,
Сколько деццких фундаментальных "фактов" ломаются ) Оказывается Ван Дамм на англ. говорит хоть и очень хорошо, но видно, что с небольшим акцентом, видимо его фразы на чистом английском в фильмах типа Кровавый Спорт или Кикбоксер произносил вместо него на английском дублер. Только Арни вроде никогда не дублировали, т.к. он был известен и за пределами кинематографа.
Кстати, среди 4-х старперов нашего детства из интервью в ролике выше только Дольф и Слай остались более менее как в молодости, и то Сталлоне скорее всего благодаря читам. Арни в пенсионера превратился, а у Ван Дамма вообще мм лица в обратную сторону съехали нехило, возможно от алкорефидов.
как думаешь, если жена любит мужа, но встретит на улице альфача, Руста, например. Она отдастся альфачу или любовь сильнее инстинкта?
Рыбка же вчера писала, что очень очень любит мужа
но хотела бы влюбится и испытать страсть, как раньше
к кому страсть-то, если не к альфачу?
как думаешь, если жена любит мужа, но встретит на улице альфача, Руста, например. Она отдастся альфачу или любовь сильнее инстинкта?
По правилам бога изменять нельзя. Правда по тем же правилам у мужа может быть несколько жен одновременно для разнообразия, а у жены может быть только один одновременный муж )) Да, неравные условия, почему так - не знаю.
По правилам бога изменять нельзя. Правда по тем же правилам у мужа может быть несколько жен одновременно для разнообразия, а у жены может быть только один одновременный муж )) Да, неравные условия, почему так - не знаю.
Потому что бабы думают не головой, а инстинктами, если им много разрешить, произойдет бардак)) Такой вот реал))
Мы говорим не о правилах, а о реале.
Как в реале происходит? Есть инфа?
Или на влюбленных телок не действует магия альфача? Как же инстинкты?
О, Арни в видеообращении быдлит Трампа за его неуклюжее поведение при встрече с Путиным )
https://www.facebook...SdBHtdHg2AgkQpo
Ну если подойдет к тебе незнакомка и задерет юбку - разве будешь у нее спрашивать, замужняя ли, по любви ли, итд?По правилам бога изменять нельзя. Правда по тем же правилам у мужа может быть несколько жен одновременно для разнообразия, а у жены может быть только один одновременный муж )) Да, неравные условия, почему так - не знаю.
какой же ты внутренний альфач, если тебя волнует наличие мужа?
вот Бог сверху смотрит и видит, что не готов ты к тому, чтобы стать альфачем в реале, и не дает тебе этот дар!
В Коране про это целая глава есть )) Альфач, которого домогалась модераторша дома, где он работал, даже рубашку ему разорвала пока ласкала пекторальные сзади. И он просил у бога терпения, чтобы не чпокнуть ее. За то что он ей не дал она пожаловалась мужу, весьма влиятельному египетскому вельможе, что он хотел ее изнасиловать. А тот говорит, рубаха у него сзади разорвана, а не спереди, значит он от нее отбивался. И сказал ей, уйди, распутная женщина, в пожизненный игнор и лишаю я тебя модераторских прав этого дома. А ты, Йусуф (так звали альфача), стань моим советником в делах распределения пшеницы среди населения. Вот так бог даровал ему не только альфовство и великолепность, но и сладкий кусок пирога при работе с финансовыми египетскими пирамидами, как и Браге.
Сообщение изменено: rihad (19 июля 2018 - 05:46)
В Коране про это целая глава есть )) Альфач, которого домогалась модераторша дома, где он работал, даже рубашку ему разорвала пока ласкала пекторальные сзади. И он просил у бога терпения, чтобы не чпокнуть ее. За то что он ей не дал она пожаловалась мужу, весьма влиятельному египетскому вельможе, что он хотел ее изнасиловать. А тот говорит, рубаха у него сзади разорвана, а не спереди, значит он от нее отбивался. И сказал ей, уйди, распутная женщина, в пожизненный игнор и лишаю я тебя модераторских прав этого дома. А ты, Йусуф (так звали альфача), стань моим советником в делах распределения пшеницы среди населения. Вот так бог даровал ему не только альфовство и великолепность, но и сладкий кусок пирога при работе с финансовыми египетскими пирамидами, как и Браге.
выходит дело, если жена вызнает, что муж ей изменял - ему достаточно сказать, что он альфач, его домогались и быстренько разорвать рубашку на спине.
И дать ссылку на Коран.
делов-то оказываеца
Мудрость Мастера во истину безгранична
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 июля 2018 - 06:04)
Фельдфебель, по земным йуридическим законам, чтобы выкрутиться - может быть, а по божественным ничего не сокрыто и все тайное явно перед ним. Т.е. наипать в конечном итоге можно только себя.
выходит дело, если жена вызнает, что муж ей изменял - ему достаточно сказать, что он альфач, его домогались и быстренько разорвать рубашку на спине.
И дать ссылку на Коран.
делов-то оказываеца
Мудрость Мастера во истину безгранична
Религиозные правила - вообще преинтереснейшая штука) Там иногда такая святая простота, что просто пиздец. Особенно по артодоксальным нормам можно беспредел творить, если быть не совсем глупым и знать, какую историю из книг как повернуть)
А есть в Коране об второсорте не признающим себя, даровалось ли ему в конце альфачество?
Возможно это именно о нем, ведь не сразу таковым стал, а когда "зрелый возраст" наступил ) Так что ждите, с вами подожду и я.
[#] 22.
Когда Йусуфу зрелый возраст подошел,
Ему Мы даровали знание и мудрость, -
Так воздаем Мы тем, кто делает добро.
[#] 23.
Но та, в чьем доме пребывал он,
Решилась совратить его,
И двери заперла, и так сказала:
"Поди сюда!"
Ответил он:
"Да упаси Аллах! Мой господин таким прекрасным сделал
Мне пребыванье (в этом доме).
Поистине, неправедным не быть во благе!"
[#] 24.
И так она его желала,
И он (в ответ) бы и желал ее,
Если б свидетельства Владыки своего
Он не увидел, -
Так (Мы веление Свое ему послали),
Чтоб зло и мерзость от него отвлечь.
Он — истинно, из искренних служителей (Аллаха)!
[#] 25.
И оба бросились бегом к двери,
И порвала она ему рубаху со спины.
А у двери столкнулись оба с господином,
И молвила она:
"Каким должно быть воздаяние тому,
Кто очагу семейному недоброе задумал,
Как не темница иль мучительная кара?"
[#] 26.
(Йусуф) сказал:
"Это она пыталась соблазнить меня".
И был свидетелем сему ее (кузен-младенец).
"Если разорвана рубаха на груди,
Она права и лжец — Йусуф.
[#] 27.
Но если на спине разорвана рубаха,
То лжет она, а он правдив".
[#] 28.
И вот когда увидел он,
Что на спине разорвана рубаха,
Он молвил:
"(Женщина!) Сие — (одна) из ваших
(многочисленных) уловок.
Уловки ваши, несомненно, велики.
[#] 29.
Йусуф, ты близко к сердцу это не бери.
А ты, (распутная жена),
Проси прощения за грех свой.
Ты совершила (тяжкий) грех".
[#] 30.
И дамы в городе сказали:
"Задумала жена вельможи
Вовлечь в соблазн юного раба.
Он возбудил в ней (пылкую) любовь.
Мы видим: она в явном заблужденье".
[#] 31.
Услышав пересуды (этих дам),
Она послала (их созвать),
И приготовила места для возлежанья,
И каждой (гостье) нож дала,
И позвала (Йусуфа): "Выйди к ним!"
Когда они увидели его,
Они его превознесли
(И в похотливом вожделении своем)
Порезали себе (ножами) руки и молвили:
"Убереги нас Бог! Это — не (смертный) человек,
А благородный ангел!"
Сообщение изменено: rihad (19 июля 2018 - 06:15)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых