громобоем
бронебоем, модели мВалд 2.0, специально для Фельдфебеля)
Читаю свои посты.. аж помыться захотелось (с)
а кто сказал, что альфачом быть просто
альфач в реале вообще постоянно вынужден окунаться в выделения посторонних и совершенно незнакомых женщин
это как бы нужен определенный (высокий) порог брезгливости физической и легкость психологическая при контактах с другими людьми
не каждому дано
а кто сказал, что альфачом быть просто
альфач в реале вообще постоянно вынужден окунаться в выделения посторонних и совершенно незнакомых женщин
это как бы нужен определенный (высокий) порог брезгливости физической и легкость психологическая при контактах с другими людьми
не каждому дано
Дык альфач может выбирать самых шикарных из предложенных четверок ) Без шуток, я б выбирал лучших лицом и телом, заодно появилось бы понятие "одинадцаточка".
Дык альфач может выбирать самых шикарных
ну а постоянно ебать разных шикарных баб
это думаешь легко?
это эмоциональный напряг и физический напряг
они еще альфачу скандалы закатывают, уходить не хотят, звонят, перед дверью караулят, волосы друг другу выдирают и т.д. и т.п.
лучше лежать дома, смотреть тв, читать книжку, пиццу еще можно покушать
потом подрочить и спать лечь
красота....
и спокойно, и комфортно
а ты бы сколько оргазмов со Звоночком выдержал в сутки? максимум какой
Я не очень люблю так. И не могу ) Два раза за полчаса было лучшее. Куда лучше в этом деле преднакоп. Там совершенно другие ощущения как либидные в процесе, так и в конце. Кто-то пробовал когда-то через 15-20 дней воздержания? Это подаренные богом моменты рая на земле.
Я не очень люблю так. И не могу ) Два раза за полчаса было лучшее. Куда лучше в этом деле преднакоп. Там совершенно другие ощущения как либидные в процесе, так и в конце. Кто-то пробовал когда-то через 15-20 дней воздержания? Это подаренные богом моменты рая на земле.
Я один раз попробовал после лет 16 воздержания, вот это было да!
Я не очень люблю так. И не могу ) Два раза за полчаса было лучшее. Куда лучше в этом деле преднакоп. Там совершенно другие ощущения как либидные в процесе, так и в конце. Кто-то пробовал когда-то через 15-20 лет воздержания? Это подаренные богом моменты рая на земле.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых