Сканчаюсь от такого
Вот ето если всё я сьем
Я пробовал я знаю
Поетому и говорю
А ты зависим больно
От етого всего
Да буть ты человеком
Не словно как корова на лугу
тыж человек - знай меру.
Ну Димарь обьемно очень спину качал же, причем тут Уилкс.Так о саркогипертрофии футбольного кубка на спине Дмитрия Р я еще тему несколько лет назад открывал на буржуйском форуме - там генномодифицированность на уровне. Здесь мало кто из обладателей длинного Уилкса может похвастать такими округлостями.
Сообщение изменено: Dimik (29 июля 2018 - 11:02)
Да вроде как года два до этого ты сидел на весе 56-54 пытаясь рекомпозить
Не, там видуха была. Никогда когда тренировался до 31-го мая 2018г. не было поддержки, вес шел или постоянно вниз или постоянно наверх после достижения 54кг. Просто с 54кг до 56кг шел медленно, по 500гр раз в 2 месяца, потом решил сразу есть 120гр белка из естественной еды, поэтому пришлось идти вверх по весу, а после достижения 65кг и понимания, что еще один золотоэрник-фулл - это неинтересно, появилась цель 60кг обреалить рекомпозом на поддержке! Там видуха вполне нормальная, золотоэрство-лайт, и будет становиться все лайтее и лайтее.
Ну Димарь обьемно очень спину качал же, причем тут Уилкс.
А днб пытается Уилкс растить а не спину.
Днб генетичнее в плане в-тайпера тем не менее но толку от этого нема, не в ширине плеч дело, короче.
Объемно не значит что не стал мясом сильнее, так что тот же Уилкс/аллометрик - относительная сила - растут, тем более %ПМ там был рыготневым в районе 12ПМ. Тут не козация, а корреляция. Покажите мне того, кто объемно в наши дни не качается )) Хотя б в пределах 30кпш на МГ для верха за треню и в районе 6-10 подходов на МГ в неделю - текущие научные рекомендации.
для Рихи хорошо было бы...
Сообщение изменено: sasha1967 (30 июля 2018 - 07:50)
Очень мало кто так качает как Димарик.Покажите мне того, кто объемно в наши дни не качается )) Хотя б в пределах 30кпш на МГ для верха за треню и в районе 6-10 подходов на МГ в неделю - текущие научные рекомендации.
Сообщение изменено: Dimik (30 июля 2018 - 08:53)
Никогда когда тренировался до 31-го мая 2018г. не было поддержки, вес шел или постоянно вниз или постоянно наверх после достижения 54кг
Кажется, я тебе о том же писал - что у тебя никогда не было рекомпоза. А ты спорил.
Да и теперь тебе скоро надоест топтаться на месте на одном весе не меняясь.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых