Ты жим вот свой таков Но без движения в локте ты посторайся Увидиш ск плечи Одни Вот жмут твои
надо попробовать
надо прям на сушку садиться
а не охота из зоны комфорта выходить (
Да ето даж объяснить не простонадо попробовать
Сообщение изменено: TУТси (26 июля 2018 - 06:33)
Знаешь, когда на меня давят и пытаются манипулировать, типа выкладывай фотки, я всегда поступаю наоборот и никаких фоток выкладывать не стану.
А в чем заключается давление? Я несколько раз очень вежливо попросил, на вы. Только когда ты начал мне тыкать, стал на ты. А ты и рад объявить это давлением и спрыгнуть. Конечно, гораздо проще оскорбить Серегу торчком, чем ответить за слова.
Впрочем, судя по всему, ты вообще не понял, кто это, и стал ровнять Серегу с Колменом.
Сообщение изменено: aid (26 июля 2018 - 06:38)
А где бабы? Нелибидно тут как-то.
А что иное,Макс?Как не способ?Имея в своем активе тока свою промежность и основной Инстинкт?Более-НИКУЯ!(((Мужики готовят вкуснее...Есть стиральная машина и прочие машины...Есть-микроволновка и аэро-гриль...Для ЧЕГО нужны ВАЩЕ бабы???Тока из-за их ссанной дырки?Ну это к тем,кто Основной Инстинкт ставит превыше всего...Жалко смотреть на мужиков,если так...Как собаки на течку сучки...(((Как по мне-хоть 10 самок раком встанут!...Я ВЫШЕ этого!Не пёс с подворотни!...Ой,бля!Пизду показали!Давай им за ЭТО-ВСЁ!!!(((Да пеннис по еблу!!!Мерзкая субстанция-эта бабьё!!!(((100%"!!!Проверенно-веками!!!И казаками!..."Тихий Дон"!...
Ну да ну да конечнону содержание всегда важнее формы
во всем
Ну да ну да конечно
Ну так вот если поболтать
Об умном чом ниб и вечном
А вот скажи скажи поспать
Теье вот там ну чт не внешность
Не форма чтль нужна
Ты с ней проделывать ну чт там будеш
Иль просто полежать и по болтать
а вдруг одна красивая-красивая, но у нее очень не ТП
а вторая слегка страшная, без стакашки не как. но у нее очень ТП