небольшая поправка) производство Гонконг)Корейцы ничего так зафигачили. Графика круть. И сюжет ничего
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 17 января 2023 - 05:42

Абсолютно серьезно, так как немного работал на этом проекте.
Я то многие косяки знаю, меня мнение обычных зрителей интересует.
Если вы в индустрии, можем в личке пообщаться предметно.
Я простой обыватель.моё и не только моё мнение-графика дешёвская!или это задумка такая.чтобы персонаж был похож на игрушку из магаза а не зверушку из леса
Отправлено 18 января 2023 - 10:17

Ну относительно голливудских и не только блокбастеров графика конечно бюджетная, с этим глупо спорить.Я простой обыватель.моё и не только моё мнение-графика дешёвская!или это задумка такая.чтобы персонаж был похож на игрушку из магаза а не зверушку из леса
Но, вот вы пишете, что фильм не видели и основная претензия у виду Чебы.
В тизерах и трейлерах которые шли по ТВ и на Ютубе вид героя был другой, к моменту выхода фильма он серьезно изменился.
Стилистика персонажа это вообще больная тема... было несколько десятков вариантов перебрано.
Сообщение изменено: grid (18 января 2023 - 10:18)
Отправлено 18 января 2023 - 08:28

Ну относительно голливудских и не только блокбастеров графика конечно бюджетная, с этим глупо спорить.
Но, вот вы пишете, что фильм не видели и основная претензия у виду Чебы.
В тизерах и трейлерах которые шли по ТВ и на Ютубе вид героя был другой, к моменту выхода фильма он серьезно изменился.
Стилистика персонажа это вообще больная тема... было несколько десятков вариантов перебрано.
Я не про стиль.где деньги Зин?!
Отправлено 20 января 2023 - 11:01

Посмотрел первую(и для меня последнюю) серию "Фандорин. Азазель"(2023)
Это пиздец от начала и до конца.
-Прямо с самого начала, с титров. У них большевики не свергли царя, Россия осталась империей в 2023 году, и Романовы остались на троне. Что, мля? Большевики? Сценаристы вообще слышали про Февральскую революцию и свержение монархии буржуазией и верхушкой армии? Какую монархию свергали большевики?
- Упоминается улица Белогвардейцев. Каких таких белогвардейцев, епта? Откуда Белому движению взяться без революции и Гражданской?
- Терон в качестве Фандорина - позорище. Он типичный офисный мудак. Раньше я считал, что худший Фандорин - Менщиков в Статском Советнике. Хер там! Это вообще не Фандорин. Как Тирон играл мальчика на побегушках при Матвееве в "Триггере" , так и тут играет. А Илья Носков в старом "Азазеле" просто на недосягаемой высоте. В то, что Фандорина-Тирона влюбляются пачками бабы- не верится от слова совсем. (Хотя логика сценаристов понятно. Зритель должен олицетворять себя с персонажем. Вот ходит такой никакой - и все плюшки сами валятся. Просто потому,что достойна.)
- Император Николай Третий. Это главный позор сериала. Монарх крупнейшей(и раз удачно пережила Первую Мировую и не было Второй-значит возможно и богатейшей) империи - безвольная тряпка в подчинении даже не жены,не , любовницы! Он ненавидит политику и войну, Император Российской Империи! Он ссорится с женой, убегает, побоявшись хлопнуть дверью, как овца со слезами смотрит на поющую хахелиху(которая увлеклась никаким Фандориным!), и потом ночью, весь наполненный жалостью к себе , бухает и истерит на ночных улицах Питера! Тьфу!
Ну и на сладкое,даже такая мелочь. Фандорин своим детективным умом, разгадал, что чувак, прилюдно убивший себя в парке из револьвера - на самом деле был убит из кустов в нескольких метрах. При куче свидетелей, перед которыми мужик просто щелкнул пустым курком и сзади них , с нескольких метрах , пальнул ктото другой. При экспертизе, которая и сто лет назад бы не в жизнь бы не спутала выстрел себе в висок с поражением с нескольких метров. И ведь сценаристы (я проверил), даже не студентки-филологини, это взрослые мужики!
Никому не рекомендую, редкостное и скучное говно.
Отправлено 20 января 2023 - 11:54

Отправлено 21 января 2023 - 07:52

Посмотрели с тян новый "Аватар". Сюжет местами нелогичен, но графика и съёмки завораживают, ради этого стоило посмотреть. За элементы технофобии – минус. Причем есть причины подозревать, что эксплуатируется она только в коммерческих целях, а не отражает взгляды создателя.
я себя ловил иногда на мысли, что смотрю на большом экране Одиссею команды Кусто
Отправлено 21 января 2023 - 07:56

Я не понимаю как человек, который снял Терминатор 1, снял Терминатор 2)))Посмотрели с тян новый "Аватар". Сюжет местами нелогичен, но графика и съёмки завораживают, ради этого стоило посмотреть. За элементы технофобии – минус. Причем есть причины подозревать, что эксплуатируется она только в коммерческих целях, а не отражает взгляды создателя.
Отправлено 23 января 2023 - 09:45

https://www.kinopoisk.ru/film/467241/
Описание левое как всегда )))
Отправлено 25 января 2023 - 07:06

Вестерн «Нападение на Рио-Браво» вышел всего полторы недели назад и уже принёс долгожданные лавры Александру Невскому, который спродюсировал картину и сам же сыграл в ней главную роль. Так, пользователи Rotten Tomatoes оценили фильм почти на «сотку», а зрители с IMDb — на достойные 7,4. На отечественном же «Кинопоиске» боевик и вовсе вошёл в список 250 лучших фильмов всех времён.
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 января 2023 - 08:17)
Отправлено 25 января 2023 - 08:52

Это какой-то прикол )) или боты голосовалиВестерн «Нападение на Рио-Браво» вышел всего полторы недели назад и уже принёс долгожданные лавры Александру Невскому, который спродюсировал картину и сам же сыграл в ней главную роль. Так, пользователи Rotten Tomatoes оценили фильм почти на «сотку», а зрители с IMDb — на достойные 7,4. На отечественном же «Кинопоиске» боевик и вовсе вошёл в список 250 лучших фильмов всех времён.
IMG_20230125_190418.jpg
Не может быть , чтобы Невский выкатил фильм на такие баллы , да еще и про банальщину ковбойскую
Отправлено 25 января 2023 - 09:05

Боевик с Александром Невским ворвался в топы лучших фильмов и собрал очень высокие оценки на крупнейших киносервисах. Неужели, наконец-то, шедевр? Конечно, нет. Благодарить за такой взлёт стоит Бэдкомедиана.Это какой-то прикол )) или боты голосовали
Не может быть , чтобы Невский выкатил фильм на такие баллы , да еще и про банальщину ковбойскую
После такого надо бы готовится к «Оскару». Но, оказалось, что Невский – не Брендан Фрейзер, а «Нападение на Рио-Браво» – не «Кит». Всё дело в давнем «фанате» режиссёра — блогере Бэдкомедиане. Его подписчики просто не могли пройти мимо премьеры Александра Невского и устроили набег на киносервисы, чтобы выставить фильму «десятки» и вывести его в топы.
Отправлено 26 января 2023 - 08:18

Вестерн «Нападение на Рио-Браво» вышел всего полторы недели назад и уже принёс долгожданные лавры Александру Невскому, который спродюсировал картину и сам же сыграл в ней главную роль. Так, пользователи Rotten Tomatoes оценили фильм почти на «сотку», а зрители с IMDb — на достойные 7,4. На отечественном же «Кинопоиске» боевик и вовсе вошёл в список 250 лучших фильмов всех времён.
IMG_20230125_190418.jpg
недолго музыка играла...
Отправлено 26 января 2023 - 09:40

Абсолютно серьезно, так как немного работал на этом проекте.
Я то многие косяки знаю, меня мнение обычных зрителей интересует.
Если вы в индустрии, можем в личке пообщаться предметно.
Вроде по отзывам заметно, что Чебурашка нарисованный и люди пустое место обнимают.
Сам не смотрел.
Отправлено 26 января 2023 - 09:53

Вроде по отзывам заметно, что Чебурашка нарисованный и люди пустое место обнимают.
Сам не смотрел.
ходил-смотрел. вообще не влияет на восприятие фильма. детям такая графика заходит, они и смешариков с Машей/медведем нормально смотрят. А для взрослых Чебурашка - это не Парк Юрского периода, его ради людей смотрят, того что с ними происходит. С людьми и событиями там все вполне норм, имхо.
Отправлено 26 января 2023 - 11:51

Ну хз. Аватаров например создавали окутывая актеров во всевозможные датчики и маркеры облегчающие наложение комп. текстур. Возможно и в Чебурашке полуавтоматизированная кукла совершающая движения + текстуры и анимация.Вроде по отзывам заметно, что Чебурашка нарисованный и люди пустое место обнимают.
Сам не смотрел.
Отправлено 26 января 2023 - 12:22

Роботизированной куклы нет, по крайней мере в тех шотах которые я видел. Чеба полностью 3д, есть дубли с актрисой для аниматоров как референс для мимики, иногда болванка игрушки, чтобы в руках держал актер и иногда карлик, чтобы актеры не с пустым местом разговаривали. Местами Чебурашка проскальзывает, что есть то есть...когда его в руках держатНу хз. Аватаров например создавали окутывая актеров во всевозможные датчики и маркеры облегчающие наложение комп. текстур. Возможно и в Чебурашке полуавтоматизированная кукла совершающая движения + текстуры и анимация.
Сообщение изменено: grid (26 января 2023 - 12:28)
Отправлено 26 января 2023 - 01:56

Добавлю, что на аватаре один съемочный день стоит скорее всего больше чем весь бюджет на графику чебурашки. Так что некорректное сравнение. На проекте судя по всему не было использовано технологий типа motion_control и mocap (в тех шотах что я видел, трекинг делали по старинке и анимация ручная).
Отправлено 26 января 2023 - 02:28

Я так и не сформулировал для себя, что в нём не так.На новогодних не получилось посмотреть всего гари поттера.
Начал на неделе. Не ну ведь очень хорошо. На фоне той отрыжки что сейчас снимают.
Абсолютно незапоминающаяся серия, при отсутствии явных недостатков.
Кроме Алана Рикмана и вспомнить некого
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых