Там тебя ещё несколько программ для "новичков" ждут, удивишся до изумления.каждую треню чувствую себя новичком.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 19 октября 2012 - 04:02
я тоже новичком сегодня себя почувствовал... старание все делать в амплитуде, чтоб даже "соседям" понравилось, дает охренительную отдачу... нет, не подумайте, амплитуда самая рабочая, целевая, только в последних повторах подхода я теперь себе халявить не позволяю... раньше грешил... тренировки стали явно продуктивней... щас были тяги и присед с бицепсом... сказать от чего я в прострации пока не могу, к вечеру определюсь, где заболит...
Отправлено 19 октября 2012 - 04:06
Отправлено 19 октября 2012 - 06:27
anaksanamun,
Приветствую. Я тоже не отдыхаю на одноповторе, только пока съем-наброс блинов идет. А вот на тяжелой трене отдыхаю как написал (15-20сек). Хотя со всеми снял, накинул блины и по 30сек. иной раз выходит.
Приветствую. Я тоже не отдыхаю на одноповторе, только пока съем-наброс блинов идет. А вот на тяжелой трене отдыхаю как написал (15-20сек). Хотя со всеми снял, накинул блины и по 30сек. иной раз выходит.
Отправлено 19 октября 2012 - 08:45
У меня на последних тренях блинов не хватало и приходилось терять время на беготню с 15ками.anaksanamun,
Отправлено 20 октября 2012 - 11:10
Сегодня провел проходку после СМТ4. По сути повторил результаты после СМТ1. Чесно говоря ожидал худших результатов, т.к. тренинг не силовой был. Ошибался. Отката назад не было. Сегодня взвесился. Плюс 1 кг. Уже 92 кг. Рад, потому как уже 1,5 года был 91. Очевидно многоповтор - мой вариант на данные момент. С четверга планирую начинать спецуху.
Отправлено 21 октября 2012 - 03:40
добрый день!
Подскажите, пожалуйста, куда отправить отчет по смт-1 (закончил вот
), чтоб получить дальнейшие рекомендации по тренировке? (mail/facebook/запостить в общую тему? в личку тут писать - сообщений нехватает)
p.s. сорри, если вопрос тупой, темку читаю потихоньку на работе, прочитал пока немного, а поиском найти ответ не удалось.
Подскажите, пожалуйста, куда отправить отчет по смт-1 (закончил вот
p.s. сорри, если вопрос тупой, темку читаю потихоньку на работе, прочитал пока немного, а поиском найти ответ не удалось.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх