Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 11 августа 2015 - 12:05
Приветствую всех, кто нибудь что-то знает про так называемые "проливки", если в общих чертах это когда берут раствор "рингера" и бадяжут в него милдронат, пирацетам, актовегин, кальций и т.д.
Интересует как рассчитать дозьняк или к примеру какой кальций хлорид или глюконат.
Отправлено 11 августа 2015 - 02:28
Отправлено 11 августа 2015 - 04:10
там ничего определенного, первый пост кусками цытаты из этого видео, но все равно спасибо за участие.
Сообщение изменено: DIM-DIM (11 августа 2015 - 04:11)
Отправлено 12 августа 2015 - 06:51
А представляешь какого нам нутуралам читать это, сразу кажется что фарма это нечто большее, чем просто допинг, и автоматический возникает чувство, что может быть лучше, чем есть сейчасблин, сегодня последний укол пропионата сделал и так грустно стало, что курс закончился)
начинаю понимать тех, кто на вечном))))
Отправлено 16 августа 2015 - 04:16
Всем привет
такой вопрос, вот есть у меня курс на месяц, с бюджетом на этот раз в 50 $, я примерно знаю какой результат я получу с этого... И вот я задумался попробовать соматотропин, но он в три раза дороже на месяц выходит.. Вот я думаю - это что, результаты будут в три раза выше? Я понимаю что зависит от многих факторов, но суть вопроса в том - действительно ли соматотропин в три раза круче ?
Отправлено 16 августа 2015 - 05:23
давайте так, я сжираю пачку метана - набираю с нее пару кг (говна не говна не важно) - я получаю с нее какой то результат. Принимаю гормон роста месяц - деньги на ветер?
по итогу конечно на ветер, ибо запомни.... мой юный друг, фарма - масса напрокат....
Отправлено 17 августа 2015 - 12:03
Сообщение изменено: Rabbit (17 августа 2015 - 12:03)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх