Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 17 августа 2015 - 01:23
Ёбнул неделю назад 750 мг. энантата иранского, через неделю рожа опухла, памп, силовые пошли.
Не ведитесь ребята на андер андеровый.
Отправлено 17 августа 2015 - 01:38
Пару слов про Геон, гавно редкостное, повелся, решил проверить, суст и нандро микс, колол по 750 и 600 соотвественно в неделю. Месяц колол - НИЧЕГО! Ёбнул неделю назад 750 мг. энантата иранского, через неделю рожа опухла, памп, силовые пошли. Не ведитесь ребята на андер андеровый.
Ссутулились они быстро как-то. Первые партии отличные были. У меня пустой трен был, правда пообещали замену 1 нерабочий к 2 рабочим сделать. Напиши им, может партия какая-то херовая.
Отправлено 17 августа 2015 - 02:46
Отправлено 17 августа 2015 - 03:17
Надежда была на нандро микс. Фуфло.
Купил 6 пачек параболана, буду злой как добрый Ктулху.
Отправлено 17 августа 2015 - 09:34
Кирилл_Детков,Да пошли они нахуй.
Два флакона осталось: суст и нандромикс. Если кому надо - могу отдать из рук в руки.
Сообщение изменено: M. Kvakin (17 августа 2015 - 09:35)
Отправлено 18 августа 2015 - 10:26
По сколько планируешь ставить?Нет-ли у тебя возможности снять крупно пару ампул современного параболана?Кирилл_Детков,Надежда была на нандро микс. Фуфло.Купил 6 пачек параболана, буду злой как добрый Ктулху.
Несколько лет назад пробовал его из самой первой партии,преп был просто огонь!Ставил вроде по ампуле раз в три дня в компоте с просроченной галеникой.Просто офигевал от результата внешнего и работоспособности и пампа на тренировке.Тогда он был густой темно-желтый.
Отправлено 18 августа 2015 - 02:12
Вопрос - перер курсом ГР советуют сдать онкомаркеры (что логично). А какие именно?
не особо они информативны ... одно время интересовался, хз как вообще результат читать, врачи тоже как то мутно комментируют, вроде и надо сдавать, а по итогу их показателям не особо то можно доверят и верно трактовать результат
Отправлено 19 августа 2015 - 09:05
Через 3-4 месяца,кстати,жир возвратился,так что эффект жиросжигания временный,ну лично у меня.Анс я лично не пробовал,но по словам одного моего знакомого,которому полностью доверяю,он жиротопным эффектом сильным обладает.Цены правда на Анс сейчас не гуманные и много нареканий на него,то красные шишки в местах укола,то вообще никакого эффекта на отдельных пользователях.
Моя одна знакомая пыталась спасти отца от рака,неудачно,к сожалению,на днях как раз мне рассказывала часа полтора,как все происходило.Я спросил про маркеры,она ответила,что это полная не информативная чушь.не особо они информативны ... одно время интересовался, хз как вообще результат читать, врачи тоже как то мутно комментируют, вроде и надо сдавать, а по итогу их показателям не особо то можно доверят и верно трактовать результат
Сообщение изменено: Rabbit (19 августа 2015 - 09:07)
Отправлено 19 августа 2015 - 10:22
Мне предложили ансомон по 170 у.е., динатроп - 425 у.е. (25 ампул), джинтропин -190 у.е. и канада пептидс по 130 у.е.. У канады цена привлекательная, но стремно его брать, отзывов от знакомых о нем нет, а выкинуть штуцер баксов на пустышку как-то не радует.
Отправлено 19 августа 2015 - 12:48
По сколько планируешь ставить?Нет-ли у тебя возможности снять крупно пару ампул современного параболана?
Несколько лет назад пробовал его из самой первой партии,преп был просто огонь!Ставил вроде по ампуле раз в три дня в компоте с просроченной галеникой.Просто офигевал от результата внешнего и работоспособности и пампа на тренировке.Тогда он был густой темно-желтый.
Решил перенести параболан на осень, сейчас пока подсушусь на энантате и приме. Так как 1,5 года не курсил, буду постепенно входить без трена пока что.
Отправлено 20 августа 2015 - 12:50
Ан
Мне предложили ансомон по 170 у.е., динатроп - 425 у.е. (25 ампул), джинтропин -190 у.е. и канада пептидс по 130 у.е.. У канады цена привлекательная, но стремно его брать, отзывов от знакомых о нем нет, а выкинуть штуцер баксов на пустышку как-то не радует.
Анс можно и по 140 найти за пачку.
А по сколько в день хочешь ставить?Может не брать сразу на все деньги,а поменьше,анализы сделать.Посмотреть реакцию индивидуальную?
Отправлено 20 августа 2015 - 01:08
Ан
Анс можно и по 140 найти за пачку.
А по сколько в день хочешь ставить?Может не брать сразу на все деньги,а поменьше,анализы сделать.Посмотреть реакцию индивидуальную?
По 5 единиц.
Насчет не брать все сразу и прочего - спасибо, как-то не подумал о таком, но уже подумал ![]()
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх