Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:03
сёдни ночью в одной квартире была протечка, а лючок на сантех коробе с одну плитку 15Х25!!!... лазил тудысь руками... потянул левое плячо!... плять, руки оторвать тем строителям что так строили!
нет я приколист... анек про дедушку... тюрьма, зеки сидять, чифирять... в камеру заталкивают дедушку-божий одуванчиг... зеки спрашивают деда "ну ладно мы- вор на воре, убийцей погоняет, а тебя та за што, отец?"... а дедушок грит " я ета... как иво... по сувремённому та... прикалыст! вот.." ... "это как? покажи?!" говорят зеки... "нет, бить ведь будитё" старичог отвечает... ну короч уломали зеки его показать... дед макаёт веник в парашу... хорошо так макаёт, со знанием дела и стучит в дверь камеры... открывается окошко... дедок веничком тудысь и валтузит там... тож со знанием дела!... через минуту открывается дверь, входят вертухаи с дубинками и говорят, грозно оглядывая камеру "так!!!... ссучьё, писта вам и вафляломеевска ночь!!! а ты дедушка вот тут в сторонке постой!Да ты прямо рецидивист
ну что, робя... бирём этого дрыща к себе? или пусть дальше приглядываетцца?Я давно к вашей шайке-лейке присматриваюсь...
а ты ток заметил?... Дима вапчё затейниг тот ишшо)любишь ролевые игры ?
и ласты...коньки
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:07
Они еще и права качают. Ладно. Сколько веревочки не виться... Усе равно на хвост наступлюDomus, Присмотрощик что ли ???
и не обжора ?
любишь ролевые игры ?
Эх ты. Совесть на коньки... В валюте надо было брать!!!
Он еще вас мяукать заставит)))Всё это нас тоже ждёт после назначения нашего Кота модератором.
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:16
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:20
Вчера был у меня был случай: меня напугала ...... кошка.
Пошёл я вечером бегать интервалку, темно было, я разогнался, и вдруг из кустов мне наперерез выскочила кошка и перебежала дорогу. Я от неожиданности прилично испугался, потому что думал, что это собака ( я их ужасно боюсь). Обычно они так выскакивают без предупреждения))))), но чтоб кошки - первый раз. А ваще в Сочи полным-полно кошек, и выглядят они очень упитанные и холёные, не то, что в Москве, обглоданные какие-то. )))))
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:25
Да шо ж ты всю легенду порушила!
но заметь как я была убедительна,что ты поверил
я начинаю завидовать Железякину))
думал, что это собака ( я их ужасно боюсь). Обычно они так выскакивают без предупреждения)))))
а кошки обычно предупреждают???
я так понимаю,пробежка была сорвана или ты так мокрым и бегал??
карандаш дать?
а ты рисковый парень,экстремал прям
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх