- Добрый день, дорогие радиослушатели! С вами снова в эфире радио Рихад ФМ с очередным выпуском на актуальнейшие темы не из выдуманного мира больных фантазий, а из самого Реала.
Сегодня нас ожидает интересная встреча с одним из самых востребованных в Реале людей, особенно среди женской аудитории радиослушателей Рихад ФМ. С человеком загадкой, человеком невиданной внутренней силы и внешней красоты, творящим чудеса и разбивающим сотни женских сердец ежедневно и на протяжении нескольких десятков лет.
Миллионы писем приходят к нам в редакцию с одной лишь просьбой – пригласить его в эфир и взять интервью о всех насущных и животрепещущих вопросах его потрясающей и великолепной жизни в мире Реала.
И вот наконец этот день настал. Он у нас в студии. Он – это самый настоящий первосортный альфач, как он есть, без бумажек, господин Руст!
Рад приветствовать вас в стенах нашей студии!
- Взаимно, господин ведущий. Кстати говоря, как только я попал в вашу передвижную сочинскую студию Рихад ФМ, сразу обратил внимание на необычный интерьер. В частности, на стены. Почему они стеклянные? И кто эти женщины, глазеющие на нас снаружи.
- Вы верно подметили, студия необычная. Мы специально заказали у производителя стеклянные стены для этого интервью. Дело в том, что радиослушатели Рихад ФМ не только хотят слышать вас, но и видеть. Мы предоставили им эту возможность. Как вы понимаете снаружи собрались ваши поклонницы. Это как раз та часть нашей аудитории, которой важно не столько слышать, сколько видеть вас.
- Их так много, они буквально прыгают на стены, это не опасно? Стекло выдержит?
- За безопасность можете не переживать, мы находимся за бронестеклом. От лучшего производителя брони в мире фирмы Рихад Бронебой Констракшн. Мы в полной безопасности. В крепком стеклянном домике. Нам ничего не угрожает и мы можем смело начинать нашу беседу. Я рассчитываю на откровенное интервью.
- Безусловно. Мне нечего скрывать, я буду предельно откровенен и честен. Отвечу на любые вопросы, расскажу все как есть и что на самом деле происходит в Реале.
- Тогда первый вопрос. Вы прослыли одним из самых великих альфачей современности. Однако, вас мало кто может вспомнить в лицо. Даже я сейчас смотрю на вас, нет ничего необычного и запоминающегося. Если вы выйдете на улицу, то боюсь, что даже не узнаю вас в толпе среди десятков других лиц. В чем же секрет вашей привлекательности?
- То, что вы не видите во мне ничего необычного – это неудивительно. На меня реагируют в основном только женщины. То, что и они меня не могут запомнить, тоже вполне естественно. Когда мы встречаемся с женщиной взглядами уже через 2-3 секунды она поворачивается ко мне спиной, задирает юбку и становится раком. Это инстинкт. Женщины ничего не могут с этим поделать. Если у меня есть желание, я совокупляюсь с ней и ухожу. Если нет, то прохожу мимо. Подумайте сами, как женщина может запомнить меня в лицо, когда видит всего 3 секунды. У женщин плохая память. И плохо развит мозг, как правило. Они руководствуются только инстинктами. По крайней мере тогда, когда встречают альфача.
- Прекрасный ответ, господин Руст. Это действительно рассказ из Реала, я сам такое много раз наблюдал, когда ебутся на улице, в парке, в лифте. Правда не со своим участием. Однако, пока не могу понять природу этого феномена и такой реакции женщин на альфачей. Тем не менее, пора переходить к вопросам радиослушателей. Может быть ответы на их вопросы прояснят эту тему чуть больше.
Итак, у нас на связи наш постоянный радиослушатель из Калуги господин Фельдфебель. Задавайте ваш вопрос.
- Я считаю, что успех у женщин на 146% гарантирует харизма и брутальность мужчины. Это и есть главный секрет альфача. Сам я работаю танкистом. Езжу на танке и стреляю бронебойными и зажигательными снарядами. Люблю ходить строем и умею подавать команды личному составу. Когда я встречаю женщину, например, в маршрутке и она мне нравится, я выхожу за ней на остановке и провожаю до парка. Потом я командирским голосом приказываю ей представиться и отдаю другие четкие и ясные команды. При виде моей харизмы она не может мне отказать и отдается прямо в парке за остановкой. Так что главное в деле альфача – это мощная харизма и брутальность. Без них никуда.
- Спасибо за мнение, господин Фельдфебель. Господин Руст, что вы думаете по этому поводу?
- Я согласен с господином Фельдфебелем. Мне очень многие женщины говорили, что я невероятно брутален. Что мой ствол тверд как броня танка. Но, разумеется, все это было после секса. До него я с женщинами не разговариваю. На это нет времени. Да и что успеешь сказать за 3 секунды, пока она после того, как увидит тебя, поворачивается спиной и задирает юбку?
- Достойный ответ альфача, стоит принять на заметку. Кстати, я пожалуй приму еще и рюмашку коньяка, так как разговор становится жарким, вопросы интересные, без рюмашки так сразу и не разобраться. А тем временем, с нами на связь вышел радиослушатель из Ростова, господин Архимед. Здравствуйте, ваш вопрос?
- Приветствую студию Рихад ФМ и вашего гостя, господина Руста. Я звоню на радио из своей железобетонной конуры. Недавно я установил в ней тройной стеклопакет, так что заранее извиняюсь, если меня будет плохо слышно. Связь тут плохая. Слишком толстые стены и стекло.
Я долго думал о Реале по теме вашей сегодняшней передачи и пришел к такому выводу. Я полагаю, что секрет альфача в его отношении к женщине. Я, например, очень часто говорю женщинам нежные слова, читаю стихи, создаю романтическую атмосферу. Не даром говорят, что женщины любят ушами. Но помимо красивых слов женщины любят красивые цветы. Поэтому, я всегда на встречу с женщиной прихожу с огромным букетом цветов. Женщина тает и не может отказать в ласке. Я считаю, что именно такое трепетное отношение к женщине и внимание к ней делают из обычного мужчины настоящего альфа-самца.
- Спасибо, господин Архимед. Господин Руст, что думаете вы?
- Я согласен с господином Архимедом. Женщины очень любят красивые слова. Иногда, после секса я говорил им: «Спасибо, это было прекрасно!» Женщины в такие моменты начинали хвалить меня, за мой ум, за искрометное чувство юмора, за хорошо поставленную речь. Переворачивались на спину и просили, что бы я не останавливался.
Что касается цветов, я тоже иногда дарю женщинам цветы. Когда есть повод и желание. Например, недавно трахал одну в сочинском парке, у нее пошли множественные оргазмы. И где-то на пятидесятом не выдержало сердце. Я сорвал с клумбы розу и положил ее рядом с счастливым лицом этой прекрасной женщины. Они так мило смотрелись рядом.
- Любопытный случай, без сомнений. Но предлагаю перейти от вопросов радиослушателей к вопросам поклонниц радио Рихад ФМ, что собрались на улице. После того как они увидели вас в нашей студии, это уже больше ваши поклонницы, господин Руст. Наш специальный корреспондент находится сейчас за бронестеклом прямо в центре толпы и попробует взять интервью у кого-нибудь из женщин из этой неистовствующей толпы, что собралась вокруг сочинской студии Рихад ФМ.
Итак, господин Димик, как вы нас слышите?
- Слышу хорошо, я готов начать репортаж.
- Ну что ж, начинайте. Узнайте как говорится из первых уст, что такое альфач глазами женщины.
- Благодарю, я, пожалуй, подойду к самой ахуэнной из всех женщин, что собрались на этой площади и попробую поговорить с ней. Здравствуйте, радиостанция Рихад ФМ, как вас зовут?
- Вы меня разве не узнали? Да меня же знает весь мир. Я самая известная и знаменитая звезда по версии Радио Рихад ФМ.
- Ну конечно же я узнал вас, госпожа Пандорка. Вашими билбордами с голым бюстом обвешан весь Сочи. Вас невозможно не узнать. Я немного засомневался, просто видел вас раньше только на хоум видео и в журналах, но в жизни во много раз ахуэннее. Скажите, чем вас привлекает господин Руст.
- О, да это же бог, сошедший с небес. Посмотрите на его мощные мышцы, на великолепные пропорции, пресс в 3 дэ и секущиеся ягодичные. Аполлон померк бы перед такой неземной красотой и совершенством линий человеческого тела. Это тело настоящего альфача! 2 метра роста и килограмм 150 натуральных мышц. И ноль процент жира. Не больше!
- Позвольте, может быть вам плохо видно через бронированное стекло студии, и оно дает такие искажения, но насколько я знаю, Руст ростом не больше метра, у него руки сучья по 30 см, пресса нет и в помине. Единственное достоинство – хуй до колена. Да и то, не больше 15 см, учитывая общий рост Руста. Где вы все это разглядели? 2 метра, мышцы…
- Хуй 15 см? ООООО!!!! Это мой любимый размер. Я хочу тебя, Руст!!!!
- Димик, что происходит на улице? Почему так завелась толпа? Что случилось?
- Я сам не понимаю, господин ведущий. Такое ощущение, что вокруг все обдолбанные. И еще, по-моему, начинается наводнение. Площадь заполняется водой. Нас может смыть в море, надо скорее бежать отсюда, иначе мы утонем.
- Господин Руст, вы сами все видите. Телки потекли. Боюсь, что наш маленький уютный стеклянный домик – сочинская студия Рихад ФМ, может не выдержать этого натиска Реала. Предлагаю завершить на сегодня интервью и переместиться в более безопасное место.
Мы, кстати, командой Рихад ФМ хотели сегодня ехать в Краснодар, отдохнуть немного на выходных. Попариться в баньке. Поехали с нами. Наш бронепоезд производства Рихад Бронебой Вагонзавода стоит уже под парами. Нам надо только добраться до вокзала. На великах домчать уже не получится, но у нас есть пару надувных матрасов. Захватим Димика и вперед.
- Я согласен, господин ведущий. Тут разгорелись не шуточные страсти. Пусть поутихнут пока.
- Я только опасаюсь немного этой толпы женщин. Они не разорвут нас на части? Посмотрите на них, они же безумны.
- Не беспокойтесь, я организую коридор. Мне нужно только выйти из этого домика в Реал. 3 секунды и все женщины на пути повернуться ко мне спиной и задерут юбки. Ебать их не будем. Воспользуемся моментом и сделаем ноги. На каком пути на вокзале стоит ваш бронепоезд?