Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Какой бред...

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 927 сообщений

я часто пишу с ошибками-стыдно,но ...некогда проверять писанину и влом.
Учить русский язык хорошо ,когда нет других более жизненно важных дел.
поэтому критику на счет ошибок в текстах считаю субъективной)))))))

Вообще-то русский в школе учат, так, напомнить...если, конечно, вы не иностранка

Сообщение изменено: FancyFlex (25 апреля 2013 - 10:32)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Совсем вы ебанулись со своим Интернетом! На улицу выходишь, тихо, спокойно,весна, все счастливы.

Заходишь в Интернет, тут опять  б**ть  интернет-войны! 

Вообще-то русский в школе учат, так, напомнить...если, конечно, вы не иностранка

И химию учат тоже, ты не химик?

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Лучше быть живым нормальным человеком. Никогда не задумывался об этом? ;)

Задумывался в молодости очень часто...Пока (после нескольких ситуаций в 90-х) не пришло четкое понимание - цепляться за жизнь не имеет смысла, если остаться в живых означает - предать себя (это говоря высокопарно, но я думаю меня поняли).

Логика весьма простая ( и в древности,когда были постоянные войны и во всех военных культурах - у самураев,у индейцев, у викингов, у римлян, у спартанцев ) - эта логика была НОРМОЙ. А именно :

Мы ВСЕ умрем рано или поздно. Соответственно - длина жизни имеет имало значения, если она всеравно конечна.Значение имеет лишь КАЧЕСТВО жизни и ПОСТУПКИ,которые оставляют нас в ПАМЯТИ народа после смерти... Если у человека был шанс совершить ПОСТУПОК  и потом умереть -,даже в молодости - то люди не колеблясь выбирали первое.Повторюсь - это прослеживается почти во ВСЕХ культурах...Ибо - это истина.

Поэтому - быть просто ЖИВЫМ вовсе не является самоцелью. Смысл в том - КАКИМ живым ты являешься,что СДЕЛАЛ пока жив.

А быть нормальным? ) А что есть норма? Быть серостью, как все? Уж лучше тогда быть НЕ нормальным...Как Перельман, как Шварценеггер, как Билл Гейтс...И т.д... Никто из них НОРМАЛЬНЫМ (то есть как все)  не является, согласитесь? )

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

И химию учат тоже, ты не химик?

вот))

povelitel__mira

povelitel__mira

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
видно, "мойдодыра" зря написали и детей соблюдать гигиену родители зря учат?????)))

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

видно, "мойдодыра" зря написали и детей соблюдать гигиену родители зря учат?????)))

Ну по этой логике, видимо фашизм - замечательная штука....Раз был написан Майн Кампф и в Третьем Рейхе детей учили,что евреи и славяне - это тупые животные....

Понимаете,не в том дело - кто чему учит своих детей.....дело в том,что не нужно лезть к чужим взрослым людям со СВОИМИ понятиями о норме...по крайней мере -  пока они к Вам не лезут со своими....))

Сообщение изменено: Альтер-Эго (25 апреля 2013 - 10:53)

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Казалось бы и причем сдесь Валерий?...кстати а где он?))

povelitel__mira

povelitel__mira

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
грустит,так как разговор не о нем))))))))))

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Это надо срочно исправить))

povelitel__mira

povelitel__mira

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
пусть найдет страхующего с хорошей тягой и выложит видео "жима" 200 на 3,тогда и ситуация исправится))))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

я ж говорю-софистик...Не нахожу.Какое отношение имеет мелирование к гигиене?Остальное-личное дело дрыща,шо говорить...По крайней мере ,с грибком на ножных когтях у меня никто не будет тренироваться,даже если у него рука 50 и присед за 300...так шо в чем-то дрыщ и прав.

А представления о гигиене у меня не свои.Они-общественные,если ты еще этого не понял...Тебе идеи анархические не близки случайно?

Как говорил Глеб Егорычь Жеглов:а давай выйдем на улицу и спросим у людей,что им больше по душе-украденный кошелек в кармане вора или твоя "правда"?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Если тебе бомж дверь обоссыт\для него-это норма\,ты не сильно обидишься?Или все-таки карму ему поправишь?

Логическая связь между гигиеной и идеологией=этапять...пеши исчо

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

я ж говорю-софистик...Не нахожу.Какое отношение имеет мелирование к гигиене?Остальное-личное дело дрыща,шо говорить...По крайней мере ,с грибком на ножных когтях у меня никто не будет тренироваться,даже если у него рука 50 и присед за 300...так шо в чем-то дрыщ и прав.

А представления о гигиене у меня не свои.Они-общественные,если ты еще этого не понял...Тебе идеи анархические не близки случайно?

Как говорил Глеб Егорычь Жеглов:а давай выйдем на улицу и спросим у людей,что им больше по душе-украденный кошелек в кармане вора или твоя "правда"?

Неужели ничего не понял? )

Ок, вопросов больше не имею.Все ясно)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Одно интересно, зачем было вспоминать Перельмана. Такое впечатление, что он один не следит за личной гигиеной. Сколько вокруг бомжей, алкашей и прочих людей, от которых и несете и гигиена херовая и т.д.

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Одно интересно, зачем было вспоминать Перельмана. Такое впечатление, что он один не следит за личной гигиеной. Сколько вокруг бомжей, алкашей и прочих людей, от которых и несете и гигиена херовая и т.д.

Бомжи и алкаши не давят на эго своими достижениями и потому не вызывают зависти) А значит - к ним и претензий нет)

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Я, вот, удивляюсь. Ну, как людям не лень писать такие огромные посты, ради чего?
Убедить Пиночета, что Перельман гений и он не имеет права его нюхать?
Защитить Перельмана от завистников? Подозреваю, что ему поИКСуй.
Валерий, прийдите, без вас плохо, тема грозит сорваться в математические дебри, несмотря на недавние отличные фотки бикинисток.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Валерий, прийдите, без вас плохо, тема грозит сорваться в математические дебри, несмотря на недавние отличные фотки бикинисток.

Сейчас начнем доказывать, что 2+2=5, правда это уже до нас доказано!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

То Альтер-Эго:отличное завершение диалога...К зеркалу подошел,приосанился? :indian:

"Постарайтесь вызвать у собеседника чувство вины..."(с)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

В школе учительница показывает портрет Карла Маркса и спрашивает у детей:

-Кто изображен?

Вовочка тянет руку:

-Это наш дворник-дядя Вася!

Учительница в ахуе .Вызвали родителей в школу.Те пришли и подтвердили:

-Это наш дворник-дядя Вася!

Собрали комиссию из райкома партии и в дворницкую...Выходит дядя Вася-вылитый Карл Маркс...

Комиссия:

-Дядя Вася,у нас к Вам огромная просьба-сбрейте,пожалуйста,бороду!Уж очень Вы народ смущаете...

-Бороду -то я сбрею,а УМИЩЕ куда девать?!!!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Альтер-Эго,

перельман свое время ценит настолько, что ему мыться некогда

А у вас его, похоже, дох.. статочно....

Сообщение изменено: ryabuji (26 апреля 2013 - 07:59)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ок, вопросов больше не имею.Все ясно)

у меня есть вопрос, можно?

постите в более корректной форме без мата  

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

пора тему переименовать в "Локтионовская флудилка"  ....  И еще, соглашусь с Пиночетом, мне пох на всякие достижения Перельмана .. от его доказательств социум не меняется, уровень жизни не выратит , и кошелек не наполниться .. а вот ощущать вонь, стоя за таким генией не очень то приятно ... также как пример для подрожания и превзношения не достаточно хороший : он ссаный , но гений!!  пиз@ец просто :db:  ...  Хотя, судя по его образу жизни это гениальность на фоне психического заболевания ... человек не достаточно адекватен ... И если он считает нормой ходить со сраными штанами не уважая окружающих то почему его должны уважать за это?? Как в фильме сделаю, подниму правую руку и резко опущу со словами "Да и Х@й с ним!" 

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Вспомнилось:
Учительница написала родителям в дневнике еврейского ребенка: "От Изи плохо пахнет".
На следующий день в дневнике был ответ: "Изю не надо нюхать, его надо учить! "

Родители Перельмана, видимо, этой логики придерживались.)

Country

Country

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

пора тему переименовать в "Локтионовская флудилка"  ....  И еще, соглашусь с Пиночетом, мне пох на всякие достижения Перельмана .. от его доказательств социум не меняется, уровень жизни не выратит , и кошелек не наполниться .. а вот ощущать вонь, стоя за таким генией не очень то приятно ... также как пример для подрожания и превзношения не достаточно хороший : он ссаный , но гений!!  пиз@ец просто :db:  ...  Хотя, судя по его образу жизни это гениальность на фоне психического заболевания ... человек не достаточно адекватен ... И если он считает нормой ходить со сраными штанами не уважая окружающих то почему его должны уважать за это?? Как в фильме сделаю, подниму правую руку и резко опущу со словами "Да и Х@й с ним!" 

жесткач, в том смысле, что один сказал : "плохо пахнет", другой подхватил .

Показали пальцем и захихикали.

А в реальности, вы что, с Перельманом стоите в одной очереди? Нюхаете ? Психиатры ? 

В реальности Человек- суперпроф., узкий.спец, гений может позволить себе выглядеть как угодно, ходить "носки в сандали" или босиком, пахнуть как хочет - что, собственно, Перельман и доказывает в очередной раз. :)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

В реальности Человек- суперпроф., узкий.спец, гений может позволить себе выглядеть как угодно, ходить "носки в сандали" или босиком, пахнуть как хочет - что, собственно, Перельман и доказывает в очередной раз. :)

Он находится в обществе, его окружают люди ... 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Дааа, понеслась...

Плохо пахнуть и выглядеть себе может позволить абсолютно любой человек на планете. гением для этого быть не надо. И гениальность с этим ничего общего не имеет.

просто у ученых мужей иной раз мозги набекрень - это всего лишь следствие специфической активности мозга - а именно усилий по концентрации сознания на каком-то одном объекте исследования - формуле, молекуле еще чем-то. Они настолько концентрируются на объекте исследования, что перестают замечать окружающую действительность; может быть, ресурсов мозга не достаточно, чтобы сохранять целостную картинку.

Сообщение изменено: ryabuji (26 апреля 2013 - 09:04)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Альтер-Эго,

А по мне, мое почтение Вам!

Без истерии, мата выражает свои мысли человек.

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

софистики повылазили

На железном форуме софистам не место!

Альтер-Эго,

А по мне, мое почтение Вам!

Зашла в тему глянуть видео бикинисток. А тут - мысли. Действительно, очень приятно и неожиданно. :)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

на другой страничке пост прочти 

Сообщение изменено: Rostik (26 апреля 2013 - 10:01)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)