На пожизненном натурале - наврядли, здесь альфовой бывает только голова.
Ну Димик же не такой чахлый пожизненный натурал, как некоторые
Я не очень люблю так. И не могу ) Два раза за полчаса было лучшее. Куда лучше в этом деле преднакоп. Там совершенно другие ощущения как либидные в процесе, так и в конце. Кто-то пробовал когда-то через 15-20 дней воздержания? Это подаренные богом моменты рая на земле.
15-20 дней? Это как?)))
Хз почему так, это ведь совершенно разные вещи. В соцсетях и ютубах в основном все просто сидят как в ульях, и групповая дискуссия невозможна практически.
Да форумы сходят на нет уже лет так десять с развитием соцсетей.
а современное общество особо и не стремится к групповым дискуссиям, мне кажется
Слухи о кончине форумов сильно преувеличены. Просто появилась такая вещь как reddit - по сути альфа-форум по всем темам. Там активность просто аццкая - по посещаемости уступает только гуглу, ютубу и фейсбуку (но выше инстаграмма, википедии и твиттера). Так что такой формат общения по-прежнему процветает в англоязычной части интернета. Может и у нас со временем подобное замутят.
т.е. если бабы сами вешаюца (в немалом кол-ве и либидные) на невыдающегося мм лица парня/мужчину - то он все равно второсорт?
маэстро - поправьте теорию) она у вас гуляет сама по себе
Это опредлеления, придуманные Рихадом для себя. Какие могут быть претензии? Только к тому, что он это называет реалом.
На базе стилфактора и темы Рихада)Слухи о кончине форумов сильно преувеличены. Просто появилась такая вещь как reddit - по сути альфа-форум по всем темам. Там активность просто аццкая - по посещаемости уступает только гуглу, ютубу и фейсбуку (но выше инстаграмма, википедии и твиттера). Так что такой формат общения по-прежнему процветает в англоязычной части интернета. Может и у нас со временем подобное замутят.
Реддит невероятно тупой сервис. Хотел в ForeverAlone поделиться реалом, так туда постить нельзя! Надо сначала набрать карму, а чтобы ее набрать надо постить и ловить лайки.
В большинстве подфорумов можно постить сразу. На FA такое требование как защита против троллей.
Ничего нового ты все равно бы там не сказал, местные отлично знакомы с реалом.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых