Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 05 ноября 2018 - 09:48
Отправлено 05 ноября 2018 - 09:59
у игроков в амфут это один из критериев , жим сотки на разы ...хуячат по 30-40 раз как черти
Блин, до меня долго не могло дойти, что за амфут. Думаю, какие-то сильные геймеры ![]()
Угу, только реал был таков
Думал, что фотка Димика - это тоже кадр не из фильма, а со съемок, т.к. трусы на Шварце. Почему же так по-разному выглядит?
Отправлено 05 ноября 2018 - 10:00
Rus72, у него где-то 40 чистых было, а потом ещё 2 по 30 чисто.
Не в полную амплитуду. Недожим. Грязно.
Так можно разминаться, но нельзя засчитывать это как полноценный жим лёжа. ИМХО, конечно же. У меня на счёт этого билдерский взгляд. Что есть правильно с точки зрения ПЛ и всяких там "русских" жимов - я не знаю.
Отправлено 05 ноября 2018 - 10:04
Rus72, сотка на 30 это херня. Лет пять назад я не готовясь выжал на 17, так как при мне пацан сделал то от на 24, то ли на 27 и мне стало интересно попробовать узнать свой результат. Тот пацан просто был обычный лифтер из обычного зала, чуть сильнее меня.
Вангую, что он "просто" имел результат 170-180 на раз.
Отправлено 05 ноября 2018 - 10:16
нельзя засчитывать это как полноценный жим лёжа. ИМХО, конечно же. У меня на счёт этого билдерский взгляд. Что есть правильно с точки зрения ПЛ и всяких там "русских" жимов - я не знаю.
так как раз с точки зрения бб дожимать не обязательно, чтобы нагрузка с целевых мышц не уходила.
Отправлено 05 ноября 2018 - 10:21
так как раз с точки зрения бб дожимать не обязательно, чтобы нагрузка с целевых мышц не уходила.
Дак в упре на грудь жим лёжа я не дожимаю до выпрямленных локтей.
Но сокращать траекторию движения почти в два раза - зачем? Чтобы сократить время выполнения? Он это делал с кем-то наперегонки? )
Отправлено 05 ноября 2018 - 10:33
Ближе- дальше, в движении - в статике и разные позы.Блин, до меня долго не могло дойти, что за амфут. Думаю, какие-то сильные геймеры
Думал, что фотка Димика - это тоже кадр не из фильма, а со съемок, т.к. трусы на Шварце. Почему же так по-разному выглядит?
Но я имел ввиду всегда именно видуху более менее приближенную к обычной, т.е. как мы видим человека когда смотрим на него стоя напротив, не за трипизды, и не когда он в какой-то билдерской или какойто застывшей в движении позе.
А так то понятно - поднял-повернул руку отвел и вроде уже отвисшей пивной сиськи и нет, расплылась по тулову)) Олег пытается наебать!
Сообщение изменено: Dimik (05 ноября 2018 - 10:36)
Отправлено 05 ноября 2018 - 11:02
Чтоб не закостенеть и не стать фулбади-роботом)Нахуя мне метаться, как сгусток незнамо чего в проруби? Нашёл своё, рабочее и ебашу. От добра добра не ищут.
Однообразие кстати прожигает в мозгу четкие борозды алгоритмов действия и человек становится реально как робот с прогой)
Сообщение изменено: Dimik (05 ноября 2018 - 11:04)
Отправлено 06 ноября 2018 - 10:51
это примерно одна и та же форма.
Олег, ты слишком суров. Для натурала, который тренируется годами и даже десятилетиями (помнится, Димик больше 10 лет уже в зале), прогресс измеряется каплей в море. Соответственно, его не так легко определить. Разумеется, если это не просушка.
По\тому "примерно одна и та же форма" - это приговор любому натуралу по прошествию нескольких и, тем более, долгих лет тренировок...
А учитывая, что на фотографиях разная "игра света", то что-либо конкретно сказать фактически невозможно!
Отправлено 06 ноября 2018 - 11:53
Ну да, а у Эмраера видуха была примерно как у Леврона))
Не понял шутки. Это ты сейчас себя с Эмро сравнил или с Левроном? )))
По мне так руки с плечами заметно больше (при том что стал посуше).
Ну так должно же хоть чего-то за 5 лет подрасти, учитывая предыдущий вообще никакой тренинг по микробу?
Отправлено 06 ноября 2018 - 12:03
НУ в данном случае уже не за 5 лет а за чуть больше 3х лет и после первой подсушки, как ты и указывал)Ну так должно же хоть чего-то за 5 лет подрасти, учитывая предыдущий вообще никакой тренинг по микробу?
И это тебе не фулбади, где треним все подряд и ждем когда чтото порастет гдето наугад, это заведомо выбранное изменение баланса мышц, т.к. предыдущий менее устраивал
Сообщение изменено: Dimik (06 ноября 2018 - 12:05)
Отправлено 06 ноября 2018 - 12:40
НУ в данном случае уже не за 5 лет а за чуть больше 3х лет и после первой подсушки, как ты и указывал)
И это тебе не фулбади, где треним все подряд и ждем когда чтото порастет гдето наугад, это заведомо выбранное изменение баланса мышц, т.к. предыдущий менее устраивал
Т.е. ты не тренил всё подряд, а с самого начала налегал на руки и боковые дельтоиды, баланс улучшал. Вот оно чоу, Михалыч... )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх