вот это правильно, чем больше тем лучше ) в том же доме?
ага, вместо имеющейся побольше хочу взять
семья-то уж большая, 4 человека )
у меня брак ассоциируется с тем, что ты живешь и дышишь любимым человеком) а у тебя с тем, что нужна несушка для рождения детей, которая будет закрывать глаза на твои гульки в обмен на финансовое содержание.
Сейчас найдётся кто-то, кто назовёт тебя слишком молодой и неопытной)
Так-то в раеле качков вообще, меньше чем обычных людей.Не?
йес, кэп!))
именно поэтому альфачей НЕ-качков в реале больше, чем альфа-качков)) Не?
Наташ, женская логика меня всегда вставляет! она крутая
Сообщение изменено: Фельдфебель (18 июля 2018 - 02:34)
И сразу говорит " без любви (Таши и мужа друг к другу, любовь совместная к детям то останется) детям будет плохо в семье..."выходит дело, Мастер прав, когда говорит, что бабы думать не умеют
а руководствуются исключительно эмоциями - посмотрела на Альфача и потекла, забыв о семье (((
Сообщение изменено: Dimik (18 июля 2018 - 02:33)
у меня брак ассоциируется с тем, что ты живешь и дышишь любимым человеком) а у тебя с тем, что нужна несушка для рождения детей, которая будет закрывать глаза на твои гульки в обмен на финансовое содержание.
да я не против помечтать вместе с тобой )
просто таких браков, о которых ты пишешь
в реале не бывает
вот 40летний мужик будет дышать женой и трахать ее каждый день по 3 раза ))
если он ебырь - он будет трахать разных )
а если не ебырь - то и тебя не будет трахать )
А у меня брак,это в первую очередь уважение.
А не влюблённость, как некоторые думают)))
чудак) я знаю как минимум несколько человек, совсем некрасивых мм лица, но обладающих такой харизмой, что баба от них реально пищали и просто текли глазами и песдой (не проверял последнее но уверен )) )
у меня есть тоже такой же пример
это у мужа друг детства
однажды при первом знакомстве с моей подругой на празднике, стоило ему только порог переступить, та говорит "смотрю такооой красавчик заходит...."
внешне он обычный среднестатистический дрыщ, ну нет в нём ни мм лица, ни харизмы, много чего нет, как по мне. Знаю его во всех обстоятельствах, и как почти член семьи, и как подчинённый, друг правда хороший. И знаю сколько через него баб прошло..... где бы он не работал, куда бы не приходил, все на него вешаются и текут
ну ни понимаю я
И сразу говорит " без любви детям будет плохо в семье..." А когда папку любимого выгонят на другой конец города со свиданками по выходным (тоже какаято хрень помоему), а вместо него придет какой-то хмырь - детям будет хорошо, ага.
ага
ну может папка и прибухивал по средам и пятницам, и по субботам тоже
но он же свой, родной, добрый!
однажды при первом знакомстве с моей подругой на празднике, стоило ему только порог переступить, та говорит "смотрю такооой красавчик заходит...." внешне он обычный среднестатистический дрыщ, ну нет в нём ни мм лица, ни харизмы, много чего нет, как по мне. Знаю его во всех обстоятельствах, и как почти член семьи, и как подчинённый, друг правда хороший. И знаю сколько через него баб прошло..... где бы он не работал, куда бы не приходил, все на него вешаются и текут ну ни понимаю я
я думал Руст один такой
а вот гляди - второй аналогичный альфач нашелся ))
прямо меной? неустойчивая правовая конструкция так-то
договора не видел
"старую" берут в зачет по той цене, по которой я покупал 2 года назад, но на новую при этом дают приличную скидку
ну и новая нам нравится - много окон, высокий этаж, хороший вид из окна (угловая трешка+двушка под совмещение)
думаю, это будет два договора купли-продажи, точно не знаю, не сталкивался с этим ранее
у меня есть тоже такой же пример это у мужа друг детства однажды при первом знакомстве с моей подругой на празднике, стоило ему только порог переступить, та говорит "смотрю такооой красавчик заходит...." внешне он обычный среднестатистический дрыщ, ну нет в нём ни мм лица, ни харизмы, много чего нет, как по мне. Знаю его во всех обстоятельствах, и как почти член семьи, и как подчинённый, друг правда хороший. И знаю сколько через него баб прошло..... где бы он не работал, куда бы не приходил, все на него вешаются и текут ну ни понимаю я
выкинь свое мнение мозга! есть только мм лица!
это Реал головы маэстро
дадада, нереальная, но хочется)
Вы не правильно меня понимаете.
Я же сказала, что это рассуждения, как о детских годах. Но..спроси меня, вернусь ли я в детство-я отвечу-нет, моя жизнь сейчас мне нравится больше.Хотя в детстве и были приятные моменты.
Так и с влюблённостью, я с нежностью вспоминаю наше начало с мужем.Но я, даже не могу представить, что такое возможно с кем-то ещё. Даже просто поцеловаться и то не могу, мысленно даже.
Я могу и о смерти порассуждать, но это же не значит, что я помирать собралась)))
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых