да не только в вайбере
еще до этих ваших вайберов, прямо на мамбе ( и на том сайте, из которого мамбу потом сделали, забыл название)
Да по эл почте менялись помню
друзья ))
.
...парень устроилса на работу с халявным интернетом...плюс надо время как то убить...вот и идет жирнющий тролинг уже который месяц...
который ГОД
а скоро будет уже ДЕСЯТЬ ЛЕТ
Просто невообразимо! Сколько средняя продолжительность жизни мужчины? 60 лет?
из них КАК МИНИМУМ 10 лет проведены в теме Рихада.
ОДНА ШЕСТАЯ ЖИЗНИ
Каково?
Сообщение изменено: merQ (19 июля 2018 - 10:41)
мне тут еще сейчас напомнили про такой древний способ коммуникации как майл.ру агент)
Да это не проблема, я в 97-98 лет как рассказывал и по аське пару раз снимал в штатах, правда не тех, что нужно и не чтоб пихнуть. Один раз оказалась черной, второй раз белой, но уёпищем.
А мне чо то друзья про такое не рассказывали.. Надо пораспрашивать. А то все истории про по старинке, оф лайн знакомства)Друзья рассказывали , что обычно , переписка происходит в Вайбере ,,и они просят разные фото , в том числе и ню)
они говорят , что бабы обычно скидывают ) а если нет , то на хуй закомплексованные им слались ))
такая схема , у друзей ))
который ГОД
ОДНА ШЕСТАЯ ЖИЗНИКаково?
Вам надо журналистом работать. Теме 5 лет в конце года дай бог.
И вы врете насчет большинства, это было у 5%. А у 95% был насильный пикап.
Если в 15-16 лет, то как раз у большинства. В этом возрасте работают другие законы нежели во взрослой жизни. Гормоны бурлят у обоих полов, а в голове еще нет кучи ограничений и установок.
А зато у меня был халявный полуальфовый алко-петтинг пекторальных и покусывание мочки уха за столом при людях. Правда чит нимфоманией и алкогольным обреаливанием. Интересно когда без этого, первичными инстинктами.
Если в 15-16 лет, то как раз у большинства. В этом возрасте работают другие законы нежели во взрослой жизни. Гормоны бурлят у обоих полов, а в голове еще нет кучи ограничений и установок.
Куйня. Гормоны бурлят щас тоже )) Я не помню чтобы для меня что-то поменялось с 15-16 лет, та же куйня, то же альфовство - и как раз в том же возрасте 16-17 лет когда в штатах был как рассказывал, с альфачом-узбеком в группе ребят со всего совка. Реал не меняется.
Так первичные инстинкты и просыпаются из бронебойной бездны под воздействием алкоголя. Так что алко это не чит, а проводник в мир реала
Алко у нас не так популярно, я без намеков, просто у нас нет такого чтоб поголовно денно нощно все мужики и бабы пили, поэтому в этой области мне будет сложней ориентироваться, бакинская татарка - да, пила (красное вино), и раскрепостившись начала меня лапать и кусать. Все что я говорил про альфовость ранее было сказано про трезвый реал.
Сообщение изменено: rihad (19 июля 2018 - 11:04)
20 лет вообще проведены во сне, в небытие, вот что реально обидно((который ГОД
ОДНА ШЕСТАЯ ЖИЗНИ
Каково?
20 лет вообще проведены во сне, в небытие, вот что реально обидно((
Имеешь в виду, период жизни, когда еще не было темы Рихада?
Многие новички на ЖФ за период существование бара уже выросли и накачались. У части форумчан родились дети, кто-то женился, кто-то развелся
А Рихад, мудрый Маэстро, не поменялся, не берут его года!
Сообщение изменено: merQ (19 июля 2018 - 11:10)
Куйня. Гормоны бурлят щас тоже )) Я не помню чтобы для меня что-то поменялось с 15-16 лет, та же куйня, то же альфовство - и как раз в том же возрасте 16-17 лет когда в штатах был как рассказывал, с альфачом-узбеком в группе ребят со всего совка. Реал не меняется.
15-17 летние об альфачестве могут знать и думать только если им об этом расскажет 37-летний)))
Это и есть реал.
В понимании 15-17 летних, альфа - это в ПЕРВУЮ очередь- модель поведения.
Поэтому всегда в школах лидеры класса/ они же альфы- самые наглые.
Бронебой. Тебе сам Руст писал что со всей его альфовостью он проигрывает второсотрам с большими деньгами. Потому что хватает чикит, которые могут задавить свои инстинкты меркантилизмом. У Руста стаж наблюдения за реалом - больше 30ти лет, тут не поспоришь.
Для тебя ничего не поменялось, для меня тоже - но для большинства (нормальных) людей - еще как.
15-17 летние об альфачестве могут знать и думать только если им об этом расскажет 37-летний)))
Это и есть реал.
В понимании 15-17 летних, альфа - это в ПЕРВУЮ очередь- модель поведения.
Поэтому всегда в школах лидеры класса/ они же альфы- самые наглые.
Эти "лидеры класса" чаще всего вкуй не вперлись бабам, если не альфачи. Епет их альфач. Это кстати то, что было в нашем классе.
Бронебой. Тебе сам Руст писал что со всей его альфовостью он проигрывает второсотрам с большими деньгами. Потому что хватает чикит, которые могут задавить свои инстинкты меркантилизмом. У Руста стаж наблюдения за реалом - больше 30ти лет, тут не поспоришь.
Жизнь же нужно обеспечить себе. Там мозг работает. Но все равно ипаться хотят с альфачами и это не побороть. Не важно с кем семья, важно с кем ипаться хочет. Рыбка подтвердит.
Сообщение изменено: rihad (19 июля 2018 - 11:20)
Эти "лидеры класса" чаще всего вкуй не вперлись бабам, если не альфачи. Епет их альфач. Это кстати то, что было в нашем классе.
Бронебой
В школьном возрасте эти понятия не разделяются
Лидеры класса - лидеры во всех смыслах и для пацанов и для баб.
И само собой, это лидерство проявлялось и вне школы- на совместных тусовках, в спортлагерях и т.д.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (19 июля 2018 - 11:23)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых