Nimezis,
А чё с ним? Выглядит как тифозный...
мб, жертва генного допинга
я еще фит читаю...там порой противоположные вещи пишут....типа 3 месяца на одном-двух препаратов - не курс...пкт нах не надо и т.д...тут наоборот...хз кому и чему верить...а првильней всего - никому...только путем проб и ошибок...
на фите старая школа, там провирон едят на ПКТ
но правда есть там один чувак грамотный, который помогает людям
забыл фамилию
путем проб и ошибок - это все понятно
но минимизировать ошибки лучше) это здоровье, твое а не хуй собачий
Есть ли зависимость поднятия гормонов от длины эфира? Имею в виду эстрадиола и пролактина. А как пример возьём энантат и ацетат.
Привет!
Если взять энантат и пропионат тестостерона, то я не меняю дозировку иа, ароматизация одинаковая при дозировках - 750неделя и 150/через день.
четвертый день пью стан СПэшный. по ощущениям не пустышка, суставы защелкали.
а вот 250 мг тест.энантата от SP, поставленные 4 дня назад, вообще пока никак. либидо на том же уровне. ну, может рано пока
Сообщение изменено: lesnoyslon (06 августа 2015 - 11:18)
250 энантата, поставленные 4 дня назад......что ты ожидал почувствовать?))
Ладно там бы пропа 100-150 пару раз поставлено было бы) Тогда можно было бы еще рассуждать об ощущениях.
я очень остро ощущаю.
Сначала даже заснуть не мог, такой эффект был сильный.
Сейчас только по либидо чувстую. Первые 2 дня шашка нереально дымится.
Заметил, что реагирую даже не на пик, а больше на поднятие теста - вот когда он поднимается, тогда сильнее всего и ощущается. То есть уже даже через полчаса после укола чувствую.
Но большинство людей ничего особо не чувствуют... мне это удивительно, как можно не чувствовать тестостерон.
SP - отличный тест. Единственно жидковатый для энантата, обычно энантат погуще. Сначала напрягло, думал там проп, но видимо масло такое
Сообщение изменено: TII (07 августа 2015 - 10:34)
250 энантата, поставленные 4 дня назад......что ты ожидал почувствовать?))
Ладно там бы пропа 100-150 пару раз поставлено было бы) Тогда можно было бы еще рассуждать об ощущениях.
ну это все индивидуально, по тем же анализам пик теста в крови достигается очень быстро, от пару часов до 1-2 суток, я так вообще не стандартный)))) проп по 100мг ч/д с метаном по 30мг, а бешеный памп силу и все все прекрасное от курса чувствую на 4-5 неделе)))
250 энантата, поставленные 4 дня назад......что ты ожидал почувствовать?)) Ладно там бы пропа 100-150 пару раз поставлено было бы) Тогда можно было бы еще рассуждать об ощущениях.
благодарю. просто помню, по молодости баловался тестэнатом, так на нем к тому же четвертому дню либидо уже зашкаливало. но в нем упомянутый пропионат в составе был. в общем спасибо, развеял сомнения
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых