не, телочки по прежнему на жф) просто в баре не пишут)Всех баб забрали ((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 июля 2018 - 02:57

ну замути какую-нить новую фишку - народи подтянется) типа попытки накачаться на сыроедении или насильственный пикап в баку - про то как ты ходишь по городу с камерой и жестко снимаешь телочек)) про альфачей всем до одури надоело читать)Есть Третьяковская галлерея, а есть Третьесортная (( Это у нас.
Отправлено 28 июля 2018 - 04:03

Коварная Танька всю твою наработанную годами публику взяла и лесбийскими видосами переманила в вацап, пока ты развивал скучную тему альфачей
....
А почему Рихад ничего не пишет о кошмарно жирной спине Олдбоя?
Отправлено 28 июля 2018 - 07:57

ну замути какую-нить новую фишку - народи подтянется) типа попытки накачаться на сыроедении или насильственный пикап в баку - про то как ты ходишь по городу с камерой и жестко снимаешь телочек)) про альфачей всем до одури надоело читать)
пусть снафф-тесты на белок проводит в ютьюбе. от камментов завистников просто захлебнется.
Отправлено 29 июля 2018 - 12:38

Это протопоповский альфач, т.е по сути это в основном бандюки, уголовники и тп. Я правда не до конца дослушал, уш очень неприятная рожа у типА))). Но смысл ясен. Это распространённая версия альфача , и это его право ( поэтому я себя альфачом не считал никогда, мне такое даром не нужно). У мастера, и у меня, другие критерии альфача.
Сообщение изменено: Руст (29 июля 2018 - 12:39)
Отправлено 29 июля 2018 - 08:19

Уррра! Узнал как с lenovo скопировать вчерашние фотки. Надо было пальчиком провести сверху экрана и выбрать usb transfer files вместо charging )) Без гугла с этой херней для домохозяек не разобраться. И жрет заряда сукааааа.... мне мужского китайфона за 30 баксов с 5000 mAh заряда хватало на месяц (!). Здесь уже со 100% опустилось до 60% за пару дней, просто лежит. Подонки!
Сообщение изменено: rihad (29 июля 2018 - 08:21)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых