да ну его ж нафиг от звука шарика случится мож вдруг ж веть мигрень
Это у наблюдающих со стороны. Если сам играешь, пофиг на звук.
Я пять дн в нед плавал не хочится теперь пинпонг да ну его ж нафиг от звука шарика случится мож вдруг ж веть мигрень нед отдохну я ету я новый подыщу за ето время зал здороваться я даж там не с кем не буду парилки нафиг и басейн
Тогда понятно: у тебя синдром Эмраера. Тот в последние месяцы кача тренировался каждый день ,бегал по 10 км и радовался форме, "как у Леврона". А потом накатила апатия, случились травмы и все усилия пошли коту под хвост. Без мотивации и вдохновения тебя переть не будет.
Тот самый обдолбаный взгляд !
https://zippy.gfycat...reneDunlin.webm
Сообщение изменено: OldBoy (30 июля 2018 - 11:50)
.....170 рост вес 60 кг... какие то минибилдеры завелись..а я рост 175 см вес 75 и дрищ..
Так ты жирный - вот и дрищ. А Рихад - мускулистый - вот он и билдер.
у меня 173, между вами стою)
Блин, если так подумать - то Татар при почти одинаковом росте по весу - как ДВА Рихада!!!
До Питера же, пусть с тобой Домус разберется
А лучше мне собраться с Честером и ДимаСем - и пусть Домус за троих оплатит и пусть разберется с нами Честер вроде на бокс ходил - с ним можно смело ехать в культурную столицу.
слушай шел бы ты в свой курятник ..Так ты жирный - вот и дрищ. А Рихад - мускулистый - вот он и билдер.
Блин, если так подумать - то Татар при почти одинаковом росте по весу - как ДВА Рихада!!!
А лучше мне собраться с Честером и ДимаСем - и пусть Домус за троих оплатит и пусть разберется с намиЧестер вроде на бокс ходил - с ним можно смело ехать в культурную столицу.
Домус открыл турагенствло бесплатных путевок в Питер?)
Домус пригласил всех желающих на экскурсию в НИИ им. "какого-то грузина". По слухам, известное заведение. Что-то наподобие НИИ им. Сербского. Но почему-то сказал, что экскурсия будет лишь по первым этажам. Думаю ,что Юрику хотелось бы побывать на всех. Поэтому Юрику для подстраховки нужен попутчик.
Рихад в свои лучшие годы весил, как ты. А если Татара просушить до кондиций Рихада, то там и полтора Мастера не получится. )))
Ну ващет обдолбанным взглядом смотрят глаза в глаза. А не в плавки))))
К чему зря время терять? Когда мужчина остаётся перед женщиной в одних трусах, лицо теряет свою первоначальную привлекательность.
Игорек пробовал. На дефиците стал меньше став меньше. Надо до фига сбросить чтобы стать видухером, и порядочно сбросить чтобы стать золотоэрником-лайт.
Рихад, как ты считаешь, откуда берется столько зальников-жировиков, считающих, что нет ничего важнее жиромассы и циферок на весах? У них же отвратительеная видуха и так себе силовые. Просто потому, что любят обжираться и кокчаться или есть какое-то скрытое дно данной тенденции?
только 2 недели грузил спину, руки и грудь. Спинка вроде сильно не слетела.
Дай Бог такую спину каждому эктоморфу. ))))
откуда столько зависти то опять? вдруг у меня мяса куева тьма?
Маэстро знает, как нужно избавляться от того, что и даром не нужно. )))) По факту, выйдет килограмм 90 при 12-13% жировой прослойки.
Учитывая, что у Татара в сумме 617, то должно получиться.
По силовым - да, против кубанской генетики не попрёшь. )))
там морг что ли?
Домус не уточнил. Но наблюдательные обратили внимание ,что билеты оплачиваются только в одну сторону.
Рихад, как ты считаешь, откуда берется столько зальников-жировиков, считающих, что нет ничего важнее жиромассы и циферок на весах? У них же отвратительеная видуха и так себе силовые. Просто потому, что любят обжираться и кокчаться или есть какое-то скрытое дно данной тенденции?
я знал одного супер-качка, одного из самых массивных в нашем городе. Ему спортивный вид и силовые были не важны. Главное для него - общая огромная масса и размер бицепса. При 130 кг он приседал 180х6-8 и жал 220 на раз. Талия была больше метра, зато рука была, как у Шварца в лучшие годы. Со стороны он походил на неприступную башню, и его распирало от собственной массивности.
я знал одного супер-качка, одного из самых массивных в нашем городе. Ему спортивный вид и силовые были не важны. Главное для него - общая огромная масса и размер бицепса. При 130 кг он приседал 180х6-8 и жал 220 на раз. Талия была больше метра, зато рука была, как у Шварца в лучшие годы. Со стороны он походил на неприступную башню, и его распирало от собственной массивности.
Возможно, это бывший зашуганный дрищешколяр.
Вот Рихад - самодостаточный мужчина, ему не нужно быть самым большим куском сала, наоборот, став меньше, он становится больше лучше
Игорек пробовал. На дефиците стал меньше став меньше. Надо до фига сбросить чтобы стать видухером, и порядочно сбросить чтобы стать золотоэрником-лайт.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых