Фельдфебель, ща кто то подвозбудится ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 июля 2018 - 10:21

интересно почему снимают Антона, а стыдно мне?)Поговорили ну и ладно
Не нужно знаеш ли огласки
Зачем тебе вот обязательно чтп чтли знали
По мне так лучше всё оставить в оч тайне
Ты глвное приди
не бояся все мы тайно обставим же
ни птица ни чирикнет ни хрват ни ни
одни жеж мы славяне будем любоватся
красивыми телами запомни Квакин М. и приди
не пжалеешь веть ты так и знай
Отправлено 19 июля 2018 - 10:24

Это где атлет может *показать* мышцы, как бы это пояснить, может управлять напряжением любой мышечной группы по выбору.
Ну так приведите фотографию, где видно, как атлет может управлять напряжением любой мышечной группы.
(хотя не понятно, как это связано с приемом тестостерона, вот Саша Качок может независимо головки бицепса напрягать, но он же не на тестостероне).
Отправлено 25 июля 2018 - 05:44

Всем привет. Форум наконец смогли восстановить благодаря флешке на второй квартире. Честно скажу: первые два дня были ломки, часто проверял работает ли, потом отпустило ))) Купил на днях 6кг (6040гр) гороха. Притащил домой в кулечках, обычно я их пересыпаю в баллоны для хранения. Заполнил два 3л баллона до горла, и еще примерно 500-600гр осталось. Значит объем гороха весит меньше, чем занимает места. На 10% примерно. Хм. Что теперь, значит я когда ел стакан гороха это было не 200гр а 180? Значит недобирал белок? Но все равно литры единица объема, что лучше коррелирует с билдингом. Там тоже бро-обхваты объемными должны быть. Неважно сколько весит 50см рука-колбаса. Но все равно я уже ем свой белок точно, т.к. полтора стакана гороха (300мл) плюс стакан гречки с лихвой обеспечивают 60гр растительного белка и даже больше.
Еще посмотрел Жажда смерти (Death wish) с Брюсом Уиллисом, мне тамошняя малолетка понравилась, симпотяшная восьмерочка, Camila Morrone.
Фоток нормальных с ней не найти, еле нашел что-то похожее на нее в фильме, как ни странно из самого фильма ) имхо тот случай когда человек видеогеничен, но не фотогеничен - в реале хороша, на фотках не всегда. Сам фильм - обычный криминальчик. Стандартный голливудский реал, притянутый за уши. Правда одна нелепость от создателей все же была: Уиллис играл там 40-летнего отца семейства, а выглядел на свой реальный возраст 60+.
Отправлено 25 июля 2018 - 06:04

Всем привет. Форум наконец смогли восстановить благодаря флешке на второй квартире. Честно скажу: первые два дня были ломки, часто проверял работает ли, потом отпустило )))
Ну я сразу у Романа Джабелова на странице прочитал что раньше вторника форум не заработает. От скуки приходилось чаще ходить на улицу и сталкиваться с реалом.
Отправлено 25 июля 2018 - 08:30

мма интересней?
интересно смотреть как два полуголых мужика обжимаются лежа на полу?
или ходят друг напротив друга 15 минут как два беременных бегемота, пару раз махнув рукой в метре от соперника?
мда)
Чего-то не припомню такого. Наверное я топовые бои смотрел всякие разные ) Однозначно более зрелищно чем бокс. Чистую борьбу смотреть тоже не люблю (кроме бросков), значит мне попадались бои больше в стойке.
Отправлено 25 июля 2018 - 08:44

Ну так приведите фотографию, где видно, как атлет может управлять напряжением любой мышечной группы.
(хотя не понятно, как это связано с приемом тестостерона, вот Саша Качок может независимо головки бицепса напрягать, но он же не на тестостероне).
Не надо доводить до бреда, при чем напряжение тут любой мышечной группы, ты привел ту фотку как пример использования стероидов, с моей точки зрения это не самый удачный пример, но конечно атлет накачанный и тренированный с этим глупо спорить.
Отправлено 26 июля 2018 - 03:58

Спиной не поттержуПоддержу спинный флэш-моб Олдбоя.
Не знал сегодня просто я
Чт тут такое
Но есть она веть у меня
Вы знаете вот тоже
Щас жирный я
Простите ж немного
Обычно суше я всегда
Не знаю вправду мож просто фото
Вобще не кач особо веть ж я
И спросу значит с фитнесиста нету
И так досуг вот ето для меня
Здоровый образ жизни
Ну и конечно же а то ну покупаться итд
И просто так вот
Погулятся
Сообщение изменено: TУТси (26 июля 2018 - 04:12)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)