его не отпускают.У него когда бомбит - он обо всём забывает. Потом в конце каждого календарного года посыпает голову пеплом и просит снять с него полномочия... но это проходит потом.
Можно на его месте что нибудь вычудить такого что бы разжаловали.
не торопись.скоро сюда заглянет Анатолий и забанит Серёгу а тебя просто пожурит.классика жанра.Есть. Могу и попросить. Но в данном случае мы во флудилке и мне просто интересно, до каких вершин дна способны дойти форумные анонимные теоретики из ВИА "Гугляры" )))
Насчёт галимого можно и оспорить (но не для тебя)... А насчёт теоретика... предъяви сначала, где я утверждал, что являюсь умудрённым опытом практиком, да ещё и в лифтинге? Ты ж не балабол какой-нибудь форумный, а конкретный штуцер, у которого все ходы записаны и всему есть объяснение?))))
Предъявить кому, буковкам на экране?
Тут всем и так понятно, кто есть ху.
когда сам тренируешься, то на практике быстро приходишь к пониманию, зачем нужны лёгкие тренировки, в т.ч.и со сниженным весом. Это только на бумаге гладко- типа зачем разгружаться, хватит просто стимул немножко изменить на следующей тренировке.А нихера...
Всем понятно, что имеют право на успешное существование как схема с постоянной более-менее высокой интенсивностью, затем периодом разгрузки, так и схема с легкими тренями внутри микроцикла. Так что всё правильно пишет sergei-777, чего накинулись на него-то?
Что, "родимый", в свете сложившейся ситуации видишь единственный выход для себя в завуалированных намёках на мой бан?)))
Эт не я, это ДимаСем, почти сутки сидел в засаде, следил, когда же я в ответ что-нибудь на твои оскорбления напишу. Дождался, молодец! )))
Всем понятно, что имеют право на успешное существование как схема с постоянной более-менее высокой интенсивностью, затем периодом разгрузки, так и схема с легкими тренями внутри микроцикла. Так что всё правильно пишет sergei-777, чего накинулись на него-то?
Накинулись? И ты, Брут? (с)
Серёге с самого начала было сказано, что имеют право на жизнь разные схемы. Но ему-то, видишь ли, ведь этого услышать не надо. Ему надо вещать о предметах, которые только что нагуглил )))
И ты, Брут? (с)
Мне вот нравится схема от д.Сталинграда. :
"Система Новикова" (ссылка на аффтара обязательна ). Базовая продвинутая система (Варианты для начинающих и средних очевидны, если нет - спрашивайте).
пн присед 5-3-1
тяга 3х5
жим 3х5
подтягивание РП 3х4-6
ср присед 3х5
тяга 3х5
жим 5-3-1
подтягивание МПР 3х6-8
пт присед 3х5
тяга 5-3-1
жим 3х5
подтягивание МПР 3х5
Пояснения. 5-3-1 - как у Вендлера 3х5 - 3 подхода по 5 повторов с одним весом ~75% от расчетного максимума цикла (надеюсь, тут пояснения не нужны).
РП - обратная пирамида. Остаемся в диапазоне повторщний, делаем каждый подход РПЕ10. Как вышли из диапазона для подхода, повышаем вес в подходе (именно в етом).
МПР - модифицированная обратная пирамида. Работаем в диапазоне, два подхода - РПЕ8-9, последний до отказа. Как вышли из диапазона в последнем подходе, повышаем вес.
Делоад. В не-5-3-1 упражнениях - 3х3, в 5-3-1 упражнениях - делаем 1х3 с весом 5ПМ цикла ("первой" недели 5-3-1). Никакой подсобки (о подсобке дальше).
Подсобка. По мере роста тренированности можно добавить: Руки (2х8-12) - в пятницу (подъем на бицепс плюс французский стоя или лежа) Гиперы - 2х10-15 в понедельник (в противофазе к тяге) или пятницу (если пятнива - день тяги). Пресс - 1-3х10-15 в каждую треню. Жимы стоя (можно за голову) 2х8-10 в день жима (можно и 3х6-8 - надо пробовать). Тягу в наклоне 2х8-10 в противофазе к гиперам, лучше в день приседа. Тогда получается: тренировка включает 4 основных упра плюс 1 упр подсобки плюс пресс. В пятницу чуть больше из-за рук. Жимы стоя - отдельный вопрос. Если хочется делать тяжелые (5-3-1) жимы стоя, их надо включать по-другому. Два варианта: или дополнительная тренировка (тут - суббота или воскресенье, чтобы не мешать жиму лежа). Или один легкий жим лежа заменяется на жим стоя плюс брусья (брусья 3-4х (в день тяги, прямую работу на трицепс убрать). да, вот еще... 5-3-1 лучше как в последней книжке Вендлера: 3-5-1, упираться рогом на 3 и на 1. С ростом тренироанности и по молодости можно потом перейти на 4х5 или 3х8 в легдие дни.
Сообщение изменено: sachados (02 января 2021 - 11:19)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых