Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 25 апреля 2013 - 10:31

Вообще-то русский в школе учат, так, напомнить...если, конечно, вы не иностранкая часто пишу с ошибками-стыдно,но ...некогда проверять писанину и влом.
Учить русский язык хорошо ,когда нет других более жизненно важных дел.
поэтому критику на счет ошибок в текстах считаю субъективной)))))))
Сообщение изменено: FancyFlex (25 апреля 2013 - 10:32)
Отправлено 25 апреля 2013 - 10:34

Совсем вы ебанулись со своим Интернетом! На улицу выходишь, тихо, спокойно,весна, все счастливы.
Заходишь в Интернет, тут опять б**ть интернет-войны!
И химию учат тоже, ты не химик?Вообще-то русский в школе учат, так, напомнить...если, конечно, вы не иностранка
Отправлено 25 апреля 2013 - 10:39

Лучше быть живым нормальным человеком. Никогда не задумывался об этом?
Задумывался в молодости очень часто...Пока (после нескольких ситуаций в 90-х) не пришло четкое понимание - цепляться за жизнь не имеет смысла, если остаться в живых означает - предать себя (это говоря высокопарно, но я думаю меня поняли).
Логика весьма простая ( и в древности,когда были постоянные войны и во всех военных культурах - у самураев,у индейцев, у викингов, у римлян, у спартанцев ) - эта логика была НОРМОЙ. А именно :
Мы ВСЕ умрем рано или поздно. Соответственно - длина жизни имеет имало значения, если она всеравно конечна.Значение имеет лишь КАЧЕСТВО жизни и ПОСТУПКИ,которые оставляют нас в ПАМЯТИ народа после смерти... Если у человека был шанс совершить ПОСТУПОК и потом умереть -,даже в молодости - то люди не колеблясь выбирали первое.Повторюсь - это прослеживается почти во ВСЕХ культурах...Ибо - это истина.
Поэтому - быть просто ЖИВЫМ вовсе не является самоцелью. Смысл в том - КАКИМ живым ты являешься,что СДЕЛАЛ пока жив.
А быть нормальным? ) А что есть норма? Быть серостью, как все? Уж лучше тогда быть НЕ нормальным...Как Перельман, как Шварценеггер, как Билл Гейтс...И т.д... Никто из них НОРМАЛЬНЫМ (то есть как все) не является, согласитесь? )
Отправлено 25 апреля 2013 - 10:51

видно, "мойдодыра" зря написали и детей соблюдать гигиену родители зря учат?????)))
Ну по этой логике, видимо фашизм - замечательная штука....Раз был написан Майн Кампф и в Третьем Рейхе детей учили,что евреи и славяне - это тупые животные....
Понимаете,не в том дело - кто чему учит своих детей.....дело в том,что не нужно лезть к чужим взрослым людям со СВОИМИ понятиями о норме...по крайней мере - пока они к Вам не лезут со своими....))
Сообщение изменено: Альтер-Эго (25 апреля 2013 - 10:53)
Отправлено 25 апреля 2013 - 11:45

я ж говорю-софистик...Не нахожу.Какое отношение имеет мелирование к гигиене?Остальное-личное дело дрыща,шо говорить...По крайней мере ,с грибком на ножных когтях у меня никто не будет тренироваться,даже если у него рука 50 и присед за 300...так шо в чем-то дрыщ и прав.
А представления о гигиене у меня не свои.Они-общественные,если ты еще этого не понял...Тебе идеи анархические не близки случайно?
Как говорил Глеб Егорычь Жеглов:а давай выйдем на улицу и спросим у людей,что им больше по душе-украденный кошелек в кармане вора или твоя "правда"?
Отправлено 25 апреля 2013 - 11:59

я ж говорю-софистик...Не нахожу.Какое отношение имеет мелирование к гигиене?Остальное-личное дело дрыща,шо говорить...По крайней мере ,с грибком на ножных когтях у меня никто не будет тренироваться,даже если у него рука 50 и присед за 300...так шо в чем-то дрыщ и прав.
А представления о гигиене у меня не свои.Они-общественные,если ты еще этого не понял...Тебе идеи анархические не близки случайно?
Как говорил Глеб Егорычь Жеглов:а давай выйдем на улицу и спросим у людей,что им больше по душе-украденный кошелек в кармане вора или твоя "правда"?
Неужели ничего не понял? )
Ок, вопросов больше не имею.Все ясно)
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:44

Одно интересно, зачем было вспоминать Перельмана. Такое впечатление, что он один не следит за личной гигиеной. Сколько вокруг бомжей, алкашей и прочих людей, от которых и несете и гигиена херовая и т.д.
Бомжи и алкаши не давят на эго своими достижениями и потому не вызывают зависти) А значит - к ним и претензий нет)
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:57

Я, вот, удивляюсь. Ну, как людям не лень писать такие огромные посты, ради чего?
Убедить Пиночета, что Перельман гений и он не имеет права его нюхать?
Защитить Перельмана от завистников? Подозреваю, что ему поИКСуй.
Валерий, прийдите, без вас плохо, тема грозит сорваться в математические дебри, несмотря на недавние отличные фотки бикинисток.
Отправлено 26 апреля 2013 - 06:02

В школе учительница показывает портрет Карла Маркса и спрашивает у детей:
-Кто изображен?
Вовочка тянет руку:
-Это наш дворник-дядя Вася!
Учительница в ахуе .Вызвали родителей в школу.Те пришли и подтвердили:
-Это наш дворник-дядя Вася!
Собрали комиссию из райкома партии и в дворницкую...Выходит дядя Вася-вылитый Карл Маркс...
Комиссия:
-Дядя Вася,у нас к Вам огромная просьба-сбрейте,пожалуйста,бороду!Уж очень Вы народ смущаете...
-Бороду -то я сбрею,а УМИЩЕ куда девать?!!!
Отправлено 26 апреля 2013 - 07:58

перельман свое время ценит настолько, что ему мыться некогда
А у вас его, похоже, дох.. статочно....
Сообщение изменено: ryabuji (26 апреля 2013 - 07:59)
Отправлено 26 апреля 2013 - 08:27

пора тему переименовать в "Локтионовская флудилка" .... И еще, соглашусь с Пиночетом, мне пох на всякие достижения Перельмана .. от его доказательств социум не меняется, уровень жизни не выратит , и кошелек не наполниться .. а вот ощущать вонь, стоя за таким генией не очень то приятно ... также как пример для подрожания и превзношения не достаточно хороший : он ссаный , но гений!! пиз@ец просто ... Хотя, судя по его образу жизни это гениальность на фоне психического заболевания ... человек не достаточно адекватен ... И если он считает нормой ходить со сраными штанами не уважая окружающих то почему его должны уважать за это?? Как в фильме сделаю, подниму правую руку и резко опущу со словами "Да и Х@й с ним!"
Отправлено 26 апреля 2013 - 08:46

пора тему переименовать в "Локтионовская флудилка" .... И еще, соглашусь с Пиночетом, мне пох на всякие достижения Перельмана .. от его доказательств социум не меняется, уровень жизни не выратит , и кошелек не наполниться .. а вот ощущать вонь, стоя за таким генией не очень то приятно ... также как пример для подрожания и превзношения не достаточно хороший : он ссаный , но гений!! пиз@ец просто
... Хотя, судя по его образу жизни это гениальность на фоне психического заболевания ... человек не достаточно адекватен ... И если он считает нормой ходить со сраными штанами не уважая окружающих то почему его должны уважать за это?? Как в фильме сделаю, подниму правую руку и резко опущу со словами "Да и Х@й с ним!"
жесткач, в том смысле, что один сказал : "плохо пахнет", другой подхватил .
Показали пальцем и захихикали.
А в реальности, вы что, с Перельманом стоите в одной очереди? Нюхаете ? Психиатры ?
В реальности Человек- суперпроф., узкий.спец, гений может позволить себе выглядеть как угодно, ходить "носки в сандали" или босиком, пахнуть как хочет - что, собственно, Перельман и доказывает в очередной раз.
Отправлено 26 апреля 2013 - 08:50

В реальности Человек- суперпроф., узкий.спец, гений может позволить себе выглядеть как угодно, ходить "носки в сандали" или босиком, пахнуть как хочет - что, собственно, Перельман и доказывает в очередной раз.
Он находится в обществе, его окружают люди ...
Отправлено 26 апреля 2013 - 09:03

Дааа, понеслась...
Плохо пахнуть и выглядеть себе может позволить абсолютно любой человек на планете. гением для этого быть не надо. И гениальность с этим ничего общего не имеет.
просто у ученых мужей иной раз мозги набекрень - это всего лишь следствие специфической активности мозга - а именно усилий по концентрации сознания на каком-то одном объекте исследования - формуле, молекуле еще чем-то. Они настолько концентрируются на объекте исследования, что перестают замечать окружающую действительность; может быть, ресурсов мозга не достаточно, чтобы сохранять целостную картинку.
Сообщение изменено: ryabuji (26 апреля 2013 - 09:04)
Отправлено 26 апреля 2013 - 09:29

Отправлено 26 апреля 2013 - 09:40

софистики повылазили
На железном форуме софистам не место!
А по мне, мое почтение Вам!
Без истерии, мата выражает свои мысли человек.
Зашла в тему глянуть видео бикинисток. А тут - мысли. Действительно, очень приятно и неожиданно.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)