Ну, вот навскидку как-то так.
Контринтуитивно. Но логика понятна.
Сообщение изменено: OldBoy (01 августа 2018 - 11:43)
1. Что за Серега?
2. Мы же писали про экзогенный тестостерон.
3. Как по фото вы определяете эндогенный тестостерон?
4. Где вы видели мое фото?
Еще как верный, я не говорю что лифтеры доходят до 5% жира но уменьшают его на одном весе точно,
откуда ты знаешь?)
мне вот интересно.
ты занимаешься в зале с лифтерами уровня мс мсмк?
или это опять мнение мозга?)
я вот тебе скажу, что ты это выдумал, объяснение. оно неверно
Мастер - это внутренний альфач, он может выглядеть как угодно: иметь шею или нет - исключительно его прихоть,
ты дурак?
какой внутренний?
пока тебя не было, мастеру сделали бакинский петтинг пекторальных и два раза посмотрели около подъезда.
что ты такое говоришь - внутрений...
ты дурак?
какой внутренний?
пока тебя не было, мастеру сделали бакинский петтинг пекторальных и два раза посмотрели около подъезда.
что ты такое говоришь - внутрений...
Успокойся.
Проверь статус Рихада в профиле .
Тот петтинг пекторальных был с помощью чита челкой, его не повторить.
яш говорю - ты слоупок. петтинг с челкой был 20 лет назад. а тут свежайший замес татаркой на собируне. историю нужно изучать, ковбой
Никаких сомнений, ты больше в курсе по поводу всех этих подробностей, не зря на форуме сидишь исключительно в пандоротеме или здесь, когда речь о петтинге и замесах на собирунах.
Сообщение изменено: merQ (01 августа 2018 - 12:52)
Ну сейчас проблема с правым плечом, но это что-то потянулось, как исключил частички сидя из-за головы - начало проходить. Плюс колено предрасположенное левое от 300+ приседов 3 года назад у меня стало вавным - глубоко сгибать и разгибать под нагрузкой не получается, в процессе не болит, но потом воспаляется и набухает. И еще левое запястье выше по кости (дальше от запястья) сейчас побаливает, неделю назад где-то потянул, бицобсы делать больно, поэтому временно делаю левой рукой почти молоток, чтобы без болей. А так суставы у меня в порядке )))
с таким описанием - ты почти инвалид. )))) Сейчас жарко, и организму очень не хватает воды. Мне кажется, нагружать себя в жару, как весной-осенью, только повредит здоровью. Что твои запястье и плечо подтвердили. У меня организм каким-то ломким стал, быстрее утомляюсь.
В этом плане можно позавидовать молодым. В видео, что я выкладывал, про турникмена Лося, он советовал за тренировку отжиматься на брусьях по 250-300 раз. Да ещё летом, при +25. Такой совет может дать только абсолютно здоровый спортсмен, не знающий проблем с локтями. )))
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых