Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 24 ноября 2013 - 05:00
Новые вести с полей.
Сегодня был второй день соревнований.
Я заявлялся на "чёртову дюжину"(кто не знает это 3подхода с любым заявленным весом от 8 до 13 пвт) в Ветераны -1 до 90кг, но принятая вчера гуарана не дала спать, веса надо было сливать 1.5 кило и с плечом пока не известно, посему - обождёт пока.
Сегодня выступали два сына 19 и 16 лет.
Старший - золото в юниорах до 80кг в "чёртовой дюжине" (свой вес - 72 кг)
Ура! В семье есть чемпион Европы !
Младший заявлен был в юниоры до 80кг (бронза), юноши до 80кг (бронза)
в мужчины до 60 кг (серебро) всё "чёртова дюжина" (свой вес 57 кг)(По регламенту соревнований можно заявляться в повышающую номинацию)
Юношей до 60-ти кг не было , поэтому так и поступили.
По юношам до 60-ти кг выполнен рекорд России и Европы!
Дома теперь есть весь комплект медалей, будет чем внучкам поиграть!
Отправлено 24 ноября 2013 - 05:10
Отправлено 24 ноября 2013 - 05:41
присед вступил в новую фазу, с садиским уклоном )))Алексей, я пропустил всё, что у вас было дней десять, как успехи в приседе и битва голеней?
В голене Дима бесспорный лидер, ресторан жмет )))
У тебя я слышал тяга зато прет... я бы правда на твоем месте придержал чутка, что бы не однойидурью соседа пугать )))
Отправлено 24 ноября 2013 - 06:43
Поздравляю! У вас такая спортивная семья, это же здорово! Пошли втроем, все медали забрали! ![]()
Отправлено 24 ноября 2013 - 07:14
Чё за садистский уклон?))присед вступил в новую фазу, с садиским уклоном )))
В голене Дима бесспорный лидер, ресторан жмет )))
У тебя я слышал тяга зато прет... я бы правда на твоем месте придержал чутка, что бы не однойидурью соседа пугать )))
В тяге, да, слабость ушла, стало получаться упираться. Соседа можно не бояться, я в Душанбе неделю уже, тут хожу. Уютный и простой зал, людей никого, кайф полный. С питанием только проблемы, все эти лепешки местные, плов жирный, блюда национальные, выпечка... Надо собраться и вернуть питание нормальное
Отправлено 24 ноября 2013 - 09:44
В Баку я поеду в конце января если все срастется. Филиал будем открывать )))
Котяра, кг хотя бы 5 явно лишних согнать и станешь похож на человека ))). Мы тебя со Старичком добьем рано или поздно )))
Вадим, съешь за меня казанок плова.
И да. С тебя глиняная пиала )))
Отправлено 25 ноября 2013 - 11:28
ага из практики ... тебе эта практика 20 кг стоила ) теперь может порассуждать ) . ( лишнего конечно тогда было много ) . а я ща себя вполне комфортно чувствую.это не философия, это практика, мой синий друг )
одеваться теплеее ? так одно другому не мешает ) .
ты еще скажи , что отказывать во вкусном себе ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх