отцы разные бывают) иногда лучше без них)
Иногда да. Но не в моём случае.
Дак и в квартире все это можно организовать. Я когда в Краснодаре присматривала,там были квартиры и двухуровневые и с оборудованными террасами на крышах и с верандами и с саунами.
Давай просто посчитаем. на 4. вот детям детские. минимум квадратов 16 каждая. Спальня родителям 20. гардеробная. 9, кухня-столовая 20, гостиная-30, хоз блок, даже маленький 9 кв.м.ванна, пусть 9 тоже, прихожка 10, коридор, ещё на 10-12 кв. м(что бы комнаты не проходные были), кладовочка метров 5, туалет 5. ну и комнатка- кабинет или гостевая, тоже 12 метров. вот и 160 набежало.
лихо ты на 4 человек один туалет и одну ванную насчитала)
Ты чо в абсолютных цифрах сравниваешь то что надо сравнивать в процентах то?йес, кэп!))
именно поэтому альфачей НЕ-качков в реале больше, чем альфа-качков)) Не?
Наташ, женская логика меня всегда вставляет! она крутая
Сообщение изменено: Dimik (18 июля 2018 - 03:17)
я бы охуевал от такого пространства и обязательно бы его заспамил всякой херней.
Чрезмерно большие свободные пространства для меня не ощущаются уютными
я бы может от 100-120 метров охуевал ) но здесь я не парюсь - есть дезигнер который не даёт засрать так как кому то хочется, только правда вот треком немного засрал )) он 5х3 ))
на тебя может давить холл например 40-50 метров?
У меня 240 метров. И я бы ещё добавила. И холл бы побольше и вообще. я бы и хамам хотела и спорт зал и бассейн. и самое важно-зимний сад. прям каждый вечер перед сном о нём думаю. какие кашпо поставить, какую систему аэрации,полива, какие фильтры, у кого грунт купить....ЭХХХ мало мне места..мало!
ну а чего там излишнего-то?
у нас с женой спальня 20м, у детей комнаты по 20 м, гостиная 50 м
гардеробные и туалеты
и все
где там пространство то будет давить?
я ж у знакомых побывал с квартирами по 150-200 метров
нормально, после этого когда возвращался в свою 73 метровую, она казалась просто крошечной
а сейчас в доме привык жить, там просторно, тоже не хочется оттуда перемещаться в существенно меньший метраж
это и есть другое качество жизни )
я бы может от 100-120 метров охуевал ) но здесь я не парюсь - есть дезигнер который не даёт засрать так как кому то хочется, только правда вот треком немного засрал )) он 5х3 ))
у меня один хрен все игрища в зале происходят- там и железные дороги перманентно разложены на 100500 метров и еще что угодно
У нас зал как игровая большую часть времен и используется)
В детской только уроки и спать- ну еще в нее на самокатах заезжают, когда по дому приспичит покататься)
Охренеть сравнение, а ничо что качков вообще ничтожно мало по сравнению с просто человеками?)
И если допустим (произвольно)10% мужского от населения города миллионника являющихся альфачами - это будет 50000 альфачей.
То просто качков даже пары тысяч на такой город не наберется думаю (хотя хз пропорции но реально мало ж)
А их них тоже надо отсеять процент (думаю он будет таки повыше чем у обычных людей, т.к. исключаем еще кучу пенсов и прочих, которые врядли качаются уже, получаем более молодых и здоровых)
Прикинь вероятность встретить альфача обычного и альфача-качка теперь в миллионнике и сравни с тем что ты видел
Вот я Фельду это же самое и говорила. Похоже у мужчин такая же логика)))
у меня один хрен все игрища в зале происходят- там и железные дороги перманентно разложены на 100500 метров и еще что угодно
У нас зал как игровая большую часть времен и используется)
В детской только уроки и спать- ну еще в нее на самокатах заезжают, когда по дому приспичит покататься)
Подрастут детки и захотят свой отдельный угол.
а зачем нужен холл 40-50м? в футбол играть?
40-50 м2 - это размер стандартной кухни-гостинной в европах в домах среднего класса современных планировочных решений.
и то скорее 40, чем 50
А что ты всё в рамки какие-то загоняешь? Как в Европе, как там, сям.
У меня есть потребность в большой площади, я её удовлетворяю. я хочу, например, что бы у меня детки игровую имели, с батутом, бассейном с шариками, лазалками разными. И если могу себе это позволить, то почему отказывать в этом детям?
И в футбол тоже поиграть можно. Почему нет-то?
Это когда вырастут, а лет в 10-12, уже начнут по своим комнатам сидеть.
у меня старшему 11 будет в ноябре, пока не изъявлял таких желаний)
вот так подумал про 11 лет и аж дурно стало, насколько быстро время летит
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (18 июля 2018 - 03:38)
А что ты всё в рамки какие-то загоняешь? Как в Европе, как там, сям. У меня есть потребность в большой площади, я её удовлетворяю. я хочу, например, что бы у меня детки игровую имели, с батутом, бассейном с шариками, лазалками разными. И если могу себе это позволить, то почему отказывать в этом детям?
кого я загоняю?)))
я вроде по русски написал :
в отношении пространста люди делятся на 2 категории - кому нужно много, кому мало (в разумных предела).
каждый др..чит как хочет
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых