Вот сегодня опять начал. Был обед на 423 ккалну чо ж ты
ккал давай считай и не жри
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 июля 2018 - 04:24

Пару месяцев всего?
Стата показывает что период терпения Рихада на примерно одном месте - гдето 1,5 года)
Разве что если вдруг подтолкнет какоето событие внешнее, например резкое увеличение числа золотоэрников-лайт и видухеров-сухарей среди зальников.
Правильное наблюдение, я дефицитил несколько лет, и с поддержкой смогу столько же. И это не голословщина! Я 4 мкц (8 недель) ждал чтобы поднять кпшовые нон-стопного жима наклонного с 40х28 до 40х29 реальным мясом, что мне стоят года? Правда 40х29 до 40х30 не стал ждать )) Сразу перешел на 42.5х21 - чит нового веса.
Отправлено 30 июля 2018 - 07:26

Очень мало кто так качает как Димарик.
Вот разве что Домус теперь.
Да и какая же это обьемка 10подходов, это обычный тренинг.
У Димарика там на одну группу (например на спину) 40-60 сетов в неделю запросто могло уходить.
Поставим вопрос по другому: какие еще мышцы кроме шир у него так же впечатляюще отличаются от обычных 10-сетовых-в-неделю объемщиков? А может и не козация это, а корреляция?
Отправлено 30 июля 2018 - 07:43

какие то минибилдеры завелись
а я рост 175 см вес 75 и дрищ..
, став меньше нужно стать больше))
Если серьёзно,то вот пример форумчанина жф с весом 77 на этом видео и по моему на нижнем под 80 или больше
Много зависит от % fat и формы мышц, фигуры самой. имхо
а
забыл рост
180
Сообщение изменено: jacktorsee (30 июля 2018 - 07:47)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)