надо попробовать
Не кажется ль тебе, что это замануха серба.
Оступишься лишь раз-лешит мужского герба.
А значить ето не когоЧто это значет? Выбираешь пальцы БиПа?
Машу я больше 20тида у него и махи на дельты были с каким-то гигантским весом, типа 24-26 кило
Перечитай поймеш вот потчимуTУТси, ну у меня кроме тяжелых жимов на дельты потому идет куча упров с небольшими весами
Сообщение изменено: TУТси (26 июля 2018 - 08:53)
Кто знает не когда не будет говорить вот так вотну извини, что мы тут не всегда тебя слышим и понимаем с первого раза (
Сообщение изменено: TУТси (26 июля 2018 - 09:09)
Текстовые ебашь фотки.
Этот бар..
А в чем заключается давление? Я несколько раз очень вежливо попросил, на вы. Только когда ты начал мне тыкать, стал на ты. А ты и рад объявить это давлением и спрыгнуть. Конечно, гораздо проще оскорбить Серегу торчком, чем ответить за слова.
Впрочем, судя по всему, ты вообще не понял, кто это, и стал ровнять Серегу с Колменом.
Текстовые это конечно можно, представь фотку лифтера и фотку бодибилдера. Если у них одинаковый процент жира, лифтер будет просто атлетично сложен, а бодибилдер будет бугриться мышечной массой. Причем в этом бугрении важна прежде всего эстетическая составляющая, которая должна выражать идею тренинга, вот какая идея выражена на выложенной аидом фотке ?
Извините что начал Вам тыкать, привычка на Вы только к Мастеру обращаться сработала, Серегу я не с кем не ровнял, а выразился в том ключе что не понятно почему этот атлет именуется Серегой а не сереженькой, только из за злобной ухмылки, или низкий процент жира и атлетичное телосложение с Вашей точки зрения сами по себе заслуживают уважения?
Что-то у вас в голове все смешалось, видимо. Вы про какого Серегу вообще говорите?
Я не знаю не слежуНе, это ни о чем, понимаешь, меня часто обвиняют в том, что я соглашаюсь с рихадом, но и судьи Олимпии раз за разом выбирают не гиганские мышцы а эстетику.
Сообщение изменено: TУТси (26 июля 2018 - 10:01)
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых