По КАКИМ схемам? ЧТО ты об этом знаешь? Поищи своих друзей в другом месте, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, О ЧЁМ ТОЛКУЕШЬ. Я тебе уже МЯГКО намекнул, что ты НЕ В ТЕМЕ "слегка".По схемам при увеличении подходов, количество повторений пропорционально снижается, а вес при этом увеличивают.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 16 октября 2012 - 05:46
Отправлено 16 октября 2012 - 09:56
Отправлено 16 октября 2012 - 10:04
Красота, это у вас,девчонок, а у нас выпендрёж, чтобы привлечь ваше внимание.
Сообщение изменено: MikeKazakov (16 октября 2012 - 10:09)
Отправлено 17 октября 2012 - 09:42
Вот поспал плохо - часов шесть. Было ага.возможно он вымотался до конца цикла, завысив ПМ'ы...
По выходным тоже перестал отсыпаться - по субботам доча-радость моя пошла на подготовительные курсы к школе (мать/перемать - скоро экзамены сделают чтоб ребенок в первый класс поступил!). Встаем рано.
В воскресенье сам бегу на тренировку к 8.00.
ПМы вряд ли завысил. По совету Вовки - рвать не стал на проходке. Все аккуратненько и чистенько. С весами справляюсь. Кое где даже легко идет.
Тяжелее - я имел в виду общее ощущение нагрузки.
Может это опять циклы спад\подъем проявляются так.
Ладно - прорвемся!
Я кстати маленько даже худеть начал! Хотя ничего для этого не делал кроме тренировок конечно.
Там неправильно сделать просто нельзя - все расписано.Sokol 72, тогда вопрос, а ты точно все правильно делаешь? По схемам при увеличении подходов, количество повторений пропорционально снижается, а вес при этом увеличивают. Зачем и почему снижался вес снарядов?
За что огромное спасибо и низкий поклон Майку в очередной раз.
Спасибо за заботу - но ты правда не в курсе.
Без обид.
Отправлено 18 октября 2012 - 08:22
СМТ-1 чередование Тренировка №36 4/6
Жим 4x4 - 70
Жим узким 4x6 - 55
Присед 4x4 - 82.5
Жим стоя 4x6 - 40
Подтягивания 4x4 - 94
Бицепс 4x15 - 35.5
Время - 13.07
Тоннаж - 7076
Мощность - 539.46
Это последняя треня СМТ-1 череды. Отдохну дней 5 и потом проходку буду делать.
Жим 4x4 - 70
Жим узким 4x6 - 55
Присед 4x4 - 82.5
Жим стоя 4x6 - 40
Подтягивания 4x4 - 94
Бицепс 4x15 - 35.5
Время - 13.07
Тоннаж - 7076
Мощность - 539.46
Это последняя треня СМТ-1 череды. Отдохну дней 5 и потом проходку буду делать.
Отправлено 18 октября 2012 - 03:45
Майк!
По всяким житейским обстоятельствам не смогу пройти 8-ю неделю СМТ3.2... очень хочу зафиксировать свои достижения после 3.2, сделать "проходку"... пока по графику получается, что седьмую неделю (31, 2, 4)закончу 4 ноября... 6,7,8 - отдых... не мало после тяжелой недели?...беспокоит становая и присед, от жима быстрее восстанавливаюсь... может какие коррективы необходимо внести в табличку? проходка строго 9-10 ноября
По всяким житейским обстоятельствам не смогу пройти 8-ю неделю СМТ3.2... очень хочу зафиксировать свои достижения после 3.2, сделать "проходку"... пока по графику получается, что седьмую неделю (31, 2, 4)закончу 4 ноября... 6,7,8 - отдых... не мало после тяжелой недели?...беспокоит становая и присед, от жима быстрее восстанавливаюсь... может какие коррективы необходимо внести в табличку? проходка строго 9-10 ноября
Отправлено 19 октября 2012 - 06:00
Отправлено 19 октября 2012 - 06:07
у меня так было:Всем привет. С октября начал СМТ-2. С табличными весами пока справляюсь, отдых не более 30сек.( хотя в основном 15-20сек.). Самочувствие отличное! Работаем дальше.
на одноподходных тренях вообще отдых не нужен-все нонстопом делаем.
2ые трени -10сек отдых
3ные - до 20сек.
Отправлено 19 октября 2012 - 12:07
Промежуточный отчет по специализации.
Сегодня закончил первые две недели многоповторов. Приступаю к малоповторным тренировкам.
Общие впечатления.
Первая неделя меня повергла просто в шок.
Трицепс, бицепс, грудь болели 3-4 дня. Такой крепатуры у меня никогда не было, ощущение словно пришел первый раз в зал вообще.
После тренировок (они у меня рано утром) даже бриться не мог - руки не поднимались.
На второй недели - на следующий день почти все проходило.
Адаптация? Так быстро?
В целом трени очень тяжелые, если в самом начале веса кажутся легкими, то в последних повторах все просто жжет, раздувает и болит (в хорошем смысле).
Сегодня когда делал махи с 5 кг. в конце аж коленки начало трясти от напряжения.
Сегодня закончил первые две недели многоповторов. Приступаю к малоповторным тренировкам.
Общие впечатления.
Первая неделя меня повергла просто в шок.
Трицепс, бицепс, грудь болели 3-4 дня. Такой крепатуры у меня никогда не было, ощущение словно пришел первый раз в зал вообще.
После тренировок (они у меня рано утром) даже бриться не мог - руки не поднимались.
На второй недели - на следующий день почти все проходило.
Адаптация? Так быстро?
В целом трени очень тяжелые, если в самом начале веса кажутся легкими, то в последних повторах все просто жжет, раздувает и болит (в хорошем смысле).
Сегодня когда делал махи с 5 кг. в конце аж коленки начало трясти от напряжения.
Отправлено 19 октября 2012 - 12:46
Судя по таблице - да, должно быть значительно легче, тем более, что и отдыхать можно больше.Ага, мне помнится т.н. "тяжелые" 2е недели просто курортом после "легких" казались
Правда, если посмотреть на последние недели тяжелых тренировок, то там уже все очень даже солидно выходит по весам!
Ладно, если другие проходили, то я что ли хуже?!
Отправлено 19 октября 2012 - 02:18
Закончил сегодня первый микроцикл 10 и 15 повторений СМТ-1.
Время 17,72 мин.
Тоннаж 8350 кг.
Мощность 471,22 кг/мин.
На первой тренировке мощность была 252,14 кг/мин. Какой никакой, но для меня результат в плане выносливости большой. Тренировки проходят хорошо, но вот после них приходится как минимум минут 10 тупо посидеть.
Время 17,72 мин.
Тоннаж 8350 кг.
Мощность 471,22 кг/мин.
На первой тренировке мощность была 252,14 кг/мин. Какой никакой, но для меня результат в плане выносливости большой. Тренировки проходят хорошо, но вот после них приходится как минимум минут 10 тупо посидеть.
Отправлено 19 октября 2012 - 03:09
Плечи сегодня так вкачал,что до сих пор разбитый ходу - ломит.все аж.не повернуться.
Протяжка хватом по блины ез-грифа плечи-трапеции пробивает на ура!
Уже вторую тренировку пользуюсь кистевыми лямками на жиме лежа - штука хорошая,уверенности придает.
Плечи сегодня так вкачал,что до сих пор разбитый ходу - ломит.все аж.не повернуться.
Уже вторую тренировку пользуюсь кистевыми лямками на жиме лежа - штука хорошая,уверенности придает.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх