Бгг))Рихад по-любому - нормальный здоровый обычный человек (белый солдатик) а не психопат
"Сам психопат!"
Исследователи еще не постигли реал. Вот кстати прототипы самого сексуального и самого асексуального мужских лиц на основании женских голосований. Это не лица настоящих людей, а как бы собраны из множества разных лиц, но наверняка у многих есть знакомые очень похожие на того либо на другого.
у чувака слева форма лица как у Олдбоя
а справа вроде Ктян
Да уж)что сказать - безответственная ты баба
эмоции управляют тобой
а дети? а вся совместная история? дом?
А наши местные альфачи чем не угодили, они ж не нарисованные! А тоже из реала))я говорю про альфачей из реала)
из них только 2-е качки, точнее ПЛ
остальные к спорту отношения не имели/не имеют или не силовые виды
Сообщение изменено: Dimik (18 июля 2018 - 02:16)
внешне оба альфачи
при их желании разумеется
Че за куйня. При желании бога, который раздает альфовость. Не надо путать это с сталегрызущим второсортом! Бабе альфово нравиться это не в силовых прибавлять. А у вас что к штанге, что к бабам подход один. Вернее со штангой подходов несколько ))
Да уж) Вот и женись после этого) А жена будет с такими мыслями ходитья мол ну щас альфач если попадется - влюблюсь и все разрушу И главное - именно эти люди настаивают еще и на браке)))
ага
я представлю - подходит ко мне жена и говорит "Виталик, я тебя разлюбила и я ухожу. Сейчас будем решать как делить имущество" )
пиздец, блять, нету слов )) разлюбила она ))))
у Татьяны брак ассоциируется с ежедневной многократной еблей, у Натальи с очешуительной влюбленностью супругов )))
господи, как хорошо, что мне попалась нормальная жена ))
да есть крутые бабы (состоявшиеся в карьере и богатые), которым нахуй не вперлась семейная жизнь
просто живут в свое удовольствие
им просто мужика круче себя встретить труднее
требования выше во всём
а попадись такой, будет и хочу с утра на весь день, и всю ночь, и по выходным, и завтраки-обеды-ужины.....
им просто мужика круче себя встретить труднее
требования выше во всём
а попадись такой, будет и хочу с утра на весь день, и всю ночь, и по выходным, и завтраки-обеды-ужины.....
У нашего финдира муж обычный среднестатистический , зарабатывает в несколько раз меньше.
И ничо, живут
Не у всех манечка найти кого-то круче себя)
ага
я представлю - подходит ко мне жена и говорит "Виталик, я тебя разлюбила и я ухожу. Сейчас будем решать как делить имущество" )
у Татьяны брак ассоциируется с ежедневной многократной еблей, у Натальи с очешуительной влюбленностью супругов )))
всё таки желательно проработать этот вариант, а то с возрастом сюрпризы вредны
Че за куйня. При желании бога, который раздает альфовость. Не надо путать это с сталегрызущим второсортом! Бабе альфово нравиться это не в силовых прибавлять.
чудак) я знаю как минимум несколько человек, совсем некрасивых мм лица, но обладающих такой харизмой, что баба от них реально пищали и просто текли глазами и песдой (не проверял последнее но уверен )) )
да и из звезд - ни Читтентано, ни Ревва ни Карелин - далеко не красавцы
но кто из них не альфа?))
А учили меня летатьДа уж)
Вот и женись после этого)
А жена будет с такими мыслями ходитья мол ну щас альфач если попадется - влюблюсь и все разрушу
И главное - именно эти люди настаивают еще и на браке)))
у меня брак ассоциируется с тем, что ты живешь и дышишь любимым человеком) а у тебя с тем, что нужна несушка для рождения детей, которая будет закрывать глаза на твои гульки в обмен на финансовое содержание.ага
ну так они живут совместной жизнью
а мы говорим про тех кому "как бы она нах не нужна"
ну так ты говоришь, что тех " кому нах не нужна" вообще не существует, а нужна всем, просто у тех, кто одни манечка найти мужика круче их самих.
Следовательно совместная жизнь нужная всем, дело только в партнере ( в части тех, кто одинок и успешен)
Ну вот я и привел тебе вариант, состоящий из " успешен, неодинок, пох на крутизну партнера"
Да уж)
Вот и женись после этого)
А жена будет с такими мыслями ходитья мол ну щас альфач если попадется - влюблюсь и все разрушу
И главное - именно эти люди настаивают еще и на браке)))
Ну вот что началось-то?
Это чисто теоретический разговор.
Я очень счастлива в браке, и сказала не раз, что моя влюблённость в кого-то ещё, вещь НЕ реальная. Этого быть не может)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых