Певцов поетов режрсеров чтб там такие были Я не слышал
шура или моисеев - натуралами чтоли считаются в вашей тусовке?)
Первая ее модель из-за ошибок в конструкции уходила под воду, но не могла всплыть
Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - Новая испанская подводная лодка S-80 оказалась слишком велика для военно-морской базы в городе Картахена, и теперь военным придется расширять доковую зону, сообщает в среду газета El País.
Проблемы с подлодками S-80 начались еще в 2013 году, когда эксперты установили, что из-за конструктивных ошибок подлодка может уходить под воду, но не может всплыть. В результате, чтобы улучшить плавучесть подлодки, было решено увеличить ее длину на 10 метров и увеличить водоизмещение на 800 тонн. Согласно первоначальному плану длина субмарин должна была составить 71 метр, а водоизмещение - 2,2 тыс. тонн.
Однако в результате таких модификаций обновленная версия лодки не входит в доки, и министерству обороны придется потратить порядка 16 млн евро на их расширение.
Таким образом, пишет газета, стоимость проекта по строительству подлодок теперь доходит до 3,9 млрд евро, хотя первоначально бюджет составлял 2,1 млрд евро. Всего в проекте четыре подлодки, таким образом стоимость каждой из них составит порядка 1 млрд евро.
Реализация первых двух подлодок согласно проекту должна завершиться в 2022 и 20
Не нуачо, заказывали подводную лодку и получили
А надо было заказывать всплывающую!
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (19 июля 2018 - 08:56)
ну дала им природа (или создатель) чувствительное очко
пусть живут и наслаждаются ))
вот сейчас правда проблемка - герман стерлигоф им перестал хлеб и квас продавать ((
у него теперь новая табличка на магазинах - "содомитам вход запрещен"
кстати, а натуралы, которые телок ебут в попец - это содомиты или не очень?)
ты чего на натуралов то взъелся?! )))
Бокс какой-то скучный спорт для зрителя ) Наверное надо быть боксером чтобы любить. Кикбокс веселей, а еще интересней мма.
Старые бои красивые: Марвин Хаглер, Шугар Рэй Леонард, Рой Джонс, Мохаммед Али, Тайсон в первых поединках. В боксе можно красиво обыграть противника, как Али сделал в Заире с Форманом. Интересно посмотреть на противостояние Хаглера с... забыл... с копной на голове средневес... Когда они не сходя с места лупили друг друга весь раунд в середине боя. Или как Тайсон раскачивал "маятник".
В К-1 мне нравились бои Буака Пор Прамук (сейчас он сменил имя). Идеальная боевая машина, невозмутимо-стремительная.
мма интересней?
интересно смотреть как два полуголых мужика обжимаются лежа на полу?
или ходят друг напротив друга 15 минут как два беременных бегемота, пару раз махнув рукой в метре от соперника?
мда)
мма ближе к реалу чем бокс )
зачем ты процитировал быдло? © ))
вот сейчас правда проблемка - герман стерлигоф им перестал хлеб и квас продавать ((
недалече от меня у него в магазине такая табличка изначально и была
правда закрылся уже, теперь там секс-шоп
Бокс интеллектуальный вид спорта
кто кого переиграет
самый сложный олимпийский вид спорта )
но если не понимаешь , то да , может и скучно смотреть
Михал Борисыч Ходорковский признал, что пошивание верхонок рядом с урановыми шахтами Краснокаменска, где я бывал, тоже тяжёлый интеллектуальный труд после 6-8 лет практики )
мой довольно неплохо борется и играет в шахматы )
дети - это наше все )
а моего девочка-подружка с батута столкнула (он по внешней стороне батута шел)
сказала, что хотела потрогать
он расстроился, ногу подвернул, плакал
не знает еще, что он альфач и ему повезло )
Думаю, что ты раскрываешься как отец, рожайте ещё 2-х, и каартиру поменяете на 300 метров.)дети - это наше все )
а моего девочка-подружка с батута столкнула (он по внешней стороне батута шел)
сказала, что хотела потрогать
он расстроился, ногу подвернул, плакал
не знает еще, что он альфач и ему повезло )
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых