Епануться у него силовые... Да и ещё с таким не очень большим стажем. Правда тяга страдает...
нормальные силовые для такого веса (80) и стажа в 6 лет,
если без АС
если с ас то даже мало как-то
а тяга так ваще отстает.
так он же химик. Это его фигурой ты восхищался?
Натурал вроде. Не эхик.
опять троллишь? )))
Почему троллю, на некоторых фотках и на телеканалах либидная, макияж и уход за собой творят чудеса. Но только на тех, у кого исходные данные достаточно хорошие. Да, чит, но уже привычно что 95% баб читят ухоженностью.
В первую очередь невысокий Уилкс/аллометрик. Надо продвигаться по нему, надо повышать свои относительные силовые или кпшовые при данном весе. И потихонку станут золотоэрником-лайт, откуда рукой подать до видухера. Можно и на рост-98 или даже рост-105 выглядеть как говно. А они поступают иначе: мнят себя абсолютниками и идут выше по весу ради увеличения абсолютного веса на штанге. Быть абсолютником можно только если ты Константинов или Эдди Холл.
Вот, к примеру, у меня Вилкс 350. Это хуйня. Жирный, слабый при соревновательном весе. 96 кг... ((( Маэстра-мощнявый бодибилдер, эталон золотоэрности лайт. Спросите у нашего светоча, коллеги,когда он покажет при своих мощнявых мышцах и видухинге этот самый вилкс 350. Я так понимаю, должно быть ПЖТ не меньше 410 кг (например 140-105-165).
????
Это идеальный случай. По факту даже после 10 лет регулярного и не слишком тупого тренинга можно прибавлять.
Разве что в движениях/мыщцах, которые до этого не были в приоритете. Ну или если условия идеальные. Тем более что конретно АТс тренил/питался точно по учебнику.
Вот, к примеру, у меня Вилкс 350. Это хуйня. Жирный, слабый при соревновательном весе. 96 кг... ((( Маэстра-мощнявый бодибилдер, эталон золотоэрности лайт. Спросите у нашего светоча, коллеги,когда он покажет при своих мощнявых мышцах и видухинге этот самый вилкс 350. Я так понимаю, должно быть ПЖТ не меньше 410 кг (например 140-105-165). ????
Ты же сам знаешь ответ. ЦНС-ные бро-быдло-силовые не имеют значения, важны только результаты на 30-60 повторов, которые невозможно ни с чем сравнить.
Сообщение изменено: OldBoy (31 июля 2018 - 06:49)
Натурал вроде. Не эхик.
в бакинских залах встречал подобных натуралов? Чтобы с венами на животе и с бицепсом в 42 см?
Почему троллю, на некоторых фотках и на телеканалах либидная, макияж и уход за собой творят чудеса.
Ты ещё Машу Малиновскую назови секс-символом. ))))
Разве что в движениях/мыщцах, которые до этого не были в приоритете. Ну или если условия идеальные.
Исследования старой школы ТА говорят, что надо минимум серьёзных спортивных 6-8 лет, чтобы раскрыть силовой потенциал атлета, стремящегося в высокую весовую категорию.
Вот здесь, страница 11
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых