и вообще! предлагаю без заполненного профиля игнорить вопрошающих! нашли тут кашпировских-чумаковских...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 08 октября 2013 - 08:21

Все мы делали ошибки. Можно сказать начало было в пустую. Без обид.
Так или иначе человек получил опыт, а это очень много значит - поэтому не впустую!!! ............
ИМХО. Надо избавляться от жира (а это диета), потом уже начинать набирать ММ.
Есть мнение - чем больше мышц - тем эффективнее сжигаются жиры ...... :-))
Отправлено 08 октября 2013 - 08:35

Отправлено 08 октября 2013 - 08:41

AlexAnis, так, остановлю вашу флудливую мысль, вы сами себе почти ответили на вопрос, чем больше процент жира в теле, тем сильнее тестостерон ароматизируется в эстрадиол, ММ почти не набирается, набирается большей частью жир. Удовлетворил ваше любопытство?)... думаю не стоит здесь развивать эту тему, дядя Дима сегодня строгий.
Отправлено 08 октября 2013 - 08:47

Все мы делали ошибки. Можно сказать начало было в пустую. Без обид.
1. Самое важное .... откорректируй питание.
2. Возьми нормальную прогу и занимайся по ней.
Про питание есть пост Милика, про проги найдёшь там же ( пройди по ссылке у меня в подписи - это там).
Ты просто набрал жирку и всё. Будут вопросы обращайся, чем могу тем помогу. Пока личка не работает задавай их тут, отвечу.
1. Недавно начал заморачиваться, до этого просто старался есть много.
2. Первые месцев 8 делал фул боди, сейчас делю - грудь+бицепс, спина-трицепс, плечи-ноги
Да, старт получился плохой или не с той ноты, но силовые выросли для меня неплохо. Если я полтора года назад от груди жал 50кг максимум на 3 раза, то сейчас 60x10, в плечах стал шире, технику постепенно выровнял и привык ходить в зал регулярно. Так что результат меня всеравно частично устраивает, на данный момент уж лучше так чем кожа на кости натянутая.
Сообщение изменено: Mixa Isakov (08 октября 2013 - 08:50)
Отправлено 08 октября 2013 - 08:47

За эту точку зрения меня недавно зачмырили в этой теме
Хотя, по правде говоря, когда человеку "нечего терять" (мышц-то и так нету совсем), то лучше как раз сначала избавиться от жира, а потом уже с новыми силами и с чистого листа начать новую нормальную жизнь
Другое дело - когда есть, что терять. Это совсем другой расклад
Отправлено 08 октября 2013 - 08:52

Там терять особо не чего.
сейчас делю - грудь+бицепс, спина-трицепс, плечи-ноги
Не думаю что нормальный выбор, при таких силовых ..... нормально пойдёт фул боди для "продвинутых".
Питание питание твоя проблема.
охуительные силовые за полтора года! вот поэтому и видон такой... печальный
Мишаня, да ладно тебе.
Сообщение изменено: Старичок (08 октября 2013 - 08:53)
Отправлено 08 октября 2013 - 08:56

Можно у вас поинтересоваться ? : 1) Если качать трапецию - расширяются ли плечи ? Ситуация такая, что плечи у меня и так широкие, и не хочется ставать непропорциональным шкафчиком... а трапеции пипец как нужны... да и плечевые мышцы хотелось бы подкачать... но расширение плечей недопустимо ) что бы вы посоветовали в такой ситуации ? 2) Какие упражнения можно выполнять для замены гиперэкстензии в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ? или чем ещё можно поясницу прокачать ? 3) А самый важный вопрос - КАК ВЫСУШИТЬ НОГИ ??? Это капец полный !!! Прокачаные вроде сильно, особенно с передней стороны (бицепс помоему... вообще ноги короткие и немного смешно смотрится... хочу высушить как- нибудь... можно с уменьшением мышц на ногах но не хочется всё тело голодовкой сушить, ведь мышцы с живота улетят нафиг... ) что посоветуете ? 4) и так просто спрашиваю - есть ли СУЩЕСТВЕННАЯ БОЛЬШАЯ разница между протеинами всякими гейнерами и НАТУРАЛЬНОЙ ПИЩЕЙ ОБЫЧНОЙ ?
Сообщение изменено: Fisherman1 (08 октября 2013 - 08:59)
Отправлено 08 октября 2013 - 09:42

Там терять особо не чего.
Вот и я о том же говорю. Особенно если учесть, что за полтора года регулярных занятий жим вырос только на 10 кг и прибавил 5 повторов.
Не пойму, может это ошибка какая-то... автор, ты ничего не перепутал? Как можно полтора года мучить десятикилограммовую прибавку?
Отправлено 08 октября 2013 - 10:21

На первых порах когда работает эффект новичка - да. Далее все сложней. Зависит от выбранной схемы тренировок (они должны давать стимул к росту, а не гасить его); собственного гормонального фона (речь идет об эндогенных гормонах, вернее об их взаимном соотношении) и соответственно особенностей метаболизма; генетической предрасположенности; питания (чрезмерный профицит по любому пойдет в жировую прослойку); образа жизни (сон, восстановление, уровень физической активности; стрессы и тп); возраста; инсулинлрезистетности и так далее.Господа давайте за правду...........
Когда мы начинаем тренироваться - неужели жир наращивается быстрее (равно) ММ...???
Уровень жира приближающийся к 20% и выше как правило создает предпосылки для снижении секреции собственного теста при повышении уровня эстрадиола и пролактина. В условиях профицита каллорий при тренинге "на массу" при таком уровне жира действительно жировая прослойка набирается гораздо быстрее и веселее чем мышечная масса. Проверено нпечальным опытом далеко не одного качка
Отправлено 08 октября 2013 - 10:32

Пиши письма мелким почерком и сливай за собой водуСпасибо что открыл мне глаза... УДАЛЯЮСЬ К ХУЯМ СОБАЧИМ С ЭТОГО ФОРУМА И САЙТА... в котором люди слишком интеллектуальные для меня... "не по масти" как говорится... ВСЕМ СТЕРОИДНЫМ АРИВИДЕРЧИ !!!
КСТАТИ ВЕСЬ ЭТОТ ФОРУМ И САЙТ - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО !!!!
Отправлено 09 октября 2013 - 09:08

Это лучший из тех, что были, не меняй больше

я ток раз примерно так отрастил... не долго походил))Знал бы как она достала уже, эта прическа
давай не будем флудить. мне кажется я слышу звук баннхаммера, доставаемого из ножен)))
Отправлено 09 октября 2013 - 09:16

таки да, этот лучше чем "забанен!"

я ток раз примерно так отрастил... не долго походил))
Ну да, на приседе их зажимает штангой, мыть замучаешься вообще(((
Подруга сказала, если трону, пальцы сломает
Жалко ж пальцы, мож пригодятся еще, вот и приходится ходить с волосами)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых