Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

йес, кэп!))

именно поэтому альфачей НЕ-качков в реале больше, чем альфа-качков)) Не?

Наташ, женская логика меня всегда вставляет! она крутая

Что не логичного?

Альфачей качков меньше, чем альфачей не качков, просто потому, что качков в принципе меньше, чем не качков.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У нашего финдира муж обычный среднестатистический , зарабатывает в несколько раз меньше. И ничо, живут

Альфач выходит делоtcp9GSS.png

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

чтобы понять надо попробовать )

не. 

в отношении пространста люди делятся на 2 категории - кому нужно много, кому мало (в разумных предела).

я из второй, меня большие помещания "давят", неуютно кароч.

165 даже для дома для 4 чел. - уже очень прилично (по мне избыточно метров на 40-50), а для квартиры это ваще

ну это так, мне интересен ответ Чеса - зачем 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

а в чем? знакомый спрашивает)

Сложный вопрос.

У каждого свой рецепт.

Скорее всего, в счастливой семье нет борьбы за лидерство и каждый думает о счастье и благополучии партнёра. Не тянет одеяло на себя, а старается им укрыть супруга.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

на алексеевской дешевле

бизнес класс 165 м стоит 36.5 млн

построен на 80% примерно

ну вот у нас в Шоколаде можно взять 120 кв за 30-ку ( хотя мне Шоколад из-за локации вообще не нра)

И в Симоновском аналогично.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

у нас на раене квартиры от 120 квадратов стартуют с 30-ки и до бесконечности, средняя цена за 150 квадратов 40-60 млн.

есть смысел арендовать (полностью упакованные) такого типа хаты на 2-3 года и менять потом место дислокации?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну вот что началось-то?
Это чисто теоретический разговор. 
Я очень счастлива в браке, и сказала не раз, что моя влюблённость в кого-то ещё, вещь НЕ реальная. Этого быть не может)

Но стратегия уже выстроена, имущество и роли распределены) Дело за обреаливанием альфачом))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Что не логичного? Альфачей качков меньше, чем альфачей не качков, просто потому, что качков в принципе меньше, чем не качков.

йес! )) и вот именно поэтому у меня в реале первых больше чем вторых (альфа-качков)!))

и именно поэтому был такой мой ответ на вопрос Димика " а какже брага, рига чес и пр."

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

есть смысел арендовать (полностью упакованные) такого типа хаты на 2-3 года и менять потом место дислокации?

для меня -не имеет, мне нравится и район в целом и локация моего дома, в частности.

Очень комфортно

Но вот в нашем доме трешек больше 90квадратов всего 1 или две

и 4 комнатные по 120, если надумаю менять, то в пределах дома.

Хотя, нам и 90 кв хватает, в-общем то

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

в футбик играть будете?

накуя стока-то? 

А смысл ютиться в коробке, если есть возможность позволить себе простор?

Каждому члену семьи нужна своя комната. Так же,нужен хоз.блок, там прачечная, сушилка, кладовка. Гардеробная, ещё входная группа большая. Особенно при большой семье и гардеробе, что бы не тесно было прийти, разуться комфортно, раздеться. Кухню большую,оборудованную всякой техникой и большими готовочными поверхностями, столовую с хорошим добротным обеденным столом, просторную гостиную, что бы всех родных и близких собрать. Ванная, что бы не комнатёнка-пещерка, а комната с окном, что бы лежать в ней вдвоём, смотреть на звёзды и слушать музыку, а не вибрацию стиралки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

чудак) я знаю как минимум несколько человек, совсем некрасивых мм лица, но обладающих такой харизмой, что баба от них реально пищали и просто текли глазами и песдой (не проверял последнее но уверен )) )

Сам чудак! Я вам открою простой секрет: они - второсорты, насильные пикаперы. Мужик или альфач, или второсорт. Третьего не дано. Третьесорт - подвид второсорта. Типа как типы мышц - 2a и 2b.

да и из звезд - ни Читтентано, ни Ревва ни Карелин - далеко не красавцы

но кто из них не альфа?))

Хватит по азам реала сыпаться!! Стыдно должно быть, товарищи! Они - випы, чит популярностью.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Фельдфебель - прожженный второсорт. Прям до недумающей части мозга. Это неизлечимо.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

А смысл ютиться в коробке, если есть возможность позволить себе простор? Каждому члену семьи нужна своя комната. Так же,нужен хоз.блок, там прачечная, сушилка, кладовка. Гардеробная, ещё входная группа большая. Особенно при большой семье и гардеробе, что бы не тесно было прийти, разуться комфортно, раздеться. Кухню большую,оборудованную всякой техникой и большими готовочными поверхностями, столовую с хорошим добротным обеденным столом, просторную гостиную, что бы всех родных и близких собрать. Ванная, что бы не комнатёнка-пещерка, а комната с окном, что бы лежать в ней вдвоём, смотреть на звёзды и слушать музыку, а не вибрацию стиралки.

опять 25)

я про квартиру, ты про дом

я в курсе, какие помещения должны быть в доме) и сколько - для достаточного комфорта. Слово достаточный - у всех разное. Кроме того, часто ошибаются в достаточности и строят в 1,5, 2, 3 раза, чем было нужно, а потом жалеют.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Фельдфебель - прожженный второсорт.

йес! это же очевидно.

куда мне до тебя полу-альфы((( 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

И сразу говорит " без любви (Таши и мужа друг к другу, любовь совместная к детям то останется) детям будет плохо в семье..."
А когда папку любимого выгонят на другой конец города со свиданками по выходным (тоже какаято хрень помоему), а вместо него придет какой-то хмырь - детям будет хорошо, ага.

Из двух зол (когда родители собачатся друг с другом или когда не живут вместе) я бы выбрала второе.Повторюсь "зол". 

Но..я всё равно выбираю семью. И не для того рожала столько детей, что бы в итоге оставить их без отца.

Я же в настоящем мире живу, даже чисто теоретически, даже если я потеряю голову и влюблюсь, ну..блин, неужели найдётся дурак, который захочет связаться со мной. Это примерно так же реально, как Рихад в один из дней проснётся альфачом.

Поэтому, даже если мы с мужем и разведёмся, то никакой хмырь не придёт.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Но стратегия уже выстроена, имущество и роли распределены) 

так-то мы об имуществе договариваемся ещё при покупке, кому что при разводе достанется. тут либо не жениться, либо ничего не покупать)))

Сообщение изменено: Рыбка (18 июля 2018 - 03:07)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

что бы в итоге оставить их без отца.

отцы разные бывают) иногда лучше без них)

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

женщин за совсем дур не держите-то

А за что же вас держать?

За вареник сквозь трусы пальцами?

Фу!

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Хватит по азам реала сыпаться!!

rihad, мож тебе собрать воедино весь реал преднакопленный за 20 лет со всех 10000 страниц и изложить всё в деталях с научной точки зрения?  Люди путаются, ты ж видишь?!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

женщин за совсем дур не держите-то

ну почему же?)

ты вон управляющим ночным клубом хочешь пойти работать

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 454 сообщений

не. 

в отношении пространста люди делятся на 2 категории - кому нужно много, кому мало (в разумных предела).

165 даже для дома для 4 чел. - уже очень прилично (по мне избыточно метров на 40-50), а для квартиры это ваще

У моего шефа, дом 800 квадратов, живут втроем, с пятилетним ребёнком. Семь лет не платил за свет, отрезали, и требуют оплатить, больше миллиона, долг. Сейчас живет в 50 метрах, в однокомнатной, уже второй месяц. Говорит - если раньше сын бежал из одного конца дома в другой, то теперь десять раз туда-сюда )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

канеш из реала, тока в реале альфачей не качков в разы больше альфачей качков))

Охренеть сравнение, а ничо что качков вообще ничтожно мало по сравнению с просто человеками?)
И если допустим (произвольно)10% мужского от населения города миллионника являющихся альфачами - это будет 50000 альфачей.
То просто качков даже пары тысяч на такой город не наберется думаю (хотя хз пропорции но реально мало ж)
А их них тоже надо отсеять процент (думаю он будет таки повыше чем у обычных людей, т.к. исключаем еще кучу пенсов и прочих, которые врядли качаются уже, получаем более молодых и здоровых)
Прикинь вероятность встретить альфача обычного и альфача-качка теперь в миллионнике и сравни с тем что ты видел

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Сам чудак! Я вам открою простой секрет: они - второсорты, насильные пикаперы.

т.е. если бабы сами вешаюца (в немалом кол-ве и либидные) на невыдающегося мм лица парня/мужчину - то он все равно второсорт?

маэстро - поправьте теорию) она у вас гуляет сама по себе

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

не. 

на тебя может давить холл например 40-50 метров?

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

опять 25)

я про квартиру, ты про дом

я в курсе, какие помещения должны быть в доме) и сколько - для достаточного комфорта. Слово достаточный - у всех разное. Кроме того, часто ошибаются в достаточности и строят в 1,5, 2, 3 раза, чем было нужно, а потом жалеют.

Дак и в квартире все это можно организовать. Я когда в Краснодаре присматривала,там были квартиры и двухуровневые и с оборудованными террасами на крышах и с верандами и с саунами.

Давай просто посчитаем. на 4. вот детям детские. минимум квадратов 16 каждая.  Спальня родителям 20. гардеробная. 9, кухня-столовая 20, гостиная-30, хоз блок, даже маленький 9 кв.м.ванна, пусть 9 тоже, прихожка 10, коридор, ещё на 10-12 кв. м(что бы комнаты не проходные были), кладовочка метров 5, туалет 5. ну и комнатка- кабинет или гостевая, тоже 12 метров. вот  и 160 набежало. 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

йес! )) и вот именно поэтому у меня в реале первых больше чем вторых (альфа-качков)!))

и именно поэтому был такой мой ответ на вопрос Димика " а какже брага, рига чес и пр."

А в чем моя нелогичность-то?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

т.е. если бабы сами вешаюца (в немалом кол-ве и либидные) на невыдающегося мм лица парня/мужчину - то он все равно второсорт?

Незнакомые бабы смотрят двушками на незнакомового базового альфача, а сами подваливают к незнакомым альфачам уровнем повыше. Смысла оценки мужской внешности мужчинами бессмысленна - сколько раз говорилось, что альфовство видно только бабам.

маэстро - поправьте теорию) она у вас гуляет сама по себе

Ваше понимание реала гуляет.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

на тебя может давить холл например 40-50 метров?

я бы охуевал от такого пространства и обязательно бы его заспамил всякой херней.

Чрезмерно большие свободные пространства для меня не ощущаются уютными

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

165 даже для дома для 4 чел. - уже очень прилично (по мне избыточно метров на 40-50), а для квартиры это ваще ну это так, мне интересен ответ Чеса - зачем 

ну а чего там излишнего-то?

у нас с женой спальня 20м, у детей комнаты по 20 м, гостиная 50 м

гардеробные и туалеты

и все

где там пространство то будет давить?

я ж у знакомых побывал с квартирами по 150-200 метров

нормально, после этого когда возвращался в свою 73 метровую, она казалась просто крошечной

а сейчас в доме привык жить, там просторно, тоже не хочется оттуда перемещаться в существенно меньший метраж

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Вы не правильно меня понимаете.

Не вы, а ты великолепен.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых