Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 926 сообщений

Корейцы ничего так зафигачили. Графика круть. И сюжет ничего

небольшая поправка) производство Гонконг)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Абсолютно серьезно, так как немного работал на этом проекте.
Я то многие косяки знаю, меня мнение обычных зрителей интересует.
Если вы в индустрии, можем в личке пообщаться предметно.

Я простой обыватель.моё и не только моё мнение-графика дешёвская!или это задумка такая.чтобы персонаж был похож на игрушку из магаза а не зверушку из леса :lol3:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений
Выстрел в пустоту ничего такой. И Джеми Ланистер молодец ваще))

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Я простой обыватель.моё и не только моё мнение-графика дешёвская!или это задумка такая.чтобы персонаж был похож на игрушку из магаза а не зверушку из леса :lol3:

Ну относительно голливудских и не только блокбастеров графика конечно бюджетная, с этим глупо спорить.
Но, вот вы пишете, что фильм не видели и основная претензия у виду Чебы.
В тизерах и трейлерах которые шли по ТВ и на Ютубе вид героя был другой, к моменту выхода фильма он серьезно изменился.
Стилистика персонажа это вообще больная тема... было несколько десятков вариантов перебрано.

Сообщение изменено: grid (18 января 2023 - 10:18)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Ну относительно голливудских и не только блокбастеров графика конечно бюджетная, с этим глупо спорить.
Но, вот вы пишете, что фильм не видели и основная претензия у виду Чебы.
В тизерах и трейлерах которые шли по ТВ и на Ютубе вид героя был другой, к моменту выхода фильма он серьезно изменился.
Стилистика персонажа это вообще больная тема... было несколько десятков вариантов перебрано.

Я не про стиль.где деньги Зин?! :threaten:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений
Купе номер 6 понравился. Нар только такое умеют снимать. Так тонко в таких жутких декорациях

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 992 сообщений

Периферийные устройства - ниче так сериал, накручено нафантазировано любопытно)

Освобождение с Уиллом Смитом тож интересно.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Посмотрел первую(и для меня последнюю) серию "Фандорин. Азазель"(2023)
Это пиздец от начала и до конца.

-Прямо с самого начала, с титров. У них большевики не свергли царя, Россия осталась империей в 2023 году, и Романовы остались на троне. Что, мля? Большевики? Сценаристы вообще слышали про Февральскую революцию и свержение монархии буржуазией и верхушкой армии? Какую монархию свергали большевики?

- Упоминается улица Белогвардейцев. Каких таких белогвардейцев, епта? Откуда Белому движению взяться без революции и Гражданской?

- Терон в качестве Фандорина - позорище. Он типичный офисный мудак. Раньше я считал, что худший Фандорин - Менщиков в Статском Советнике. Хер там! Это вообще не Фандорин. Как Тирон играл мальчика на побегушках при Матвееве в "Триггере" , так и тут играет. А Илья Носков в старом "Азазеле" просто на недосягаемой высоте. В то, что Фандорина-Тирона влюбляются пачками бабы- не верится от слова совсем. (Хотя логика сценаристов понятно. Зритель должен олицетворять себя с персонажем. Вот ходит такой никакой - и все плюшки сами валятся. Просто потому,что достойна.)

- Император Николай Третий. Это главный позор сериала. Монарх крупнейшей(и раз удачно пережила Первую Мировую и не было Второй-значит возможно и богатейшей) империи - безвольная тряпка в подчинении даже не жены,не , любовницы! Он ненавидит политику и войну, Император Российской Империи! Он ссорится с женой, убегает, побоявшись хлопнуть дверью, как овца со слезами смотрит на поющую хахелиху(которая увлеклась никаким Фандориным!), и потом ночью, весь наполненный жалостью к себе , бухает и истерит на ночных улицах Питера! Тьфу!

Ну и на сладкое,даже такая мелочь. Фандорин своим детективным умом, разгадал, что чувак, прилюдно убивший себя в парке из револьвера -  на самом деле был убит из кустов в нескольких метрах. При куче свидетелей, перед которыми мужик просто щелкнул пустым курком и сзади них , с нескольких метрах , пальнул ктото другой. При экспертизе, которая и сто лет назад бы не в жизнь бы не спутала выстрел себе в висок с поражением с нескольких метров. И ведь сценаристы (я проверил), даже не студентки-филологини, это взрослые мужики!
Никому не рекомендую, редкостное и скучное говно. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Посмотрели с тян новый "Аватар". Сюжет местами нелогичен, но графика и съёмки завораживают, ради этого стоило посмотреть. За элементы технофобии – минус. Причем есть причины подозревать, что эксплуатируется она только в коммерческих целях, а не отражает взгляды создателя.

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Посмотрели с тян новый "Аватар". Сюжет местами нелогичен, но графика и съёмки завораживают, ради этого стоило посмотреть. За элементы технофобии – минус. Причем есть причины подозревать, что эксплуатируется она только в коммерческих целях, а не отражает взгляды создателя.

я себя ловил иногда на мысли, что смотрю на большом экране Одиссею команды Кусто

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Я не понимаю как человек, который снял Терминатор 1, снял Терминатор 2)))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

:lol3:

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

А это мы ждем

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений
Тем кому понравилось «дитя человеческое» посмотрите «побудь в моей шкуре»

https://www.kinopoisk.ru/film/467241/

Описание левое как всегда )))

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 918 сообщений

Вестерн «Нападение на Рио-Браво» вышел всего полторы недели назад и уже принёс долгожданные лавры Александру Невскому, который спродюсировал картину и сам же сыграл в ней главную роль. Так, пользователи Rotten Tomatoes оценили фильм почти на «сотку», а зрители с IMDb — на достойные 7,4. На отечественном же «Кинопоиске» боевик и вовсе вошёл в список 250 лучших фильмов всех времён.

IMG_20230125_190418.jpg

Сообщение изменено: sandwolf77 (26 января 2023 - 08:17)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений

Вестерн «Нападение на Рио-Браво

вчера начал, 20 мин , дальше не смог

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

вот и закончился нулевой пациент.очередная антисоветская херня.... 8)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вестерн «Нападение на Рио-Браво» вышел всего полторы недели назад и уже принёс долгожданные лавры Александру Невскому, который спродюсировал картину и сам же сыграл в ней главную роль. Так, пользователи Rotten Tomatoes оценили фильм почти на «сотку», а зрители с IMDb — на достойные 7,4. На отечественном же «Кинопоиске» боевик и вовсе вошёл в список 250 лучших фильмов всех времён.

attachicon.gif IMG_20230125_190418.jpg

Это какой-то прикол )) или боты голосовали
Не может быть , чтобы Невский выкатил фильм на такие баллы , да еще и про банальщину ковбойскую

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 918 сообщений

Это какой-то прикол )) или боты голосовали
Не может быть , чтобы Невский выкатил фильм на такие баллы , да еще и про банальщину ковбойскую

Боевик с Александром Невским ворвался в топы лучших фильмов и собрал очень высокие оценки на крупнейших киносервисах. Неужели, наконец-то, шедевр? Конечно, нет. Благодарить за такой взлёт стоит Бэдкомедиана.

После такого надо бы готовится к «Оскару». Но, оказалось, что Невский – не Брендан Фрейзер, а «Нападение на Рио-Браво» – не «Кит». Всё дело в давнем «фанате» режиссёра — блогере Бэдкомедиане. Его подписчики просто не могли пройти мимо премьеры Александра Невского и устроили набег на киносервисы, чтобы выставить фильму «десятки» и вывести его в топы.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

attachicon.gif IMG_20230125_190418.jpg

недолго музыка играла...

Миниатюры

• Screenshot_50.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Абсолютно серьезно, так как немного работал на этом проекте.
Я то многие косяки знаю, меня мнение обычных зрителей интересует.
Если вы в индустрии, можем в личке пообщаться предметно.

Вроде по отзывам заметно, что Чебурашка нарисованный и люди пустое место обнимают.

Сам не смотрел.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Вроде по отзывам заметно, что Чебурашка нарисованный и люди пустое место обнимают.

Сам не смотрел.

ходил-смотрел. вообще не влияет на восприятие фильма. детям такая графика заходит, они и смешариков с Машей/медведем нормально смотрят. А для взрослых Чебурашка - это не Парк Юрского периода, его ради людей смотрят, того что с ними происходит. С людьми и событиями там все вполне норм, имхо. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

У меня жена осилила примерно 10 минут Чебурашки, потом вырубила.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Сам не смотрел.

Ну хз. Аватаров например создавали окутывая актеров во всевозможные датчики и маркеры облегчающие наложение комп. текстур. Возможно и в Чебурашке полуавтоматизированная кукла совершающая движения + текстуры и анимация.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Ну хз. Аватаров например создавали окутывая актеров во всевозможные датчики и маркеры облегчающие наложение комп. текстур. Возможно и в Чебурашке полуавтоматизированная кукла совершающая движения + текстуры и анимация.

Роботизированной куклы нет, по крайней мере в тех шотах которые я видел. Чеба полностью 3д, есть дубли с актрисой для аниматоров как референс для мимики, иногда болванка игрушки, чтобы в руках держал актер и иногда карлик, чтобы актеры не с пустым местом разговаривали. Местами Чебурашка проскальзывает, что есть то есть...когда его в руках держат

Сообщение изменено: grid (26 января 2023 - 12:28)

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Добавлю,  что на аватаре один съемочный день стоит скорее всего больше чем  весь бюджет на графику чебурашки.   Так что некорректное сравнение.  На проекте судя по всему не было использовано технологий типа  motion_control и mocap (в тех шотах что я видел, трекинг делали по старинке и анимация ручная).

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

На новогодних не получилось посмотреть всего гари поттера.

Начал на неделе. Не ну ведь очень хорошо. На фоне той отрыжки что сейчас снимают.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 339 сообщений

На новогодних не получилось посмотреть всего гари поттера.
Начал на неделе. Не ну ведь очень хорошо. На фоне той отрыжки что сейчас снимают.

Я так и не сформулировал для себя, что в нём не так.
Абсолютно незапоминающаяся серия, при отсутствии явных недостатков.
Кроме Алана Рикмана и вспомнить некого

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

Абсолютно незапоминающаяся серия,

Почему же? Отличная сказка.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых