любят ... кокчаться ... есть какое-то скрытое дно данной тенденции?
В слове кокчаться есть скрытые тенденции, даже дно))
cock - петух, chat - беседа, чат
Латентненько как-то выходит)
Возможно, это бывший зашуганный дрищешколяр.
Вот Рихад - самодостаточный мужчина, ему не нужно быть самым большим куском сала, наоборот, став меньше, он становится
большелучше
Наверно. И такие ,как Рихад, гнобили его в школе. Он обиделся на всех, и вырастил себя до в 2 метров и "банки" сделал по полметра. А потом ещё больше зашугался и стал встречаться с девушкой с фигурой фотомодели. А потом закомплексовал ещё сильнее и уехал в Питер, чтобы жить на съёмной квартирушечке за полтора косаря в месяц.
А ведь мог бы быть, как Рихад, самодостаточным мужчиной без внутренних проблем.
Наверно. И такие ,как Рихад, гнобили его в школе. Он обиделся на всех, и вырастил себя до в 2 метров и "банки" сделал по полметра. А потом ещё больше зашугался и стал встречаться с девушкой с фигурой фотомодели. А потом закомплексовал ещё сильнее и уехал в Питер, чтобы жить на съёмной квартирушечке за полтора косаря в месяц.
А ведь мог бы быть, как Рихад, самодостаточным мужчиной без внутренних проблем.
Совершенно верно: рост, как у обычных дрищеэктоморфов с длинными руками и ногами, жирные банки полметра - меньше, чем у бабушек на рынке, встречаться стал к какой-то глупой бабой, потому что умные не дают, теперь живет на съемной квартире, как неудачник.
Рихад сам создает свою реальность, а не живет лекалами белых солдафонов.
Рихад, как ты считаешь, откуда берется столько зальников-жировиков, считающих, что нет ничего важнее жиромассы и циферок на весах? У них же отвратительеная видуха и так себе силовые. Просто потому, что любят обжираться и кокчаться или есть какое-то скрытое дно данной тенденции?
В первую очередь невысокий Уилкс/аллометрик. Надо продвигаться по нему, надо повышать свои относительные силовые или кпшовые при данном весе. И потихонку станут золотоэрником-лайт, откуда рукой подать до видухера. Можно и на рост-98 или даже рост-105 выглядеть как говно. А они поступают иначе: мнят себя абсолютниками и идут выше по весу ради увеличения абсолютного веса на штанге. Быть абсолютником можно только если ты Константинов или Эдди Холл.
ты всерьез думаешь, что у тебя было меньше 10% жира? и даже 6?
сочувствую)
Я ничего не думаю. Калипер показывал 6 с чем-то на пике. И мне все равно какая цифра, видуха была лучшей пожизненно натуральной. Визуальную оценка жира трудно использовать т.к. там стандартов нет, у каждого собственное мнение мозга, поэтому цифры могут отличаться. В течение одного дня можно свою визуальную оценку поменять с 10% до 25% неразмазанной жкт-шкой - Фуриус Пит это демонстрировал.
Я ничего не думаю. Калипер показывал 6 с чем-то на пике. И мне все равно какая цифра, видуха была лучшей пожизненно натуральной. Визуальную оценка жира трудно использовать т.к. там стандартов нет, у каждого собственное мнение мозга, поэтому цифры могут отличаться. В течение одного дня можно свою визуальную оценку поменять с 10% до 25% неразмазанной жкт-шкой - Фуриус Пит это демонстрировал.
я понял.
главное, что подсказывает мнение мозга, обязательно возьму на вооружение.
удобная штука этот Реал!
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых