социальное дно, хе-хе.
Дочитал автобиографическую книгу Оззи Озборна.Мне есть, что вам сказать, друзья. Это реал. Это просто реал. Такого отрыва от реальности вряд ли кто добивался. Даже Архимед. Книга теперь, конечно, на полке. Но раз в года перечитывать маст хэв. Полстраницы прочитал жене, она со мной 5 часов не разговаривала
Лифтера уровня МС часто не отличить от просто любящего поесть, а если вы спрашиваете есть ли люди приседающие за 200 или жмущие 180 - да, есть, жирные. Но вы путаете козацию с корреляцией. Никто не говорит, что чтобы сделать МС нужно так выглядеть, ведь для этого учитываются относительные силовые, а не абсолютные. Самый оптимальный вес для лифтера не абсолютника - достаточно сухой, золотоэрник лайт. И это не только мое говно мозга, но и Наколса. А 95% выглядят как абсолютники таковыми не являясь.
это мнение твоего мозга).
А реал таков, что существующие нормативы ИПФ таковы, что чтобы поднимать на уровне даже МС (не говоря уже о МСМК) - нужно иметь сухие (рельефные) и небольшие по объему мышцы.
до в/к 93 так уш точно
да и в более тяжелых (кроме абсолютки) картина будет примерно таже - золотоэрники))
видимо ты мало видел лифтеров ((
Привет, идёт, скорее, покорение глубин падения на социальное дно, хе-хе.
нахуа?
вот выяснили, что либералы часто бывают запойные, длос признался что приходится выводица с пике.
ты давай, Сань, меняй политическую платформу, становись ватой как чес и я - и можно бухать скока хошь без последствий!
проверено, вата все впитывает
п.с. за влада исчо боюсь...
Дочитал автобиографическую книгу Оззи Озборна.Мне есть, что вам сказать, друзья. Это реал. Это просто реал. Такого отрыва от реальности вряд ли кто добивался. Даже Архимед. Книга теперь, конечно, на полке. Но раз в года перечитывать маст хэв. Полстраницы прочитал жене, она со мной 5 часов не разговаривала
Книга начинается со слов: "После работы мясником мне было легче откусить голову летучей мыши. Да, я действительно это сделал, и я не горжусь этим"? ))))
это мнение твоего мозга).
А реал таков, что существующие нормативы ИПФ таковы, что чтобы поднимать на уровне даже МС (не говоря уже о МСМК) - нужно иметь сухие (рельефные) и небольшие по объему мышцы.
до в/к 93 так уш точно
да и в более тяжелых (кроме абсолютки) картина будет примерно таже - золотоэрники))
видимо ты мало видел лифтеров ((
А зачем в зале видеть? Есть тырнет ) Наколс - отличный лифтер-натурал с рекордами. Выглядит как типичный лифтер-натурал. Причем не абсолютник. Если это попадает под ваше определение рельефного, то вопрос снят.
Книга начинается со слов: "После работы мясником мне было легче откусить голову летучей мыши. Да, я действительно это сделал, и я не горжусь этим"? ))))
Все повествование пронизано этой нитью. Зато гордился, когда откусил голову голубю и радовался за друга, когда засунул банан в пилотку его семерочки
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых