Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Country

Country

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Он находится в обществе, его окружают люди ... 

Перельман, видимо, дитя природы. В здоровом обществе его бы взяли за руку, вымыли, накормили и посадили за стол решать задачки. И никто не стал-бы глумиться, хотя-бы  из уважения к династии. Даже если там на самом деле что-то не от мира сего. ( я сомневаюсь, что там так всё запущенно,как инет афторы пишут )

Я  уважаю Перельмана, тк учился по учебникам его отца, мои дети учатся по его учебникам, и дети детей тоже будут по ним учиться.

Сообщение изменено: Country (26 апреля 2013 - 06:21)

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Не мыться и источать запах, это первая ступень. Вторая - ходить под себя, и не только в метро.

Я так понимаю, что Вы уже морально готовы к преодолению этих ступеней. Ведь теоретическая база уже подведена.

Ну если вы так ДЛЯ СЕБЯ воспринимаете свой личностный рост - дело Ваше )

Я немного иначе трактую события происходящие и с окружающим миром и с людьми о которых я писал)

Наши выводы и реакции на те или иные факты обусловлены прежде всего не  самими фактами, а  тем,что происходит у нас в голове) Если Вам в Джобсе и Перельмане прежде всего интересно то,как они пахнут - лично я ничего с этим поделать не могу ))

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Перельман, видимо, дитя природы. В здоровом обществе его бы взяли за руку, вымыли, накормили и посадили за стол решать задачки. И никто не стал-бы глумиться, хотя-бы  из уважения к династии. Даже если там на самом деле что-то не от мира сего. ( я сомневаюсь, что там так всё запущенно,как инет афторы пишут )

Я  уважаю Перельмана, тк учился по учебникам его отца, мои дети учатся по его учебникам, и дети детей тоже будут по ним учиться.

Кстати,я тоже Перельмана не нюхал и тоже не уверен,что там НАСТОЛЬКО все плохо...Но с точки зрения аутизма, даже если это так - в этом нет ничего странного ... А главное - что это не важно. Почему - писал уже много,повторяться не буду. 

Главное в Перельмане  - именно то,что ВЫ сказали....А то как он относится к своей ЛИЧНОЙ гигиене - это его ЛИЧНОЕ дело....

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

судя по его постам,он их уже преодолел,и вовсе не морально ))))

А пошути еще что нибудь !  Так узколобо  зубоскалить  это еще постараться нужно  :bad:

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

[
Вопрос: как вся эта филосовская хрень связана со спортом и лично с творческим Локтионовым?

Да никак не связана )) Кроме того,что в его теме прозвучала фраза про немытого Перельмана, которая была мной превращена в дискуссию .....в то время пока хозяина темы нет на ветке)

Вот придет,скажет что развели оффтоп - моментально свернемся.... А пока свято место пусто - чего б не потрещать?))

Сообщение изменено: Альтер-Эго (26 апреля 2013 - 06:51)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Дагот

в зеркале вся шутка твоего бытия,от там пошутили так пошутили

я так не умею

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Амэн!! 

Да никак не связана )) Кроме того,что в его теме прозвучала фраза про немытого Перельмана, котоорая была мной превращена в дисуссию .....в то время пока хозяина темы нет на ветке)

Вот придет,скажет что развели оффтоп - моментально свернемся.... А пока свято место пусто - чего б не потрещать?))

Теперь надо Локтионову технический перерыв делать .... 

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Дагот

в зеркале вся шутка твоего бытия,от там пошутили так пошутили

я так не умею

Во где подсознательные комплексы вылазят! Так себе  в зеркале не нравишься ,там все твои страхи?  На меня твои фобии  не действуют. 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

то дохот

еще есть хоть какие нибудь мысли? 

если так же убого

то свободен)

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

то дохот

еще есть хоть какие нибудь мысли? 

если так же убого

то свободен)

Ух,мля, мыслитель!  Ты здесь  чего то умного написал  или где то на форуме ?  900 сообщений ни о чем . Так что подвинься ,флудилка!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Дагот ,

просрался?

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Дагот ,

просрался?

Да , хорошо... бумажку подай .

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ух,мля, мыслитель!  Ты здесь  чего то умного написал  или где то на форуме ?  900 сообщений ни о чем . Так что подвинься ,флудилка!

Дагот ...твои тоже как бэ интелектом не отдают ... Может хватит письками мерится??  По сути из за твоего поста срач начался ... 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Да

молодец

теперь по благодари В.Ю. и иди гуляй

как будет следующий запор,заходи

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Дагот ...твои тоже как бэ интелектом не отдают ... Может хватит письками мерится??  По сути из за твоего поста срач начался ... 

Человек начал    интелектуальную беседу . И что  ? Какая была реакция ?  Только крики : бред , ой много букоф , ой  я не успеваю читать ,не пиши так много!

Так с чего мне здесь умничать ? Дурачусь на уровне некоторых  всего то .   А срач начался с первого поста этой темы ...

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

молодец

теперь по благодари В.Ю. и иди гуляй

как будет следующий запор,заходи

Вот ,можешь же быть вежливым . А то : убирайся прочь , все кабинки заняты ! 

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

Собственные права и свобода кончаются там где начинаются права и свобода другого человека.

Почему я должен нюхать вонь, пусть и гения? Я может и пойму его "природу", во благо науки я могу и на свежий воздух выйти, но пусть он понимает и мою  и просто банально помоеется.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Medved_SK, а где ты её нюхаешь? Ваши пути как-то пересекаются?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Мб почистить тему ?

Для обсуждения амбре математика и все,что с этим связанно можно создать новую тему....

Сообщение изменено: Sportius (26 апреля 2013 - 08:07)

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Собственные права и свобода кончаются там где начинаются права и свобода другого человека.

Вот эту фразу (автор если не ошибаюсь - Нестор Махно) я слышал очень часто и в разных ситуациях и она намного сложнее в практическом применении,чем кажется на первый взглад.

Ключевая проблема - определить  : кто в какой момент перешел грань между своей и чужой свободой.

Это очень субъективно.

Вот вы считаете,что Перельман пересек вашу свободу просто потому,что пахнет не так,как Вам нравится.Ок.

А кто-то может посчитает,что ВЫ пересекли его свободу просто потому,что ВЫГЛЯДИТЕ не так как ему нравится - например не понравится форма вашего черепа или ваша национальность или ваша религия... Решит,что вы этим нарушили его свободу...В истории это уже было много раз.

Так где грань?

Я лично, в свое время для себя эту грань провел по принципу - ДЕЙСТВИЯ. Вот пока человек меня не трогает - пусть он пахнет, выглядит,трахается, размышляет и прочее - как ему хочется,это он находится в рамках ЕГО свободы. Но как только он направил свое ДЕЙСТВИЕ конкретно против меня - вот лишь тогда он нарушил мою свободу. 

Пока Перельман проблему СВОЕЙ гигиены обращает только против СЕБЯ - он мою свободу не нарушает. Но если он (или кто-то иной) ко мне подойдет и скажет - Слышь, я считаю что ты должен пахнуть(выглядеть,разговаривать,думать,верить,одеваться и тд..)  так,как МНЕ нравится, а иначе.... - Вот лишь тогда происходит нарушение моей свободы. 

По принципу - направленного ПРОТИВ меня СОЗНАТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ.

Может это тоже не идеальный критерий,но это хоть какой-то ОБЪЕКТИВНЫЙ способ разграничить нарушение свободы.Иначе - получим газовые камеры из-за неправильной формы носа...уже проходили....

Сообщение изменено: Альтер-Эго (26 апреля 2013 - 08:10)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Мб почистить тему ?

дружище ты чего? 

от флуда почистить? 

и че? 10 страниц останется в лучшем случае

мы тут до 1000 всем миром добили

а ты ето чего предлагаешь? деверсией попахивает! )))

Сообщение изменено: Dj Riga (26 апреля 2013 - 08:18)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

Альтер-Эго,

Он затронет мою свободу хотя бы тем что он разносит всякого рода заразу.

Неприятный запах это симптом всего лишь.

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Как много людей склонны к демагогии...

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

дружище ты чего? 
от флуда почистить? 
и че? 10 страниц останется в лучшем случае
мы тут до 1000 всем миром добили
а ты ето чего предлагаешь? деверсией попахивает! )))

Не,не ,не ,только про амбре.
Валера или тему не читает,или отмечает до сих пор 1000 юбилей.

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Где Валерий?.. Где Маяк в конце концов))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не у человека..А у БОЛЬШИНСТВА людей..Это - принципиальная  разница...Маслоу исследовал социум, как инертную биомассу.... 

Социолог? Вообще чОтко. Перельману уважуха. Простым смертным не понять его. 

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Социолог? Вообще чОтко. Перельману уважуха. Простым смертным не понять его. 

По основной проф.деятельности - финансист) Ну а так, в какие только сферы нас не забрасывает частенько наш любопытный и пытливый мозг ))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Вот вы считаете,что Перельман пересек вашу свободу просто потому,что пахнет не так,как Вам нравится.Ок. А кто-то может посчитает,что ВЫ пересекли его свободу просто потому,что ВЫГЛЯДИТЕ не так как ему нравится - например

носки в сандалях)))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

В этой теме: 1007 страниц ... 1 428 494 просмотров   --  это рекорд форума ...    :aliki:

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
ВАЛЕРА МОЕТСЯ..сто пудова..он новуюванну сделал....и бабоньки у него молодые...одна за одной...и приплетать вонючего пидермана тут не надо...лям он не захотел-в тюрьму егопаршивца...мне его разработки и умные мысли не нужны..расплодили блин..в шахту..к мартенам...братья евреи чтотоне хотят....а зря...отпахал смену и жидким мылом с щеткой..враз ум бы встал на место....гигиена на первом месте...а то шо-разгении то можо не иытым местом в ротовую полость двигать...а фигушки...вывод..не моется значит не еб..си...раз не ебет..си то пидор...гении ебть...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых