Альфачи почти не вносят вклад в историю.
им и так заебись))
Все так говорят, пока не попробуют
это от сложившегося образа жизни
если большую часть времени так и получалось, что привычка жит ьс кем-то не сформировалась, то да, одному вполне может быть более комфортно
У меня есть знакомая, у которой за плечами 3 брака
Сейчас из сожителей у нее только кот абиссинец и непостоянные связи с мужчинами.
И ей зашибись, она так и говорит, что для семьи не создана от слова никак, ее семья- это тусовка скорее
Ну..я же не буду их отца лишать. Дом...поделим уж как-нибудь. Куплю мужу квартиру, ему больше квартира нравится. Детям не нужно жить в семье где нет любви. Это плохо.
выходит дело, Мастер прав, когда говорит, что бабы думать не умеют
а руководствуются исключительно эмоциями - посмотрела на Альфача и потекла, забыв о семье (((
Разреши , поправлю.Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю.
а ты веришь, что она бы открыто в обратном призналась?
Что она тупо неудачница по жизни, больше чем на одну ночь ни кому не интересна....
верю, конечно, я давно и хорошо ее знаю.
Она в полном смысле слова успешный и состоявшийся чел и очень интересная как женщина.
...очень вероятно,что ты подогнал эти наблюдения под удобный для тебя реал...как частенько любиш делать...да и потом,если бабы выбирают инстинктом лицо,невозможно вывести результат этого выбора в сознательную плоскость...научные исследования,которые ты так любиш,ничего не говорят про лицо...а говорят про совокупность ресурсов,которую женшина ищет в мужчине...
Исследователи еще не постигли реал.
Вот кстати прототипы самого сексуального и самого асексуального мужских лиц на основании женских голосований. Это не лица настоящих людей, а как бы собраны из множества разных лиц, но наверняка у многих есть знакомые очень похожие на того либо на другого.
https://www.uni-rege.../prototypen.htm
Сообщение изменено: rihad (18 июля 2018 - 01:56)
Комплексы - это когда химичат ради мышц(или силовых и тд, на чем нет заработка особого), внатурашку - нормально в основном, и мотивация там вменяемая и разноплановая идет вполне,большинство известных мне альфачей штангу в руки не брали никогда)
Качаца ради мышц - это комплексы, имхо)
Не возражаю, это проф. психиатр ГаннушкинРазреши , поправлю.
Интересное-шизоидами
Прекрасное-истероидами
Невозможное-паранойяльными
(Психопатами могут быть все вышеперечисленные, при потере социализации, тогда ничего хорошего они уже не делают.Как рихи,например- шизоидный психопат.)
верю, конечно, я давно и хорошо ее знаю.
Она в полном смысле слова успешный и состоявшийся чел и очень интересная как женщина.
чтобы знать это наверняка, нужно побывать с ней в близких отношениях..... а потом бросить
вот тогда вся её успешность, состоятельность (как женщины) и откроется
чтобы знать это наверняка, нужно побывать с ней в близких отношениях..... а потом бросить
вот тогда вся её успешность, состоятельность (как женщины) и откроется
ну ты же не была в отношениях с ней
тем не менее, почему-то мнение о ней у тебя быстро и устойчиво сформировалось)
Моя аргументация пока толще)
Хорошая была классификация. Психопат и есть психопат, а не " страдающий расстройством личности".Не возражаю, это проф. психиатр Ганнушкин
а ты выходит был?
тогда я сдаюсь
а я не вывожу обязательной зависимости между необходимости быть с ней в отношениях и формированием о ней личного мнения)
мне достаточно многолетнего близкого общения на совершенно произвольные темы)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (18 июля 2018 - 02:07)
Хорошая была классификация. Психопат и есть психопат, а не " страдающий расстройством личности".
Особенно мне нравился тип " конституционно-глупый человек", красота! Скажешь кому-ты дурак,но я в медицинском смысле!
Рихад по-любому - нормальный здоровый обычный человек (белый солдатик) а не психопат
Исследователи еще не постигли реал.
Вот кстати прототипы самого сексуального и самого асексуального мужских лиц на основании женских голосований. Это не лица настоящих людей, а как бы собраны из множества разных лиц, но наверняка у многих есть знакомые очень похожие на того либо на другого.
внешне оба альфачи
при их желании разумеется
Вы тут про "влюблюсь" уже несколько страниц трёте)
Недавно смотрел фильм "Неверная" с Дайан Лэйн и Ричардом Гиром. Героиня влюбилась в альфача и страстно изменяла своему хорошему мужу (Гиру), с которым жила долгие счастливые годы. Не плохой фильм подтверждающий теорию Рихада)
Дайан Лэйн как всегда шикарна...а альфачу стеклянным шариком проломили череп))
Сообщение изменено: jacktorsee (18 июля 2018 - 02:16)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых